ID работы: 7615211

Через Вселенную прямиком к тебе

Тор, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая: Давняя встреча, изменившая жизнь

Настройки текста
      Они были предназначены друг для друга судьбой. Они могли бы стать великой парой, правящей мирами. В их союзе родилось бы дитя огромной силы, способное преображать саму Вселенную и создавать новые миры. Он носил метку S, выжженную на груди, а на Её нежном запястье красовался аккуратный ледяной кристалл, рисунок которого покрывал тонким инеем кожу. Но судьба разлучила их, разбросав по разным концам Вселенной и уничтожив их родные миры. Она заставила их ощутить адскую боль разлуки. Но всё же случайность, а может и не совсем, решила свести их на Земле. И всё же приданию дано было сбыться…

***

      Кара Дэнверс сидит на небольшой резной скамейке в парке недалеко от дома. Вокруг звучат приятные птичьи песни. Девушка прикрывает глаза, наслаждаясь теплом и силой, исходящими от солнца, желая хоть как-то восстановить свои силы. После встречи с Рейн Супергёрл долго пролежала в коме с многочисленными ранами и переломами. Она до сих пор не пользовалась своими силами, так как они ещё не до конца восстановились. Убийца миров стала её персональным ночным кошмаром, который она никак не может победить. Рейн намного сильнее Кары, и это её ужасно пугает. Она боится засыпать, ведь каждую ночь Убийца миров побеждает её снова и снова, доставляя адскую боль при каждом ударе. Но недавно Супергёрл начали сниться сны о том, как Рейн убивает её. Теперь она боится засыпать, а если глаза и закрываются, то Кара мгновенно встречается Рейн, после чего резко вскакивает с кровати, не до конца просыпаясь, и долго плачет.       Неожиданно начинает звонить телефон, резко выдёргивая Кару из раздумий и заставляя вздрогнуть. Она достаёт его из сумки. Её вызывают в DEO.

***

      Flashback       Двенадцать лет назад.       Криптон. — Кара, — ласково обращается к девочке мама, вошедшая в комнату, — мне нужно с тобой серьёзно поговорить. — Да, мама, — тринадцатилетняя Кара тут же спрыгивает с кровати и подходит к Алуре. — Милая, давай присядем.       Миссис Зор-Эл грациозно опускается в кресло, а Кара присаживается к матери на колени. — Милая, ты ведь знаешь, что каждому во Вселенной предназначена своя пара? — осторожно начинает Алура и, дождавшись кивка дочери, продолжает. — Мы с твоим отцом встретились с твоей парой, и он решил сегодня заглянуть к нам на Криптон, хотя он сам из Асгарда.       Кара не знает, что и думать, не то, что делать. Она много раз представляла себе, как выглядит её суженый. Конечно же, маленькая Зор-Эл воображала себе красивого богатого принца, с которым очень хотела встретиться. Но новость о том, что это случится настолько скоро, заставляет её занервничать. А такой ли он, как она себе представляла? А может он злой или некрасивый? А если..? и ещё куча вопросов роятся в голове девочки, заставляя бояться предстоящей встречи. — Мама, — дрожащим голосом произносит Кара, привлекая внимание матери, — я не хочу… — Что ты такое говоришь? — вмиг посерьёзнев, строго говорит Алура, вставая с кресла и заставляя встать и девочку. — Он прибудет через три часа. Будь готова.       Сказав это, миссис Зор-Эл показательно строго смотрит на дочь и выходит из комнаты, скрывая то, что она тоже очень сильно волнуется, ведь от этой встречи зависит дальнейшая судьба её любимой дочки.

***

      Все три часа Кара просидела на своеобразной ложе около гигантского окна во всю стену, которое открывало прекрасный вид на город. На ней одето голубое парадное платье с семейным гербом на груди, вышитым ажурным узором.       Волнение ни на секунду не покидает её, заставляя нервничать всё больше и больше. Вдруг слышатся лёгкие шаги, и в комнату входит Алура, по взгляду которой Кара понимает, что он уже здесь…

