ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      С того случая с поцелуем прошло два дня. Я старалась не зацикливаться на этом и вести себя как обычно. Шраму это явно не нравилась, он поджимал губы и хмурился, но ничего не говорил. Он явно, на что-то рассчитывал. Я же старалась не думать об этом, ну поцеловал и поцеловал. Я говорила себе, что он это, сделал без какого, либо умысла. Он просто поцеловал, чтоб у меня не началась истерика и всё. Не бить же ему меня в конце то концов, вот он и нашёл способ меня успокоить, весьма странный способ, ну и фиг с этим. Вот только голос Блогера в моей голове хихикал и не смолкал. Он явно издевался надо мной. Как — то раз, когда мы ложились спать, он чуть ли не пропел, в моей голове. -Бо, какая же ты глупенькая. Ха-ха-ха. Всё всегда обычно начинается с малого. С начало один поцелуй, затем другой и всё … -И ты уже его, а дальше…Блогер не договорил, так как я заткнула руками уши и зашипела. Мне не хотелось об этом думать. Мне не хотелось верить в то, что Шрам что — то чувствует ко мне. Мне казалось это глупо. Шрам избрал другую тактику. Он не трогал меня, почти. Почти. Если исключить как бы случайные касания, объятья и тёплые взгляды. То вообще нечего не делал. Шрам будто боялся спугнуть, совершить ошибку, ведь прекрасно понимал, если перегнёт палку, то не чем хорошим это не кончится. У меня же складывалось впечатление, что Шрам это огромный паук, который медленно окутывает меня невидимой паутиной из своих действий. И эта паутина со всех сторон как кокон. Что во мне вызывал протест и некую злобу. Но также мне хотелось поддаться этому. У меня порой складывалось впечатление, что он просто дразнит меня. Играет. От этого мне становилось не по себе. Шрам был не доволен, тем, что я не реагировала на его нежности. Когда мы натыкались, на кукол он с такой злобой их ломал. Что мне было страшно от такого Шрама. Он успокаивался и возвращался ко мне с нежной улыбкой. Как же быстро у него меняется настроение. Интересно когда же это прекратиться и вообще прекратится ли? Ответа на это у меня не было. Шрам привёл меня к двери. Я бы её и не заметила, ибо она выкрашена в цвет стен. Вот только как он её нашёл? Для меня было загадкой. Хотя я уже начинаю к подобному привыкать. Шрам неплохо ориентируется в этом здании. Он осмотрелся по сторонам и открыл её. Шрам пропустил меня вперёд и зашёл следом. Я попала в совершенно другое место. Коридор был темнее, кое, где со стен осыпалась штукатурка. Пол, был в клетку. Шрам обошёл меня и взял за руку повёл вперёд. Мы подошли к ещё одной двери, и Шрам распахнул её. Он крикнул. -РЕБЯТА, Я ВЕРНУЛСЯ. — Послышался топот и в помещение забежал парень. Я вскрикнула и спряталась за брата. Боб выглядел необычно. Четыре руки, четыре ноги, горящие зелёные глаза. Он тут же бросился обнимать Шрама. -Красный, я так рад тебя видеть. Прости, что не приходили тебя спасать. Мы не могли найти, то место где тебя держали. Смотрю, ты и сам неплохо справился. Шрам отстранил от себя брата и похлопал по плечу. -Нечего страшного, это уже не имеет значение. В комнату зашли ещё два Боба. Один выглядел заспанным, одет он был в растянутую водолазку голубого цвета и с белыми рукавами. Чёрные штаны и ботинки. Второй Боб выглядел как классический, за исключением, очков. На нём были круглые очки в зелёной оправе. -Ого, кто к нам вернулся. Да это же Шрам. С возвращением. А, у нас пополнение, знакомься, это Боб кофеман, мы его Кофе зовём. Боб в очках кивнул и улыбнулся. Шрам одобрительно кивнул. -Я тоже не один. — Шрам отступил от меня. Все братья повернулись ко мне и с интересом осматривали меня. -Здорово, ещё один братик. Шрам ты молодец. — Мутант поднял большой палец вверх. -Вообще — то это не брат, а сестра — Заметил Кофе, поправляя очки. Как он понял это? Он меня удивил, даже Шрам, при нашей первой встречи не догадался. Двое Бобов зависли и смотрели то на Шрама, то на Кофе и иногда на меня. Боб со шрамом кивнул, подтверждая слова Кофе. -А, разве такое возможно? — Хором спросили братья. -Да, Ди, не только парней создавал, но и девочек. — Ответил Кофе. -Ты — то это откуда знаешь? — Мутант посмотрел на брата с прищуром. -Из тех, записей, что мы стащили тогда, там о многом говорится. -Братья кивнули, на слова Кофе. -Как тебя зовут? — Спросил тот, что выглядел спросонья. -З-зовите меня Бо. — Тихо проговорила я. -Чудесное имя. Меня зовут Сонливый Боб, но можешь называть меня Сном. Это-Он указал на зеленоглазого Боба.- Радиоактивный Боб или сокращённо Рад. Ну и Кофе. — Махнул рукой в сторону очкарика. Я кивнула, мол, рада знакомству. Шрам коснулся моего плеча и одобрительно кивнул. Он и Рад оставили нас и куда-то ушли. Сон поманил меня за собой и повёл на кухню. Кофе пошёл за нами. Перекусив, парни устроили мне экскурсию. Я так поняла, что это место было жилым комплексом и здесь жили некоторые сотрудники, но потом они переехали в комплекс по больше, а этот забросили. Док, как-то мне об этом месте рассказывал. Сон показал мне мою комнату и оставил меня одну. Я стала её осматривать. Небольшая комнатушка со шкафом, кровать односпальная с тумбочкой. В углу стоял стол и стул, со светильником. На столе лежали, какие-то листы. На стенах, были нарисованы глаза, жутковато. Но комнатка всё равно уютная. Я положила свою сумку на тумбу и легла на кровать. Такое чувство, что до меня тут кто-то жил. Завтра я её детально осмотрю, а пока можно и поспать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.