ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Вести всем постоянно не может. Фортуна вещь не предсказуемая, то она идёт с тобой рука об руку, то резко отпускает твою руку и мчится вперёд, а ты остаёшься один, на трудном пути, понимая, что без твоей спутницы тебе будет нелегко. Вот и от нас она умчалась вперёд. Нет, по началу, нам везло, не то слово везло. Шрам получил от меня наследие Блогера и с этим устройством, он сумел спасти многих. Точнее двоих. Боба-Распаковщика и Боба-Скаута. Этим двоим мы придумали сокращённые имена, такие как Рас и Маугли или мы звали его Скаут. Эти двое были забавные ребята, Рас балабол, очень любит поболтать, но больше всего напевать новогодние песенки, а вот Скаут, был молчалив и насторожен как зверь, но в принципе не плохие малые, они быстро нашли общий язык с другими братьями. Я, как и ожидалось, показалась им диковинкой, но как Зомби или Электро, они не делали, а именно не лапали и не щипали, только Скаут обнюхал меня. И ляпнул, мол, что я самка Шрама. Те, кто присутствовал при этом, а именно, Кофе, Сон, Электро, Зомби и Рас смеялись, мне вот было не до смеха, хотелось прибить его за эти слова, но я сдержалась, хорошо, что других не было при этом.       Что касается Гонщика, то он довольно быстро встал на ноги. Мы с ним подружились, и мне нравилась его компания, он мне напоминал Блогера. Гонщик тоже, как и мой почивший спутник, любит рассказывать о своём увлечении. Я оказалась права ещё кое в чём, а именно, то — что Гонщик, гораздо дольше других крутится возле меня, по этому КБ придумывал ему поручения или просто отгонял от меня и из-за этого они немного цапались. Меня это злило, но я старалась не показывать этого.       Порой, меня посещали мысли о побеге, что не нравилось Блогеру, он говорил, что это плохая идея, и чтобы я перестала голову забивать глупостями, хотя может быть он и прав. Но в глубине души, я понимала, что ничем, хорошим, для меня не кончится, если я останусь с братьями.       Первым звоночком неудачи, стало, то — что Шрам не смог спасти Микро Боба, тот погиб в эксперименте. Вторым звоночком, стала гибель сестры, да, да. Диктор провёл эксперимент и над девушкой клоном, но эксперимент был значительно короче чем, если бы он провёл его над братом. И третий звоночек, гибель Боба-Дино. Я видела, как он умер, Тираннозавр Рекс, сожрал его у меня на глазах, до сих пор слышу в ушах, вопль брата. Мне до сих пор не по себе от этого. Мне снова стали снится кошмары, со смертями.       Мне удалось, напроситься снова пойти спасать брата вместе с другими и вот, неудача, но на этом неприятности не окончились. По видимому, Диктору надоело, что мы мешаем ему и подготовил для нас ловушку. Мы все пятеро были подавлены смертью Дино. Я настолько ушла в себя, что не заметила, как на нас напали куклы, мы бы с ними справились быстро, если бы с куклами не было дронов. Те координировали действия роботов. Из- за того что я отвлеклась и проворонила нападения, куклы сумели меня отделить от остальных. В этот момент с потолка, с лязгом на меня обрушилась клешня и с силой сжала меня. Я взвыла от боли и стала трепыхаться как бабочка в паутине паука. Тиски сжали меня очень сильно, от чего мне было трудно дышать, я даже из-за этого закричать не смогла. Остальные не заметили, что меня поймали, а если бы даже и увидели, то помочь бы не смогли. Я сама виновата, что не заметила опасность вот и поплатилась.       Мне было страшно, я не представляла, куда тащит меня клешня и что со мной будет, я лишь мысленно кричала, хоть бы не туда где утилизируют тела братьев. Не в то ужасное место, где я очнулась.       Мои опасения не оправдались, меня притащили не туда, а в совсем другое место. Клешня, резко скрипнула и сжала меня сильнее, от чего, что-то хрустнуло, кажется, она сломала мне рёбра. По всему телу, прошла, волна боли и изо рта вырвался болезненный стон.       Я пыталась, устроиться поудобнее, но не как не получалось, а потом, клешня резко дёрнулась вперёд. Я вылетела из тисков и в печаталась в стену, и сползать на пол. Голова и нос, заболели. Похоже, из носа у меня потекла кровь, как и изо рта, не хило так меня потрепали.       Оказавшись на полу, я закинула голову вверх, тем самым пытаясь остановить кровь из носа, рукой я вытерла её со рта.       Я забилась в угол камеры. Она была не такой как у Шрама, вместо двух, массивный дверей, было силовое поле. Кровати не было, в место неё была скамья, так же в камере была перегородка, а за ней как я догадалась, был туалет.       Меня всю трясло, голова гудела, во рту был неприятный привкус крови. Меня тошнило от него, а ещё я тряслась, не потому, что мне холодно, а до одури страшно, впервые, меня охватил дикий ужас, перед неизвестностью, я не знала, что со мной буде. Больше всего меня страшила не смерть и даже не боль, а неизвестность и Диктор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.