ID работы: 7614183

ПОЧЕМУ Я?

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Clap Your Hands And Stamp Your Feet

Настройки текста
- Говорю тебе, она потрясающая! – уже на протяжении сорока минут Роджер рассказывал Джону Дикону о Хейли в машине по дороге домой из студии. - Вы просто еще не переспали, Роджер, - терпеливо говорил Дики. - А я и не собираюсь. У нас всё серьезно. - Она об этом знает? - Даже если нет, скоро она поймет. Больше никаких шлюх. Никаких рандеву на ночь. Хейли будет моей единственной. Осталось лишь расстаться с Доминик. Джон, ты обязан понять, рядом с ней я заряд таких эмоций получаю! - Роджер, не бросайся в омут с головой. Обязательно подумай, прошу тебя. Тебе нужна Доминик, она правда любит тебя. - Мне лучше зн…Питер, тормози! – резко крикнул Родж. - В чем проблема? – спросил Джон. - Кажется, сейчас состоится большое знакомство. На выход, приятель, сейчас ты всё поймешь. - Как ты думаешь, смогли ли они передать характер героини? - Не совсем, по крайней мере, я так и не увидела ее настоящую, она будто скрывалась за масками все время, - рассуждала о новом фильме Карен Смоллс во время прогулки с Хейли. - События на экране происходили так быстро, что я не могла улавливать их, - произнесла Хейли с набитым фисташковым мороженым ртом, - в общем, фильм меня не потряс. - Тебя вообще сложно чем-либо потрясти, Хейли, - произнес знакомый мягкий голос с британским акцентом. Хейли резко обернулась. Чуть позади них стоял Роджер, ухмыляясь. Рядом с ним стоял какой-то мужчина. Огромный кусок мороженого от испуга вывалился у нее изо рта обратно в стаканчик. Роджер улыбнулся, глядя на это. - Я всегда произвожу такое впечатление на девушек, - он наклонил голову вбок, что придало ему игривый вид, - мир так тесен, не так ли? Мы просто ехали и встретили вас. - Ты следишь за мной, не так ли? Вот ж дуралей, - сказала Хейли, вытирая губы, - Карен, солнце, знакомься, это Роджер Тейлор. Барабанщик Queen…он ведь барабанщик Queen, - спросила она резко, - ведь так? Тебе-то лучше знать. А рядом у нас… Карен была потрясена. - Рядом у нас Джон Дикон, бас-гитарист, - сказала она трясущимся голосом, - парни, я ваша фанатка. Джон пожал девушке руку. - Джон, знакомься, это знаменитая Хейли Рэйчел МакФинниган, про которую я вам постоянно рассказывал, - Роджер не сводил глаз с шатенки. - Ты рассказываешь кому-то обо мне? – спросила Хейли, - Зачем? - Наверное, потому что ты не выходишь у меня из головы, - высунул язык Роджер и подмигнул Карен. - Очень приятно, Хейли, - пожал ей руку Джон, - Роджер нам все мозги вытрахал рассказами о тебе. Хейли посмотрела на Роджера. Он тоже не сводил с нее глаз. - Ты придешь на концерт в субботу? Концерт состоится в Мэдисон Сквер Гарден. - Да, но тогда мне понадобится 2 билета. Второй для Карен. - Заметано. Ожидайте посылку. - Тебе не стоило приходить, красавица моя, - шептал Роджер Доминик за полчаса до начала концерта, - ну что ты будешь тут делать? Толпы фанатов, обычный концерт, лучше бы посидела дома, отдохнула. - Я хочу поддерживать тебя, дорогой, - Доминик прижималась к нему, будто в последний раз, - закончится концерт, всё придет в норму, и мы будем всё время проводить вместе. Можно уже подумывать о детях, - она хитро улыбнулась. Роджер легонько оттолкнул ее от себя. - Нууу, о детях думать слишком рано…Мы ведь даже не женаты. Думаю, тебе пора идти на ложу, - Роджер развернулся и быстро ушел прочь. Доминик сглотнула ком в горле, смотря ему вслед. - 5 минут до начала, - Карен взглянула на часы, - я так волнуюсь. Толпа людей скандировала название группы, притоптывая. Мэдисон Сквер Гарден был забит. - И у меня мандраж, я впервые увижу Фредди Меркьюри вживую, - Хейли не могла найти себе места от волнения. Мимо них прошла брюнетка с волосами до плеч и большими глазами. На американку она похожа не была. Окинув Хейли холодным взглядом, она прошла и присоединилась к кучке других людей, стоявших также в ВИП-зоне. Время от времени на протяжении всего концерта она смотрела на Хейли и Карен. Queen вышли на сцену. Бешеная энергетика исходила от Фредди даже на таком расстоянии. Ее хватило бы на вращение планет целой вселенной. Хейли смотрела на Роджера. С каждой секундой она всё больше хотела его. Его уверенность в своей собственной безупречности делала его таким притягательным. В нем было столько мужественности. Настоящее мужское начало. Время от времени он подпевал Фредди. Хейли обомлела от его прокуренного хриплого голоса. Она закусила губу и даже почувствовала, как намокла. Намокнуть лишь от голоса? Да, если это голос Роджера Тейлора. Зал был в эйфории. Все пели их песни, прыгали, кричали, танцевали и одновременно хлопали в ладоши. Две подруги были сражены группой наповал. После концерта к ним подошел высокий детина и предложил пройти за кулисы. Девушки с радостью согласились. Хейли и Карен зашли за кулисы. Парни сидели в разных уголках комнаты и обсуждали прошедший концерт. - Детка, - окликнул Роджер Хейли с сигаретой в зубах, - пойдем ко мне, моя сладость. Тебе понравилось? Парни, знакомьтесь, это моя Хейли МакФинниган и ее подруга… - Карен, - подсказала она. - Да, Карен. Фредди улыбнулся во все зубы. - Ну наконец-то! – распростер он объятия, - дерзкая девушка с паба! Хорошо ты поставила на место нашего блондина. Так ему и надо. На глаза Хейли навернулись слезы от переизбытка эмоций. - М-мистер Меркьюри…вы…вы были великолепны! - Я знаю, дорогуша! – громко воскликнул он, - Называй меня просто Фредди. У нашего Роджа на тебя серьезные планы! Он был обезоруживающе дружелюбен. Хейли никогда не встречала таких людей. Роджер подошел к ней сзади и обнял. - Да-да, джентльмены, перед вами будущая миссис Тейлор. Надо же, никогда не думал, что женюсь на американке. К тому же еще такой язвительной. - Попридержи коней, Роджер, - успокоила его девушка, - мы ведь еще даже не… - Роджер, милый, ты был… - в комнату вошла Доминик и завидев парня и девушку в его объятиях замерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.