ID работы: 7614183

ПОЧЕМУ Я?

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Never Trust Women

Настройки текста
- Что тут происходит? – медленно спросила Доминик. Все, кто находился в комнате замерли. Хейли убрала руки Роджера. - Роджер, дорогой, кто это? – спросила француженка. - Это…это твоя…девушка? – запинаясь, тихо спросила Хейли. - Девушка? Я его невеста, милая моя. Роджер вздохнул. - Ты мне не невеста, Доминик. Хейли не знала, как себя вести. Все остальные предпочитали молчать. - Это твоя очередная шлюха? Еще одна потаскуха, да, Роджи? Что ж, она может идти домой, - Доминик едва сдерживала слезы и истерику. - Она никакая не шлюха. Это моя девушка, Хейли. Я хотел сказать тебе сегодня, что мы должны расстаться, но не успел. - Я не твоя девушка, и мы не встречаемся. Я едва тебя знаю, - с дрожью в голосе сказала Хейли, - простите мисс, я просто пришла на концерт, и я ни в коем случае не претендую на вашего жениха. Я здесь никто и я уже ухожу. Хорошего вечера. Фредди был раздосадован, почувствовав состояние Хейли. Роджер взял ее за руку. - Нет, принцесса, подожди, я всё объясню… Хейли выдернула руку и молча ушла. - Принцесса? Всё объяснишь? Роджер, ты серьезно? – Доминик почти плакала. Брайан Мэй покачал головой и вышел из комнаты. Вслед за ним вышел Фред. Доминик разрыдалась. - Роджер, как ты мог? Просто…не говори со мной никогда больше! Я улетаю во Францию. Захлебываясь в слезах, она выбежала. Джон покачал головой и ушел за ней. В комнате осталось только двое: блондин и Карен Смоллс. - Не хочешь виски? – спросил Роджер, будто ничего и не было. - Пожалуй, не откажусь, - она села рядом с ним на диванчик. - Тяжело быть рок-музыкантом, наверное. А тут еще и эти девушки. С моей подругой тоже может быть нелегко, - она провела пальцем по его колену и пошла вверх к бедру, - со мной же дела обстоят проще. Роджер замер и взглянул ей в глаза. - Насколько все просто? – спросил он, заводясь. - Настолько, что это может свести с ума, - сказала Карен и впилась ему в губы. Роджер ответил на страстный поцелуй и положил руки ей на талию. Он прервал поцелуй и прошептал: - Нам нужно уединение, - ударник взял девушку за руку и повел в свою гримерную. О том кошмаре, что только что произошел думать он не хотел. Еще не раскрыв дверь гримерки Роджер схватил Карен за попу и приподнял, целуя. Они ввалились в гримерку, не отлипая друг от друга. Роджер снес все предметы с трельяжа, усадил Карен и стал снимать с себя одежду. Тем же занялась и Карен. - Хейли! Хейли! Хейли, подожди! – окликнул Фредди девушку у выхода Мэдисон Сквер Гарден. Шатенка обернулась. - Мистер Меркьюри? То есть, Фред. Что случилось? - Ты должна знать, что ты для Роджера нечто большее, чем просто девушка. Он нам говорил, что совершенно серьезен по отношению к тебе. После вашего первого свидания. Он хотел расстаться с Доминик, давно хотел, но не успел, поверь. Не хотел делать ей больно. - Уже неважно, мист…Фредди. Уже неважно. Кто я для него? Посмотри на него. Весь из себя такая рок-звезда. Я же просто очередная девушка. И чем я думала, когда согласилась пойти с ним на свидание? Я здесь никто. И в вашем мире я никто. И что я здесь делаю? Было ошибкой приходить на концерт, и верить, что глубоко в душе Роджер хороший человек. Мне лучше уйти. - Подумай хорошенько, Хейли. Возможно, ты можешь изменить его. У него к тебе особое отношение. - Мне уже все равно. Вопрос в одном: столько девушек вокруг, почему именно я? Почему выбор пал именно на меня? - Видимо что-то он в тебе нашел. Глубоко внутри в нем всё же сидит хороший человек. Уж я-то