ID работы: 7615165

Мир Анны Реддл.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

План мести или как свалить на рождество 2 часть.

Настройки текста
Я сидела в саду, слезы текли по щекам сами собой, нет, я не плакала, у меня было ощущение безысходности. Я страдала, где-то далеко в душе, но страдала. У меня есть родители, я благодарна им за то, что я есть, я наследница Слизерина, дочь темного лорда. Быть может мне нужно переосмыслить свое поведение, быть может я не права, я говорила, что я не должна плакать, я ведь зло, а может и нет. Я сидела и смотрела на хмурое небо, папа прошел мимо меня, наверное вернулся с совещания. Я рванула в лес. Я бежала, я бежала со всех ног, мои джинсы намокли от снега, было слышно, что отец бежал за мной. Я добежала до обрыва. Еще один шаг...... И все, нет мучений, нет ничего, и меня тоже, нет. Вдруг я подумала, у меня есть родители, у меня есть все для хорошей жизни, а я хочу умереть. - Аня, Аня, девочка моя. - Папа, папочка, прости меня. Я обняла отца, многим наверное показалось бы, что я обнимаюсь со своим парнем, я шептала только.....прости меня. Я вернулась домой, вместе с папой, мы смеялись, мать была удивлена этому. - Мамочка, ты простишь меня? - Ну конечно прощу, ты же у меня одна. Мы обнялись, я думаю у нас все еще впереди. - Мы постараемся быть счастливыми, мы будем лучшими, мы же Ридллы. - Ну вообще-то частично. Надув губки и сделав обиженный взгляд проговорила Беллатриса. - Теперь будем все. - Дааа, Беллатриса Реддл звучит гордо. Мы все вместе рассмеялись. Мой отец еще раз извинился перед Гарри, и тот с радостью простил его. Я ушла в свою комнату, от мыслей меня отвлек Драко. - Ань, можно тебя спросить? - Да пожалуйста, а что? - Я тебя люблю, Ань. Я целый год ждал, и думал достоин ли я настоящей Ридлл. - Ну конечно достоин, я тоже тебя люблю. Я нежно поцеловала его, этот поцелуй был самым первым для меня. Я люблю его и мне хорошо с ним, я думаю мы будем счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.