ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Шрам шёл уверенно и неторопливо. Но я всё равно плелась сзади него. Мне было не по себе, от того, что я снова не одна. В голове, то и дело всплывали моменты с Блогером и результат. Смерть. Я боялась, что и Шрама постигнет та же участь что и Блогера. Что однажды я проснусь и на моих руках, будет мёртвое тело, моего брата. Что, весь этот ужас вновь повторится. Вскоре я убедилась в одной вещи. Шрам не страдал географическим кретинизмом в отличие от меня и покойного Блогера. Он прекрасно ориентировался в похожих, друг на друга коридорам. Он с лёгкостью находил, то — что нам было нужно. К примеру, склад с едой. Меня это удивляло и мучил вопрос «Как, он это делает»? Но спросить я не решалась. Мы с ним не часто болтали. В основном, первым разговор заводил именно он, а не я. Я вообще старалась его не трогать. И то когда он меня спрашивал, о чём либо. Я лишь кивала или мотала головой, говорила я с ним редко и то шепотом. Он лишь от этого хмурился, но не задавал по поводу этого вопросов, и я была благодарна за это. Когда мы находили место для ночлега, Шрам ложился рядом и обнимал. Я же пыталась, лечь подальше от него, но он всё равно меня сцапывал в объятья. Мне это не нравилось, я не хочу к нему привязываться. Я не хочу, чтоб он умер. Я хотела прогнать его от себя, но не могла. Что-то не позволяло мне этого сделать. Мне не нравилось то, что меня сжимают как игрушку. Находясь в объятиях Шрама, я не могла уснуть, по началу. Я часто смотрела в одну точку и ждала, когда он уснёт, чтоб вылезти из его объятий. В те моменты без сна, я слышала голос брата. Блогер часто говорил со мной в такие моменты. Обо всём. И всё равно, когда я вылезала из объятий и забивалась в угол, то утром когда я просыпалась, снова была в объятиях Шрама. Что ему всё не иметься то. Порой, у меня в голове возникала, безумная идея. Просто взять и сбежать от него, но я не могла так с ним поступить. Я не могла бросить его одного. Мне казалось, что это будет не правильно, что я не могу так, подло с ним поступить. Ведь я видела, что он ко мне привязался, по-своему. И если я сбегу, то причиню ему боль. Я не могла так поступить. Просто не могла. Шрам привёл меня на склад с одеждой. Он стал рыться в коробках, а я села у входа, мне это было не интересно. Шрам скрылся за полками, а я косилась на дверь. Мне снова хотелось сбежать от него. Я поползла на четвереньках к двери. Я привыкла к одиночеству, мне не по себе, от того что со мной, снова есть брат. -» Ты думаешь это хорошая идея» ? — Я замерла. В голове отчётливо я слышала голос Блогера. -А, что мне, по — твоему делать? Остаться? — Шепотом спросила я в пустоту. -«Да. Не глупи. Одна ты попадёшь, тебя грызёт чувство вины, за мою смерть. В том не было твоей вины я…» -НЕТ, БЫЛА.- Я вскрикнула, не давая договорить голосу в моей голове. -Была, я виновата, я чувствовала, что, что — то плохое будет и не остановила. В моей голове послышался тяжёлый вздох. Блогер не стал продолжать монолог, чтобы не вызвать у меня истерики, а я как раз была на грани этого. Я закрыла лицо руками и стала всхлипывать. Я снова, начала заниматься самокопанием. Я почувствовала руку на плече и вздрогнула. Оторвав лицо от ладоней, я посмотрела на того, кто меня потревожил. Красные глаза смотрели с беспокойством. Шрам ласково начал меня гладить. -Что такое? — Он приобнял меня. Я помотала головой и села. Шрам сел на корточки передо мной. Он не стал расспрашивать меня о моём странном поведении и переключил моё внимание. Он протянул мне вещи. Я удивлённо смотрела то на них, то на Боба со шрамом. -Вот, переоденься, тебе это не помешало бы. — Я кивнула и не стала с ним спорить. Встав, я отошла от него, положила вещи на коробку и стала переодеваться. Шрам не отводил от меня взгляда. Меня это не особо заботила. Боб, жадно осматривал, моё полуобнажённое тело. Когда я посмотрела на него, то мы на минутку встретились взглядом и только, потом он отвернулся от меня и что-то буркнул. Я пожала плечами и одела синий свитер и тёмно серые штаны. Обувь одевать не стала. В голове послышался смешок. -«Бо, сестрёнка. Девочки не должны переодеваться, при взрослых мужчинах. Даже если он твой брат. Это может нехорошо кончится, для тебя». Что он этим имел в виду, я не поняла. Ну, переоделась я при Шраме и что? Подумаешь. Я не стала зацикливать внимание на этом. Когда я переоделась, я подошла к Шраму, который рассматривал стены. Он тут же обратил на меня внимание и улыбнулся. Шрам показал большой палец вверх, и мы пошли дальше. Всё — таки, я совершила глупость. Я сбежала от Шрама. Но он всё равно, каким-то мистическим образом нашёл меня. Шрам, наверное, думал, что я отстала и потерялась. Теперь, мы всё время ходим за руку. Меня это напрягает. Иногда Шрам сильно сжимал, мою руку и только когда я шипела, от боли он ослаблял хватку и просил прощения, за это. Он словно боялся, что я исчезну. У меня возникало, чувство, что Шрам, что-то ищет. Но я не могла понять, что. Мы всё время, сворачивали, меня это немного настораживало. Вот мы снова свернули и наткнулись на кукол. Только не это. Нет, нет, сейчас, всё по новой. Я снова лишусь брата, он умрёт, как и Блогер. Пожалуйста, нет. Я вжалась в стену и приготовилась к худшему. Но Шрам, ловко от них уворачивался. От их цепких клешней-рук. У одной из кукол, Шрам выбил биту и слал ей ловко орудовать. Разбивая этих роботов. Боб со шрамом не подпускал, ко мне их. Он защищал, меня как волк, защищал своего волчонка, от опасности. Он сломал всех роботов. Меня всю трясло. Хоть угрозы больше не было, но в глазах стоял ужас, я боялась, что Шрам умрёт. Боб со шрамом заметил моё оцепенение и слегка дал пощёчину. Когда мой взгляд сфокусировался на Шраме, я готова была разреветься, но тут он меня шокировал. Шрам впился мне в губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.