ID работы: 7615165

Мир Анны Реддл.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я буду следующей.

Настройки текста
Сегодня рождество, день когда закончилась моя жизнь, нет, я не умерла. Сегодня к нам приезжал мужчина, на вид лет 35, я как обычно подглядывала за разговором родителей, я не смогла поверить, он просил согласия на наш брак?! Брак со мной........ А самое плохое в том, что родители согласились. Видимо это был их лучший друг, которому я очень понравилась, но разве я игрушка? Игрушка, которую можно отдать? Как они могли поступить так со мной?! На моих глазах выступили слезы, а мужчина все уверял их то что он будет достойным супругом для меня. Но мне только шестнадцать лет, это ужасно, я понимала, нужно бежать. Я заскочила в комнату и закрыла дверь на замок. Достала палочку, взяла все свои украшения и деньги, которые у меня были. А золото у меня было, да и не мало. На первое время хватит. Схватив пару своих вещей и кинув их в сумку, я попыталась уйти, но не тут то было. В мою комнату постучали, это были мои родители. Они просили открыть дверь, и тут я вспомнила...... Я забыла о Драко, я его люблю и очень сильно. Схватив чернила я начала писать: Дорогие родители, я знаю, что вы продали меня, самому кровожадному пожирателю смерти, но я не игрушка и не дура, поэтому я спасла себя. Я хотела бы вам признаться, я люблю Драко, я не хочу другого мужа, да и к тому же, он старше меня. Нет, я не хочу. Вы опять предали меня, удачи вам всем, целую. Анна. Я задела книгу в своем шкафу, она упала, я подняла ее и увидела, оказалось мы с Драко двоюродные брат и сестра. Книга выпала из рук, я выпрыгнула с первого этажа. Я бежала как могла, моя сова летела за мной, вдруг я увидела гиппогрифа, я моментально задобрила его и быстренько оседлала. Мы летели, а я наслаждалась полетом. Я слышала в голове голос отца, то что он найдет меня и всякое другое о замужестве. Начался дождь. Мы сели около дома Уизли. Я постучалась, дверь мне открыла Молли Уизли. — Оу, бедное дитя. Воскликнула она. — Заходи в дом, погрейся. Когда я вошла я увидела Гарри, Рона и Гермиону. Я подошла к ним с поднятыми руками и сказала, что не причиню им вреда. Через час мы разговорились и поняли, что мы не такие какими казались друг другу. — Меня хотят выдать замуж, этот мужчина красивый, я не спорю, но опасный, я сразу это увидела, я его боюсь, говорят что он убил много маглорожденных волшебников. — Ты знаешь его, Гарри. — Догадываюсь. Я поклялась, что этого замужества не будет, как же я ошибалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.