ID работы: 7614183

ПОЧЕМУ Я?

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. The Day I Realized

Настройки текста
- Пафоса вам не занимать, мистер Тейлор, я права? – Хейли подошла к лимузину. - Отлично выглядишь, - Роджер открыл дверь машины, пропуская девушку, - Ты ведь хиппи, да? Каждый раз, когда я вижу тебя ты одета в богемном стиле. Роджер сел рядом. Машина тронулась. - Нет. У нас с ребятами, если ты их видел тогда в пабе, есть своя группа. Но это группа киноманов. Единственное, что нас связывает с хиппи, это то, что мы иногда можем покурить траву. - Коксом вы тоже закидываетесь? – с искренним интересом спросил парень. - «Коксом закидываться» можешь только ты, Роджер. Кончай наркоманить. И куда ты меня везешь? - Я же сказал, что в ресторан, - он пропустил мимо ушей замечание девушки. - И что, будем сидеть как два сорокалетних разведенных человека за бокалами вина и рассказывать о себе и планах на будущее? - У тебя есть предложение получше? - Не будь таким скучным. Хватит трясти своим кошельком. Лимузин, классический костюм, ресторан. Может на твоих бывших девушек это и производило впечатление, но только не на меня. Так что снимай свой пиджак, вытаскивай рубашку из брюк и останавливай машину. Мы выходим. - Ууу, ты такая секси, когда берешь на себя лидерство, - Роджер облизал губы. Хейли дала ему мощный подзатыльник. - Еще одна мерзкая фраза, и я сваливаю. Ты просто отвратителен, ты знаешь? Роджер посерьезнел. - Прости. Он снял пиджак, вытащил рубашку из брюк, снял галстук и даже расстегнул первые две пуговицы рубашки. Лимузин остановился и двое вышли на улицу. - Мы за городом? – спросил Роджер, оглядывая безлюдную улицу. - Практически да, - ответила Хейли, - можно спокойно погулять. Роджер-таки рассказал Хейли о себе всё, начиная с детства. Они гуляли уже больше двух часов, обсуждая все на свете, когда Хейли поняла, что голодна. - Вернемся туда, где мы оставили лимузин, - предложил Роджер, - и я отвезу нас поесть. - А Роджер Меддоуз Тейлор может позволить себе лишь ездить от ресторана к ресторану на лимузине? Я представляла мемберов группы более интересными, - игриво и с вызовом сказала Хейли. - Смотря что для тебя является интересным, Хейли МакФинниган. Мы можем отправиться в любой клуб или бар прямо сейчас. Я могу позвать своих друзей, и мы можем оторваться, но я не думаю, что это то, что нам нужно на первом свидании. Ты любишь спонтанность, Хейли МакФинниган? - О да, Роджер Тейлор, я люблю спонтанность. Ведь это то, что делает жизнь насыщеннее и ярче, не рестораны и деньги, а приключения и захватывающие воспоминания, - с придыханием ответила она. - В тебе просто кипит жизнь, Хейли, - восхищенно сказал он. Хейли молча смотрела на него. - Я хочу, чтобы ты была моей, - внезапно выдал Роджер, глядя ей прямо в глаза. Она не знала, что сказать. - Хочешь, чтобы я была твоей? Попробуй за мной угнаться. Догони меня, Роджер Тейлор! – воскликнула она и убежала со смехом. Он тут же кинулся за ней. Бежали они долго, и Роджер специально поддавался ей, потому что ему доставляло удовольствие приближаться и неожиданно снова отставать. Впервые за долгое время он ни о чем не думал, а просто искренне смеялся и наслаждался этими минутами. Хейли забежала в какой-то магазинчик, дико хохоча. Роджер забежал вслед за ней. Ему в лицо что-то прилетело. Оказалось, Хейли запустила в него батоном. Роджер схватил с полки коробку с лакрицей, открыл ее и бросил все, что было внутри в Хейли. Она закричала и убежала в другой ряд. Тут же ему в голову пустили пачку сыра Бри. Роджер взял с полки банку колы, хорошенько ее встряхнул и притаился у края ряда рядом со стэндом. Когда показалась Хейли, мощный заряд колы окатил ее. Она громко засмеялась и стала бить Роджера по плечу. Он обнял ее за талию, поднял в воздух и покружил. Девушка очень задорно кричала и также обняла блондина. Он опустил ее на землю, и зачарованно посмотрел на нее. - Ты ведь хотела поесть, не так ли? Они посмотрели друг другу в глаза, что-то поняли и стали хватать с полок все съедобное, что попадалось под руку, громко смеясь. Хейли набила сумку, карманы и взяла много чего еще в руки. Роджер тоже даром времени не терял. В магазине их было всего трое: музыкант, девушка и пожилой кассир, который не сдвинулся с места будучи шокированным этим ураганом. Хохочущая парочка с едой побежала к выходу. Напоследок Роджер крикнул: «Не бери в голову!» вытащил из кармана купюры и выкинул их. Доллары разлетаясь, приземлялись на пол магазина. Продавец наблюдал за ними с открытым ртом. Здесь определенно больше, чем они должны были ему за испорченную и ворованную еду. Хейли и Роджер выбежали на улицу задыхаясь. - Можем подняться на крышу того дома, - предложил Роджер, указывая куда-то вверх. Ночной мягкий воздух нежно окутывал парня и девушку, которые уже закончили наслаждаться едой и смотрели в небо. Роджеру еще никогда не было так легко и беззаботно. - Это то, как ты обычно проводишь время? - Не совсем, но представление ты имеешь, - ответила Хейли. - Это был лучший вечер впервые за очень долгое время. Спасибо, - он взглянул ей в глаза. - Не дай себе утонуть в этом, Роджер, - серьёзно сказала Хейли, - не дай деньгам и славе убить в тебе человека. Не дай им залезть в твою голову. В твоих глазах я вижу совсем другого человека. Он потянулся к ее губам. Девушка закрыла глаза и затрепетала. Поцелуя так и не случилось. - Я отвезу тебя домой, - сказал Роджер мягко и поцеловал ее в лоб. Хейли была раздосадована. Что за изменения в поведении? То он отпускает грязные шуточки в ее адрес и глаз не сводит с фигуры, то даже поцеловать не хочет. Ну и чудик. Лимузин остановился у дома девушки. Музыкант взял ее за руку. - Я вышлю тебе завтра билет, обещай, что придешь на наш концерт на этих выходных, - он взглянул ей прямо в глаза. Хейли поцеловала свою ладошку, приложила ее к щеке парня, мило улыбнулась и вышла из машины. Роджер был умилён. Жизнь обещала поменяться кардинально. Только вот она ещё не знала в хорошую сторону или в плохую. «Будь что будет», подумала Хейли и зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.