ID работы: 7615165

Мир Анны Реддл.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

План мести или как свалить на рождество 1 часть.

Настройки текста
Я сидела в своей комнате, время близилось к вечеру, и единственным спасением от скуки был телефон, мне было скучно, сегодня канун рождества, а у меня нет праздничного настроения. С самого утра домовые эльфы и пару служанок хлопотали и наряжали наш дом, в свою комнату я никого не пустила, мне не нужна эта вся мишура и блестки, ко мне два раза пытались попасть родители, но их попытки оказались тщетными. Я не виновата, что они испортили мне рождество, мне бы было гораздо лучше если бы я осталась в школе. Запищал телефон, это было сообщение от моей подруги Пэнси Паркинсон, мы с ней вместе учимся, да и иногда ссоримся, а иногда не разговариваем, но это все не стоит нашей дружбы. Пэнси: Привет, как дела? Аня: Все нормально, если не считать чокнутых родителей помешанных на рождестве и Малфоев с ними, в общем все хорошо. Пэнси: Ну, а как у тебя отношения с родителями, налаживаются? Аня: Как в ужастиках про зомби, я прячусь, а предки все лезут. Пэнси: Это плохо, ну ладно, увидимся в школе, пока. Аня: Пока. Ой, если бы ты знала Пэнси, как мне сейчас плохо. Ко мне зашел домовой эльф. - Госпожа, ваши родители и друзья ждут вас к обеду. - Спасибо, передайте им, что я не голодна. Через час ко мне поднялся Драко. - Ань, открой дверь, это я. - Ну ладно, проходи. - Почему ты не вышла к обеду? - Я уже говорила, что не голодна, я не обязана повторять это всем. - Но ты не съела ни крошки за два дня. - Поверь, я лучше знаю когда и что мне нужно делать. - - Твои родители волнуются. - Ничего, передай им, что повода для паники нет. - Хорошо, я передам. Он улыбнулся мне и скрылся за дверью. Фух, облегченно выдохнула я, ну наконец-то от меня все отстали. Вдруг мне пришло уведомление. Гермиона Грейнджер хочет добавить вас в друзья. Анна Реддл подтвердила заявку. Анна: Грейнджер?! Что тебе нужно. Гермиона: Просто решила добавить тебя в друзья, а что нельзя? Анна: Я не общаюсь с грязнокровками. А теперь прощай, у меня много дел. Малфои не поменяли своего отношения к полукровкам, да, они стали относиться более мягко, но все же остались при своем мнении. Драко наладил отношения с золотой троицей, а теперь пытается и меня в это втянуть, мне совсем не интересны их дела. Гарри Поттер хочет добавить вас в друзья. Анна: Поттер, ты совсем страх потерял? Гарри: Эм...нет. Анна: Ты добавляешь дочь своего главного врага в друзья, Поттер, да ты полоумный. Гарри: Профессор Риддл мне больше не враг, а значит и ты тоже. Анна: Если мой отец свихнулся, то я еще нет, мы по прежнему враги, Поттер. Потом ко мне добавился Уизли, я просто добавила его в друзья, мне было все равно. Потом я уснула. Когда я проснулась на часах было семь утра, мне очень хотелось выйти прогуляться, погода была хорошая, а с неба крупными хлопьями падал снег. Я оделась и вышла из своей комнаты, моя дорога проходила через столовую, где схватив с полки яблоко я постаралась удрать. Тут меня окликнули. - Аня, позавтракай с нами. За столом сидели, моя мама, Драко и его мать. - Мерси, но мой желудок не готов к приему пищи. - Ты куда. - Пойду погуляю. Я вышла. - Алло, Том, она заговорила. - Да ладно, это уже хоть что-то, она поела? - Нет, есть она не стала, сразу ушла гулять. - Хорошо, целую, увидимся вечером. - Пока. Я стояла и поглядывала в форточку первого этажа. Нет, они точно чокнулись. С этими словами я пошла в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.