знаю, он мой самый лучший друг. - Спасибо, Фредди. Ты всегда мне нравился. Но сейчас, когда я встретила тебя лично, ты мне нравишься еще больше. - И ты мне нравишься, дорогуша, а ну дай кулачок…вот так… не расстраивайся, он скоро прибежит к тебе. Хейли пожала плечами, попрощалась с Фредди и ушла. Она чувствовала себя никак. Ну подумаешь, они же даже не встречались. Он ей ничего не должен. Стоп, а где Карен? Она в состоянии шока совсем забыла о лучшей подруге. Бедняжка, наверное, стоит там и не знает куда себя деть. Она вернулась за кулисы арены и прошла в злосчастную комнату. Никого нет. Она вышла в коридор и пошла вперед. Тихо и безлюдно. Справа от нее была дверь с табличкой: «Роджер Тейлор». Она постучала. Еще раз. Никто не отвечал. Она повернула ручку просто так, на всякий случай, но дверь открылась. За дверью она увидела то, что меньше всего ожидала увидеть: свою подругу верхом на Роджере на полу гримерной музыканта. Карен, завидев Хейли, вскочила и стала прикрывать руками интимные места, что выглядело, конечно, глупо. - Хейли, ты не так все поняла, - начала оправдываться она, - я тебе всё объясню. Роджер простонал, закрыв лицо руками. - Оу, нет не нужно, - Хейли вздрогнула от того, насколько спокойно прозвучал ее голос, - не берите в голову, я уже ухожу. Непонятно было только зачем вы приглашали меня на свидание и преследовали меня, мистер Тейлор. Она закрыла дверь и молча стала уходить. Вот теперь слезы предательски текли по ее щекам. Как же ей было обидно. Все моменты с детства до сегодняшних дней вместе с Карен Смоллс стояли перед ее глазами и сменяли друг друга как в калейдоскопе. Меньше всего она ожидала предательства с ее стороны. Столько лет коту под хвост. А Роджер, он просто…просто… Она с кем-то столкнулась. Подняв голову вверх, она обнаружила гитариста группы. - Все нормально? – обеспокоенно спросил он, взяв ее за локти. - Да, спасибо, мистер… - Брайан. Брайан Мэй. Можешь звать меня просто Брайаном. Так почему ты плачешь, Хейли? - Это ужасно. Моя подруга детства предала меня только что. - Что? Предала? Как? Тут из-за угла выбежал Роджер, весь в поту, в кое-как натянутых боксерах. За ним показалась Карен в одной футболке и трусах. - А, ну теперь понятно. Что ж, это очень ожидаемо. Я совсем не удивлен, - он демонстративно похлопал, - браво, Роджер, ты только что разбил сердца Доминик и Хейли, и сразу же переспал с ее лучшей подругой. Ты превзошел сам себя. Роджер отпихнул его. - Брайан, умолкни и свали. Тот воздел руки к небу и ушел, взглянув на Хейли в последний раз. - Хейли, - начал было Роджер. - Стоп. Ничего не говори. Мне плевать на тебя, я даже говорить тебе ничего не хочу. Карен, - она обратилась к подруге, - как ты могла? Мы ведь лучшие подруги. Мы столько с тобой пережили. - Вы не встречались, и ты мне ничего о нем не говорила, вот я и подумала… - Что ты подумала, Карен? – резко спросила Хейли, - Да, уже неважно. Можешь собирать вещи, как только вернешься, чтоб к утру я тебя не видела в своем доме. - Нет, Хейли, послушай… Но та развернулась и ушла. Роджер выглядел убитым. Карен потянула к нему руку. Он убрал ее от себя. - Мы оба придурки, - сказал он, - и мы это понимаем. Но я это сделал, потому что мне было плохо от случившегося ранее. Чем руководствовалась ты, я не знаю. Он стал уходить. - Не придумывай себе ничего. Этот секс ничего не значит. Надеюсь, я тебя больше никогда не увижу. Покаааа, и да, поработай еще над своим минетом. Карен осталась стоять на месте. Через две минуты из гримерной вылетели ее вещи. Она заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.