***

      Миссис Зор-Эл и её дочь грациозно входят в своего рода гостиную и приёмный зал, где их уже ждут. Кара прячется за спиной матери, следуя за той словно тень. Когда Алура останавливается рядом с мужем, девочка осторожно выглядывает из-за её спины и тут же встречается с взглядом изумрудно-голубых глаз, смотрящих на неё с добротой и некоторым любопытством. Это был довольно высокий парень спортивного телосложения с чёрными, словно ночь, волосами до плеч. Он выглядит примерно на двадцать-двадцать пять лет. На нём надеты лёгкая полупрозрачная белая рубашка с закатанными рукавами, подчёркивающая широкие плечи, и чёрные брюки. Высокие скулы, аристократические черты лица и добрая улыбка не позволяют отвести взгляд. Кара, не обращая внимания на многозначительный взгляд Алуры, рассматривает незнакомца из-за спины матери, вызывая умиление отца.       Вдруг миссис Зор-Эл резко делает шаг в сторону, оставляя дочку без укрытия и не позволяя снова за себя спрятаться. Незнакомец медленно подходит почти вплотную и плавно опускается на одно колено прямо перед девочкой. — Здравствуй, Кара, — приятным бархатным голосом произносит он, — меня зовут Локи, очень рад, наконец-то, с тобой познакомиться.       Он протягивает ей свою руку ладонью вверх. — И я тоже, — неуверенно, со смущением, медленно проговаривает Кара, вкладывая свою ладошку в его.       Вдруг она начинает ощущать лёгкое покалывание на правом запястье, девочка от неожиданности отнимает руку и немного отодвигает длинный рукав платья, смотря на едва светящийся рисунок кристалла, в то время как Локи, резко выдыхая, кладёт ладонь себе на грудь, где под тонкой тканью рубашки его метку в форме S тоже немного покалывает.       Неожиданно всё проходит так же быстро, как и началось, но в душе зарождается какое-то спокойствие, умиротворение, словно так и должно было произойти. Все проблемы, что были до, стремительно отходят на второй план, уступая место светлому будущему и чуду, которое обещает свершиться. — Принц Локи, — неожиданно произносит отец Кары, привлекая внимание всех, после чего асгардец быстро поднимается, — не желаете ли прогуляться по саду вместе с Карой, заодно и получше узнаете друг друга? — Спасибо, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, — отвечает асгардец, протягивая руку Зор-Эл-младшей, в которую она вкладывает свою ладошку.       Вслед за отцом будущей Супергёрл они направляются в сторону огромного прекрасного сада, уже оживлённо что-то друг другу рассказывая.

***

— Твой мир очень красивый! — восклицает Кара, сидя на коленях у Локи, который практически по-отцовски её обнимает. — Я очень хочу там побывать! — Я обязательно возьму тебя в Асгард, — уверяет трикстер, удивляясь лучезарности Кары. — Обещаешь? — не до конца верит девочка. — Обещаю, — улыбается Локи, но неожиданно становится серьёзным, кое-что вспомнив, — но сейчас, к сожалению, мне уже пора идти… — Но мы ведь ещё встретимся? — вмиг грустнеет Кара. — Конечно, — практически клянётся Локи, крепко обнимая юную Зор-Эл, как самое дорогое в своей жизни.       End of Flashback

***

      Это было единственное и очень дорогое воспоминание о Локи, об их первой и последней встрече. Сейчас Кара часто прокручивает в своей памяти события того заветного дня, ведь эта встреча произошла за пять дней до крушения Криптона… Они попросту не успели ещё раз встретиться.       Спустя какое-то время пребывания на Земле, после двадцатичетырёхлетнего сна в Фантомной зоне, благодаря своему сверхслуху Кара подслушала разговор двух других инопланетян на улице и узнала, что Асгард пал… Был испепелён Суртуром… О Локи до сих пор она ничего ни разу не слышала, каждую ночь просыпаясь с громким криком от нестерпимой боли, разжигающей запястье и разрывающей душу на части.

***

— Хей, Кара, ты с нами? — Уинн машет рукой перед носом Супергёрл, которая опять слишком глубоко погрузилась в свои воспоминания. — А, да?! — откликается она, понимая, что всё прослушала.       Уинн возвращается к монитору с изображённой на нём картой и красной пометкой. — Мы засекли всех трёх Убийц миров, — сразу выдаёт Шотт-младший, — Рейн, Чистота и Чума в пустоши недалеко от Нэшнл-сити в собственной Крепости Одиночества…       С этого-то всё и началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.