ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      В тусклом свете лампы, сижу, в комнате на кровати поджав, ноги. Я рассматриваю найденные в комнате рисунки. Складывается впечатление, что их рисовал ребёнок. А, вот те, которые в альбоме, намного отличались от тех, что были нарисованы на отдельных листах, я уверенна, что автор этих картинок один. Он стал намного лучше рисовать, это подтверждали рисунки в альбоме. Те, что на отдельных листах, были жуткие, художник рисовал глаза с узкими зрачками, такие же, он изобразил на стене. На других были чёрные тени с белыми пустыми глазами, а вот те, что в альбоме, напротив были приятны глазу. Он рисовал цветы, одну из комнат в убежище, так же он пробовал рисовать и людей, точнее клонов. Неизвестных мне Бобов. На последней странице я нашла рисунок, где изображены все братья, троих я узнала, а именно Шрама, Радиоактивного и Сонного Боба, остальных я не знала. Напрашивался вопрос, где они? И где истинный хозяин этой комнаты и рисунков? -Не легче спросить, кого-то из братьев, чем просто сидеть и гадать?  — Раздался голос брата в голове, при чём неожиданно, что я аж на месте подпрыгнула. -Да, ты прав, я так и поступлю, но к Шраму или Раду я не пойду. — В голове послышался смешок. О, да Блогер знал, что с двумя братьями у меня не сложные отношение, его это забавляло, меня напротив злило, но Блогер не спешил помогать мне с этой проблемой, предпочитал отмалчиваться, а ночью, перед тем как лечь спать, он мне высказывал всё что думает, гад. Если Шрама я пыталась избегать и не попадаться ему на глаза, зная, что тот обязательно ко мне прилипнет, то с Радом мне было трудно найти общий язык, он был груб со мной и критиковал меня, и даже придирался к моим действиям, поведению. Я не могла понять, в чём дело, чем я ему не угодила. Спросить я его не решалась или ещё кого. Если Раду я банально боялась задать этот вопрос, зная, что он посмеётся надомной и пошлёт куда подальше и отвечать не станет, то с другими я чувствовала себя неловко, мне просто не хотелось к ним лезть. Ответ дан был неожиданно и его дал мне Сон. Он тогда сказал мне, что Рад просто ревнует меня к Шраму, потому, что тот предпочитает в своё свободное время проводить со мной, а не с ним. А, раньше Шрам проводил время с ним, точнее уделял ему немало внимание, но сейчас, когда появилась я, он отдаёт предпочтение мне, а не Раду. В тот момент мне просто хотелось закричать, чтоб Мутант забрал Шрама себе, при чём навсегда и безвозвратно, потому, что Шрам меня пугает, своим поведением. Я не знала нормально ли это, то, что Шрам лезет ко мне, пытается поцеловать в губы и руками оглаживает моё тело. Разве так должен вести себя брат с сестрой? И снова ответа у меня не было. Почему он не лезет так к Раду, как ко мне? Я однажды об этом спросила Кофе, на что тот в непонимание посмотрел на меня с минуту, пожал, плечами не сказав ни слова уткнулся, в книгу. Больше я не у кого нечего не спрашивала.

