ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Сонливый Боб.

      Честно-то говоря, я не ожидал, что с появление сестры в нашей небольшой семейке всё так кардинально изменится. Я и подумать не мог, что есть Бобы женского пола, это неожиданно и шокирует, но привыкнуть можно. Да… Сестра, до сих пор стараюсь привыкнуть, что у нас есть тихая и симпатичная сестрёнка. Даже слишком тихая и молчаливая, я понял одно, она больше предпочитает слушать, чем говорить, лишь иногда может задать вопрос или, что-то сказать. В основном она искала одиночества и как мне кажется ей неловко от такого количества братьев, и что каждый из них уделяет ей внимание. Каждый из братьев реагировал на неё по — своему. Если Рад, ревновал её к Шраму, и он цапался с ней, а она не обращала на это внимание и старалась с ним не контактировать, то больше всего меня веселил Кофе. Он вообще не понимал, что с ним твориться, то он бегал за ней хвостиком, то прятался весь красный как рак и говорил мне, что с его сердцем, что-то не так. Вроде много книг читает, а догадаться не может, и я не спешу объяснять, что с ним творится. Мне нравится наблюдать. Два новых наших братьев вообще считают её, каким-то чудом света, они оба не понимаю как себя вести с ней, но всё же стараются быть с ней рядом при удобном случаи и подбить на шалости. Стоит отдельно упомянуть Шрама. Тот всё своё свободное время с ней, что не сильно нравится Бо. И теперь я понимаю, почему Рад ревнует, ведь раньше тот уделял ему время, даже когда были живы другие. Шрам, помогал, ему освоится и учил многому. Сейчас для него стала важна только Бо. Я начал понимать, что КБ давно перерос любовь брата к сестре и теперь воспринимает её как нечто большее, чем просто сестра. Интересно, он хоть сам это понимает или он снова отрицает, как обычно. Хм, время покажет, надеюсь, станет не слишком поздно и Шрам не перегнёт палку. А, вот что касалось моего отношения к Бо, то я не решался ничего путного сказать. Я сам немного путался и решил не спешить с этим, время всё расставит на свои места. Я был рад, что за ответом на свой вопрос она обратилась ко мне. И я рассказал, ей всё без утайки, ну почти всё, не стоит ей кое-что знать. Как мне показалось, что после моего рассказа, она стала побаиваться Шрама, не могу понять, почему так вышло. Я не стал, на этом заострять внимание.

***

За завтраком как всегда шумно, даже больше обычного и не удивительно, ведь сегодня КБ, хочет взять с собой, побольше братьев и спасать очередного Боба. И многие хотят с ним. Надеюсь, меня он не потащит, я с ним ходил за Зомби. Я начинаю снова погружаться в мир Морфея, даже не смотря на шум, царивший за столом. Но сон уходит махом, когда я слышу голос Бо. -Я тоже пойду с вами за братом. — За столом тут же воцарилась тишина. А, ведь мне не показалось, она и правда заговорила и, причём неожиданно для всех. Вон даже Шрам удивлённо на неё смотрит. Хотя он тут же приходит в себя. -Нет. Ты останешься здесь, это слишком опасно. — Бо со стуком ставит кружку на стол. -Почему? Почему мне нельзя пойти с вами? — Шрам хочет возразить, но Бо продолжает. —  Потому, что я девочка? Или чем-то больна? Или ещё что? -Я хочу пойти, я хочу спасти брата, мне надоело сидеть в четырёх стенах… Все переводят взгляды с Бо, на Шрама и наоборот. Кажется, сейчас будет скандал. КБ ни за что не позволит ей пойти. Затянувшуюся тишину прервал я. -Пусть идёт Шрам. Вместо меня, не отказывай ей. Она тоже член нашей семьи и имеет право. —  Все братья почувствовали неладное. Рад хотел, что-то высказать по этому поводу, и я догадываюсь, что. Я пнул, его ногой под столом, он тут же затих. Послышалась возня. Братья вскочили и поставили посуду в раковину и удалились, оставляя нас втроём. -Бо, сестрёнка иди, собирайся и жди остальных, нам с КБ надо поговорить. Девушка кивнула и вышла из — за стола. Шрам зло посмотрел на меня. -Не перебивай меня и выслушай, для начала. — Я видел, как Шрам хотел уже начать меня ругать. Он тяжело вздохнул и кивнул мне. -Пусть она пойдёт, дай ей возможность, почувствовать себя нужной. -Она и так нужна мне… Нам. — Тут же исправился КБ. Я лишь усмехнулся и продолжил. -То, что ты ей ограничиваешь в возможности помогать и всё время держишь здесь, может в результате плохо кончится. Краем глаза замечаю, как в проёме кухни появляется Мутант. Но я тут же строго на него смотрю и тот, увидев мой взгляд, ретируется прочь с кухни. Я снова перевожу взгляд на терпеливо ждущего КБ и продолжаю. -Ты, держишь её словно птицу в клетке. Шрам ей тоже иногда нужна свобода, от всего ты не сможешь её защитить. -Но, ведь я…- Он опускает голову и закусывает губу. Я продолжаю, его уговаривать и в результате мне это удаётся. С трудом, но удаётся. Он скрепя сердце всё же согласился. Шрам хлопнул меня по плечу и ушёл, я же зеваю и иду мыть посуду, хоть сейчас и не моя очередь, но отвлечься надо. Закончив дело, выхожу из кухни и сталкиваюсь с тем, как Шрам инструктирует братьев и сестру, улыбаюсь Бо. И вот небольшая команда КБ покидает убежище и идёт за новым братом, надеюсь, их постигнет удача и в семье будет прибавление. А, я иду на своё любимое место в библиотеке. Я слишком долго бодрствую. Ложусь на софу и замечаю, что Кофе снова обложился книгами, он то не особо любит ходить за братьями, ведь был свидетелем неудачи, Кофе больше нравится ходить на склады и искать там новые книги. Устраиваюсь поудобней и тихо говорю. — Рано или поздно птицы всё равно улетают, из клеток как хорошо бы им не было. Надеюсь, Бо ты не улетишь… Кофе удивлённо смотрит на меня, а я улыбаюсь и махаю рукой, «Мол, это я сам с собой не обращай внимание». Брат пожимает плечами и снова уставился в книгу. А, я какое-то время смотрю в потолок и засыпаю, надеюсь, этого не случится, и Бо останется с нами, и это просто моё воображение разыгралось. С такими глупыми мыслями я засыпаю.

POV Сонливый Боб.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.