ID работы: 7615211

Через Вселенную прямиком к тебе

Тор, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая: Зов сквозь Вселенную

Настройки текста
Примечания:
— …мы засекли всех трёх Убийц миров, — сразу выдаёт Шотт-младший, — Рейн, Чистота и Чума в пустоши недалеко от Нэшнл-сити в собственной Крепости Одиночества… С этого-то всё и началось…

***

      Супергёрл вместе с сестрой, Джонном Джонсом и Мон-Элом с женой отправились туда, где, по словам Уинна, находилось убежище Убийц миров. Битва началась практически сразу же, становясь критически неравной. Алекс просто-напросто отбросили в стену, отмахнувшись от неё как от назойливой мошки, Мон-Эл и Имра были заняты Чумой, которая спокойно с ними обоими справлялась. На долю Супергёрл, которая, кстати говоря, не до конца восстановила свои силы, как обычно, выпало самое сложное: она дралась с Рейн и Чистотой одновременно, едва успевая уворачиваться от их атак, не говоря уже о том, чтобы наносить собственные.

***

— … Джулия, ты сможешь, мы верим в тебя, — стараясь не замечать боль, произносит ослабшим голосом Супергёрл, взывая к человеческой части Чистоты вот уже третью минуту.       Алекс, Мон-Эл и Имра лежат без сознания, разбросанные по пещере, а у Марсианского охотника, как и у Кары, просто не хватает сил на то, чтобы встать.       Чистота плавно и целенаправленно идёт к Супергёрл, мерзко улыбаясь, но тут её взгляд начинает мерцать с пугающе белого на человеческий карий. Сознание Джулии полностью возвращает контроль над телом, загоняя Чистоту в глубины подсознания.       А вот сознание Кары медленно начинает отрубаться. Она едва ли слышит какой-то гул на заднем плане: шум драки, лязг, грохот — но финальный оглушительный крик, словно вопль банши и ударная волна от сильного взрыва в одном, заставляют Кару стремительно очнуться.       Первое, что она видит, — как Чума полностью физически истощенная и со всеми переломанными костями падает на пол пещеры, рядом с ней лежит бездыханная Рейн с огромными царапинами на лице, полученными от будущего, но не ставшего им, Мора. Над ними стоит Джулия, пошатываясь и зажимая рукой шею. Супергёрл, через боль поднявшись, кидается к ней, но не успевает — та падает на пол, задыхаясь. Через рану на шее хлещет кровь, но Кара и Джонн не могут уже ничего сделать, Джулия, пару раз тяжело рвано вздохнув, закрывает глаза…       Вдруг из тел Убийц миров поднимаются, отделяясь, три аморфные сущности белого, жёлтого и красного цветов. Последнее, что видит Кара перед тем, как её сознание заполняется темнотой, — то, как эти сущности сливаются в одну и стремительно направляются к ней…

***

      Корабль спасшихся асгардцев, после испепеления самого Асгарда Суртуром.       Локи сидит в одной из кают корабля, расслабленно смотря в иллюминатор на бескрайний космос. Его нечитаемый взгляд устремлён именно туда, но его мысли заняты далеко не планетами и звёздами.       Он очень долго искал Кару Дэнверс после крушения Криптона, если быть точнее, целых двадцать четыре года, но потом Хеймдалл неожиданно увидел её в Митгарде. Локи был счастлив, но их встреча так и не состоялась из-за нежданно-негаданно объявившейся сестрёнки Тора. У Царей Асгарда не было иного выхода, как начать войну с Хель и её оживлённой армией. Жестокая кровопролитная борьба длилась почти четырнадцать лет, пока правители не решились на отчаянный шаг. Локи пришлось самолично провести Суртура в Хранилище Одина, чтобы потом тот разрушил их дом. Тем не менее трикстер, как нельзя кстати, успел прихватить кое-что, когда демон огня возрождался из Вечного пламени, но Тору об этом знать не стоит…       Вдруг грудь сковывает режущая боль, разжигая метку под камзолом и заставляя сердце на миг замереть. Словно цунами, на него обрушивается понимание того, что с Карой что-то случилось, что-то нехорошее, мягко говоря. Корабль направляется на Землю, Локи и так хотел отыскать свою единственную в Митгарде, но, похоже, его помощь ей необходима намного раньше.       Конечно, Тор его убьёт, но иного выхода у него попросту нет. Локи материализует в своих руках Тессеракт, открывая с помощью него портал на Землю, и шагает в созданную им пространственную брешь.

***

      Тем временем в мед отсек DEO завозят лежащую на кушетке Кару. Она без сознания, никто не знает что с ней. Её полностью обследуют, но никаких аномалий в работе организма нет. Мозг активен, но она не просыпается.       Проходит около двух часов, никаких изменений в её состоянии не наблюдается. Алекс сидит рядом со своей младшей сестрёнкой. Она задумчиво смотрит куда-то в стену, кажась внешне спокойной, когда внутри бушует неуправляемый ураган из эмоций и чувств.       Вдруг Кара резко садится, распахивая глаза и улыбаясь какой-то странной улыбкой, не своей. Она неестественно быстро поворачивает голову в сторону старшей сестры. И тут Алекс испуганно выдыхает, смотря в глаза Супергёрл, которые уже не были ярко-синего небесного цвета. У зрачков фейверком светится красно-алый цвет, за ним идёт жёлтый, а у самого края радужки виднеется неестественно белый. — Ну, здравствуй, сестрёнка, — произносит она не своим, строенным голосом, и одним точным движением отправляет Алекс в полёт через стеклянную стену лазарета.       Убийцы миров в теле Супергёрл встают с койки и, улыбаясь, направляются в центр управления, по пути разбрасывая агентов DEO.

***

      Кара просыпается в каком-то незнакомом холодном месте. Она медленно поднимается на ноги, голова нещадно болит, а тело ломит. Супергёрл находится в тёмном жутком лесу, по земле стелется плотный белый туман. Отовсюду слышатся шорохи, пробирающий до костей вой, какое-то клацанье, резкий хруст веток. Кажется, в дали леса мелькают полуразмытые тени, перемещающиеся от дерева к дереву и внимательно наблюдающие за беззащитной девушкой, сознание которой, как она уже сама догадалась, оказалось заперто в каком-то из параллельных измерений.       Вдруг она начинает слышать чьи-то крики, эхом разносящиеся по лесу. Мужской и женский голоса. До боли знакомые голоса, но Кара никак не может вспомнить, кому они принадлежат, как ни старается. Супергёрл не способна понять, что они пытаются ей сказать, не может разобрать слов.       Потом она догадывается, что один из них принадлежит её сестре, а другой наставнику, практически отцу. Но она не может вспомнить их имена.       Осознание того, что происходит, обрушивается на девушку, словно лавина. Она теряет память, её сознание медленно, но верно стирается, а она сама просто исчезает с лица Вселенной.       Душераздирающий крик оглашает округу, заставляющий даже землю содрогнуться, после того, как девушка понимает, что не может вспомнить собственное имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.