ID работы: 7614143

Друзья со школьных времён

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карма...? (1ая часть)

Настройки текста

Август 2007

Временна субкультур, как эмо, готы, панки, скинхеды, неформалы и других личностей из других субкультур. Однако некоторые друзья этой 6ки присоединились к разным сектам, никто больше из самих людей, никто не принадлежал ни одной субкультуре. то время, когда появился самый первый смартфон, но возможность купить его имели только богатые люди. И всё новое появляется в этом году. Но зато все имеют всю возможность и послушать музыку, просмотреть видео и картинки, как с кнопочного телефона, так и дома с компьютера с интернетом. Берти лишь бы послушать музыку, у него был крутой телефон, по мнению школьников и девчонок, поэтому имел возможность и слушать, смотреть и общаться через мессенджер, только надо было подключиться к мобильному интернету через настройки.

Вечер 19:34

POV Балди

Иду я значит домой от общего друга, по имени, Джек, при этом оглядываясь по сторонам, так как я слышал, что в городке вводится какая-то банда. Я услышал шаги, кто-то идёт за мной, я обернулся и никого нет. Я продолжал идти, снова услышав шаги, я ускорила свои шаги, за мной кто-то гнался, я тогда начал бежать. Кто-то ударил меня и потащил в сторону, где меня и не увидят. Я начал кричать о помощи, меня ещё сильнее кто-то ударял, другие к нему присоединились, я просто начал ныть от множества ударов, что слёзы потекли… — Это ты должен был сесть в тюрьму за убийство друга, а не Виктор! — Крича, этот ублюдок ударил ногой в живот. — Рыжее отродье! Я тихо плакал, он достал железную палку на моих глазах — Попрощайся со своими волосами, пидор! — Я не мог шевелиться из-за адской боли, он этой палкой замотал мои волосы и начал тянуть так, что я от боли начал визжать, получил 2 сильных удара в печень и в рёбра, от этого я начал задыхаться… От резкого вырывания, я начал жутко, но хрипло орать, орал от жуткой боли в коже головы, кровь текла на лицо и шею мелким ручьём. Перед потерей сознания, я успел услышать знакомые голоса, которые кричали бандитам остановиться по-хорошему, увидеть драку между ними и моими друзьями, больше не смог услышать и увидеть, я почувствовал, как кто-то неравнодушный, облокачивает одной рукой, держа меня, и я в миг отключаюсь…

End POV Балди

Во время драки, уже слышны сирены полицейских машин и сирена скорой помощи — Всем не с места! Бросайте оружие! Руки вверх! Это полиция Нью-Йорка! — Все со страхом уронили оружие и подняли руки. А тем временем, бандиты пытались незаметно улизнуть, но тут же их быстро поймали копы. Увезли они в полицейский участок не только бандитов, а Берти мигом увезли в больницу.

Отделение полиции

После приезда, бандитов поместили в одну камеру, а дружков Берти в другую, тут же Алекс подошёл к решётке, хватаясь за 2 железные палки и начал отозваться. — Шеф! ШЕФ! — Пока к нему не подошёл главный с серьезным видом на лице. — Что вам ещё надо, юноши? — Еле сдерживался шеф. — Мы не виноваты! Эти ушлёпки начали избить и вырвать волосы нашего друга! Мы лишь по крику побежали на помощь! Просто поймите, мы не…! — Мы разберемся! — Как шеф собрался уйти, но его остановила Ли — Можно хотя бы позвонить? — Спросила Китаянка. — Хорошо, сейчас! — Пошёл он за мобильником, позже вернулся и дал ей мобильник. — Максимум 5 минут. Ли, взяв мобильник, села обратно и начала звонить отцу Ди, потом же дала кареглазому поговорить с ним. Гудки… — Слушаю. — Раздался голос Мистера Мёрфи. — Отец! Это Ди! — Шепотом говорит кареглазый. — Я короче в полиции нахожусь! — Что?! — Кашлянул Директор — За что?! Что ты сделал?! — Мы лишь отбивали от Берти отморозков, попытавшихся убить ЕГО! — Нервно говорит Ди. — Он ЖЕЛЕЗНОЙ ПАЛКОЙ ВЫРВАЛ ВСЕ ЕГО ВОЛОСЫ! Остался только локон, он истекал кровью, он весь побитый, он потерял сознание! — Нервное дыхание. — Его забрали в больницу, а нас вместе с бандитами ЗАБРАЛИ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК! — Прошло 5 минут! — Отозвался шеф. — Всё, дальше не могу говорить, пока! — повесив трубку, кареглазый вернул Китаянке телефон, та отдала его шефу, тот ушёл.

Позже…

В полицейское отделение прибывает мужчина 50и лет, подойдя к главному, обращается к нему вежливо. Главный осматривается на мужчину. — Гален Мёрфи, директор 99й школы, верно? — Спросил главный. — Всё верно. — Спокойно ответил Директор. — Так вот. — Сразу начал главный. — Ваш сын у нас не один, с ним его 5 друзей, один из них его брат. — Только сводный, ибо я во второй раз женился. — Уточнил отец, чтоб знали. — Хорошо. — Тут же главный достал бумажку и ручку. — Записывайте номера телефона родителей ваших учеников. — Тот спокойно начал записывать номера, также добавил имена и добавил всех, кто родитель и, кто брат или сестра. Когда Гален закончил, главный забрал бумажку с ручкой. — Ваших сыновей и их друзей можно будет забрать, после того, мы найдем доказательство о преступлении и попытки убить, это сообщу и взрослым. Мужчина кивнув, оба попрощались, и Директор ушёл.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.