***

Выдёргиваю рисунок из альбома аккуратно, чтоб ненароком не порвать, складываю и прячу за пазуху, подхожу к двери и тихонько открываю. Выглядываю, смотрю, свободен ли путь, нет ли кого из братьев, с которыми мне не хочется сталкиваться, а именно со Шрамом и Радом. Так же желательно не столкнуться с двумя новыми братьями, а именно с Боб-Зомби и Электро-Бобом. Первый это настоящая ходячая катастрофа, он любит хамить, показывать всем средний палец и пошлые шуточки. Так же он обожает свою руку бензопилу и ласково её зовёт Бетти. Будто она живая. Второй брат это нечто. Рад гордится им. Ведь именно он спас ему жизнь, когда они со Шрамом ходили спасать нового брата. Красный Боб дрался с куклами, а Рад спасал Электро. Он очень любит рассказывать об этом, как в последний момент, он своими четырьмя руками разорвал провода, тем самым обесточивая электрический стул. Каждый раз за столом, когда мы садимся есть, он об этом рассказывает или при любом удобном случае. Электро — Боб был, дёрганым и его тело вырабатывало электричество. Ему не сиделось на месте, он, куда-нибудь да влезал, что не всегда хорошо заканчивалось. К примеру, один раз он полез в электрощиток и чуть, не обесточил убежище. Шрам тогда провёл ему целую лекцию, о его чрезмерной энергии и куда не следует лезть. Поэтому Электро стал пропадать в мини спортзале. Там он выплёскивал свою энергию. Новых братьев я избегала потому, что для них я словно диковинная зверюшка, они никогда не видели Бобов другого пола. И поэтому часто лезли ко мне с глупостями, оба брата были неуклюжи и делали мне иногда больно, не осознавая этого, часто хватали меня и тискали. Зомби так вообще пилой поцарапал, а Электро иногда бил меня током. Поэтому я старалась на глаза им не попадаться, ко мне в комнату они не смели заходить, поэтому я оттуда практически и не вылезла, лишь по нужде, чтобы поесть или взять книги почитать.

***

Убедившись, что путь чист, тихонько выскальзываю из комнаты и иду на поиски Сонного — Боба. С ним у меня отношения более или менее нормальное. Брат нашёлся на удивление быстро. Он спал на софе в любимом месте Кофе, а именно в библиотеке. -Сон, можно с тобой поговорить? — Он медленно открыл глаза и зевнул, потянулся. Боб сел и похлопал рядом с собой, я тут же села рядом. -Я удивлён, что ты вдруг не с того не сего решила поговорить и именно со мной. Я тяжко вздыхаю, может, зря я это делаю, уж решила затеять разговор, надо идти до конца. -Ну, вообще то не совсем поговорить, а спросить… — Сон наклонил голову на бок и внимательно посмотрел на меня.- Продолжай… Сон, мне нравится тем, что никогда не спешит и даёт собраться с мыслями. Он знал, почему я именно к нему пришла, а не к Шраму или Раду. Прекрасно понимал, какие у меня с ними отношения. -Вот об этом-Я вытащила из-за пазухи аккуратно сложенный рисунок и показала Бобу. Сон увидев рисунок, дёрнулся и долго на него смотрел, сдерживая слёзы, я уж хотела попросить прощение, за то, что лезу, куда не надо и уйти, как Боб заговорил. -Эх. Хорошо, я расскажу тебе об этом, ты имеешь право знать. — Сон облизал губы и продолжил говорить. -Этот рисунок рисовал Боб — Шизофреник или Шизо. Та комната, в которой ты живёшь, раньше принадлежала ему. -Ты ведь там рисунок нашла да? — Скорее не спросил, а утвердил Боб. Я кивнула. -Где, Шизо и другие братья с рисунка? -Погибли в революции Шрама, а сам он был пойман Диктором и брошен в камеру, где ты его и нашла. Сон помассировал виски и стал рассказывать мне о том, что случилось с братьями. И рассказал, какими были погибшие братья. Рассказывая, об этом по его лицу катились слёзы, а на губах была лёгкая улыбка. Закончив, он глянул на меня. Я сидела в шоке, я не могла поверить в это. Это кошмар. Я вытерла слёзы. -Прости Сон, я не хотела бередить старые раны. -Не стоит извиняться, за это. Мне стало легче, когда я рассказал тебе, так что это тебе спасибо, за то, что выслушала. — Я кивнула ему и забрав рисунок поспешила к себе. Зайдя в комнату и захлопнув дверь, я скатилась по ней. Слёзы сами шли из глаз. Пойти против Диктора, это как по мне чистой воды самоубийство. Не знаю, о чём думал Шрам в тот момент и что он задумал сейчас, но мне как-то не по себе. Нужно успокоиться и собраться с мыслями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.