ID работы: 7615211

Через Вселенную прямиком к тебе

Тор, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья: Вместе

Настройки текста
      Супергёрл медленно наступает, заставляя агентов DEO пятиться назад и молиться о спасении, но спасать их некому, единственная, кто может это сделать, сейчас намерена их убить, как и всех жителей этого города. — Кара, прошу, очнись, ты нам нужна, — пытается достучаться до сознания сестры Алекс, — ты единственная можешь их победить…       Но истинная Супергёрл её не слышит и, возможно, не услышит никогда.       Девушка лежит на холодной земле, свернувшись клубочком и устремив нечитаемый взгляд вдаль. Пустой взгляд, почти безжизненный.       Она не помнит ничего, совершенно ничего. В голове буквально перекати поле. Полностью пусто, ни одной мысли, да и думать-то уже не о чем. Она забыла всё, даже все языки, на которых говорила. Если бы девушка захотела что-то сказать, то попросту не смогла бы, не вспомнила бы, как это сделать.       Неожиданно в центре управления открывается портал, из которого выходит высокий широкоплечий мужчина в зелёном кожаном костюме с золотыми вставками, наплечниками и наручами.       Именно этот момент Супергёрл выбирает для того, чтобы использовать своё лазерное зрение, устремив его на агентов, за спинами которых и появился нежданный гость.       Трикстер мгновенно создаёт перед людьми и марсианином магический барьер, защищающий их от смертельного взора его истинной. Именно сейчас все вынуждены обратить на него внимание, совершенно не понимая, откуда он взялся и кто он вообще такой.       Но Локи, полностью игнорируя эти взгляды, направляется прямиком к Каре, проходя через собственный барьер. — А ты ещё кто-такой? — наглым голосом спрашивает Супергёрл.       И тут трикстер понимает, что это не Кара, по крайней мере, не совсем она. Не её улыбка, не её голос, не её поведение и, тем более, не её взгляд. В груди неприятно ноет, напоминая о том, что его не было рядом, когда это всё с ней произошло, а метку под камзолом нещадно жжёт.       Супергёрл нападает, намереваясь ударить трикстера, но тот ловко перехватывает руки девушки и, развернув к себе спиной, крепко прижимает к себе, удерживая её руки и не позволяя двинуться. — Кара, я знаю, ты меня слышишь, — как можно более ровно произносит Локи точно над ухом девушки, — борись с ними, не позволяй им тебя убить…       Девушка вздрагивает от неожиданности, слыша чей-то очень знакомый голос. Она приподнимается, садясь на холодной земле. Приятный баритон почему-то заставляет её сердце биться быстрее, а дыхание участиться. Этот голос вызывает бурю необъяснимых эмоций и чувств в душе девушки…       Супергёрл вырывается и одним точным ударом посылает трикстера в стену, впечатывая где-то на полметра. После того, как тупая боль в спине немного отходит на второй план, Локи, чуть пошатываясь, уверенно идёт в сторону девушки, блокируя её атаки и создавая магические барьеры. Он стремительно надвигается на неё, заставляя Супергёрл пятиться назад. Кажется, Убийцы миров всерьёз испугались.       После очередного блока трикстер неожиданно подаётся вперёд, прижимая девушку к стене, перехватив её запястья над головой. Он смотрит точно ей в глаза, немного страшась их неестественного цвета, но он твёрдо намерен вернуть свою любимую.       Девушка чувствует рядом тепло чужого тела и чьи-то руки на запястьях. Она понимает, что должна знать их обладателя. Она обязана вспомнить, она должна… — Кара, слушай мой голос, — рвано просит трикстера, пытаясь удержать Супергёрл, — пытайся очнуться…       Снова этот голос, он такой родной и близкий, но одновременно далёкий. Метку на руке начинает покалывать, заставляя девушку обратить на неё внимание. Изображение ледяного кристалла немного светиться, подсказывая ответ и буквально заставляя стараться вспомнить… — Умоляю, вернись ко мне, — надрывно просит Локи, когда его силы почти на исходе, ему больше её не удержать, — Кара, я люблю тебя…       Супергёрл резко вырывается и отбрасывает трикстера в противоположную стену.       Девушка слышит… Она усиленно старается вспомнить, но как только эти слова звучат в её голове, разносясь эхом по лесу, воспоминания резко, словно цунами, обрушиваются на неё. Осознание всего происходящего выбивает душный запах леса из лёгких и заполняет его чистым горным воздухом. Она уже не дрожит, сила растекается по её венам. Она вспомнила…       «Локи», — громко разносится по всему лесу, вторя мыслям Кары Зор-Эл.       Трикстер тяжело дышит, спину повторно пронзила сильная тупая боль. Он промаргивается, прогоняя тёмные круги перед глазами, и медленно оседает по стене вниз. Удар был слишком сильный, чтобы хоть кто-нибудь смог после него устоять на ногах.       Супергёрл подходит к Локи и замахивается, намереваясь нанести последний смертоносный удар. Мужчина понимает, что, скорее всего, именно сейчас он отправится на тот свет. Он подчиняется воле судьбы, которая жестоко подшучивает над ним, решив убить его руками той, кого он любит, той, кому принадлежит его сердце…       Неожиданно кулак застывает в воздухе на половине пути. Супергёрл немного трясёт, как будто кто-то внутри пытается её сдержать и вырваться на свободу. Она, чуть пошатнувшись, делает шаг назад, оседая на пол и хватаясь за голову. Девушка вскрикивает и немного вертит головой, пытаясь кого-то прогнать. Вдруг из тела Супергёрл поднимаются три аморфные сущности, вмиг сгорая и превращаясь в прах.       Локи, словно выйдя из транса, тут же оказывается рядом с Карой, стоя, как и она, на коленях. Он осторожно приподнимает её голову за подбородок и встречается с взглядом любящих глаз цвета ясного неба.       Почти полностью обессиленная девушка падает трикстеру на грудь, вмиг оказываясь в его крепких объятиях, дарующих защиту и покровительство.       Пусть тело и очень слабо, но душа Кары ликует, ведь она, наконец-то, рядом с тем, кого любит и кем любима сама, с тем, кто предназначен ей судьбой, с тем, с кем будет идти по жизни рука об руку. — Я тоже тебя люблю, — тихо шепчет Кара куда-то трикстеру в шею, но он прекрасно слышит.       Вдруг Локи осторожно отстраняется и несколько секунд смотрит в небесные глаза девушки, после чего наклоняется и накрывает её губы своими, срывая с них удивлённый выдох, который тут же тонет в поцелуе. Они упиваются друг другом, наконец-то обретя свою пару. Они самозабвенно целуются, не обращая внимания ни на кого вокруг, ведь весь их мир резко сузился до них двоих. Метки Кары и Локи светятся, объединяя их души, сплетая чувства и эмоции воедино, заставляя их сердца биться в унисон…       И всё же приданию дано было сбыться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.