ID работы: 7615216

Разлука

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Он пошёл к подруге Дианы, потому что знал что она там. Когда подошел к дому, позвонил в домофон, никто не брал его. Может потому что он был выключен. Так как дом был элитный, то там был охранник и он вышел, и сказал чтобы он уходил отсюда. Он отошел от подъезда и взял камень и кинул в окно, которое находилось на 2 этаже, она открыла окно и начался разговор -Нам нужно поговорить, спускайся -Я тебе уже всё сказала в записке -Диана, я прямой человек. Выходи за меня и точка! -Я сейчас спущусь Она спустилась, он ждал её возле забора, так как забор был большим, они облокотились об него. -Ты обычный человек, я не хочу всей этой драмы, битьё посуды-сказала Диана. -Я хочу легкости в отношениях. -Мне нужна только ты! -Я всё это слышала, не надо. Ты потом от меня уйдешь и бла-бла-бла. -Только скажи что мне сделать -Да я не знаю. Не знаю. -Ну, хочешь я тебе счет выпишу? Если надо будет -Ты думаешь всё можно решить деньгами? Не надо мне твои деньги. -Диан,выходи за меня замуж. У меня 56% акция, половина из них твоя в честь свадьбы. Только скажи да. Я доверяю тебе, ты моя женщина. Согласна? -Чёрт возьми, да! -она сказала это с радостью и обняла его. В юридической фирме, там работает его друг Юра. Антон и его будущая жена сидели в переговорной. -Ты понимаешь что такие условия мы не можем вам преподнести -говорил Юра Антону. -Она моя будущая жена, как никак! -Юра посмотрел на Диану -Дорогой, я могу выйти если юрист мне не доверяет -сказала Диана Антону. -Сядь,сядь-сказал Антон -Ну чтож при такой дробление акций, контрольный пакет акций развалится. С экономической точки зрения... --Чушь! Этого не будет, потому что развод невозможен. А с экономической точки зрения всё нормально. Контрольный пакет у нас, всё точка! -А если вы всё таки с Дианой разведетесь, вы не боитесь потерять больше половины акций? -Развод невозможен. -Я не доверяю вашей жене, только потому что она молодая. Так рисковать бизнесом. -Ну говорите прямо. Вы меня считает охотницей за деньгами. -Антон рассмеялся.-Ну подожди дорогой, а если он прав? Ты же меня мали знаешь. Может я тебя разорю, разведусь с тобой. -Перестаньте оба. -Вот брачный контракт, ознакомьтесь. Поздравляю, у вас очень умная невеста. Лазеек нет. Они ушли, но она вернулась обратно в кабинет. -Что ты здесь делаешь? Иди к нему! -Я сказала,что я сумочку забыла. Пожалуйста не прогоняй меня. Поцелуй меня-она с ним заигрывала, а он выталкивал её. -Пожалуйста поцелуй меня. Ну что я тебе совсем не нравлюсь? -Дина, успокойся. Скоро всё закончится. Подожди -он закрыл дверь на ключ. Она вышла, он её встретил. -Ну что,едем в свадебный салон? -Юра вышел из кабинета и видел их. -У тебя есть что нибудь от запаха? -У меня в машине есть мятные леденцы, пойдем. -они посмеялись и ушли. У них свадьба. Невеста уже была в свадебном платье, а Антона срочно вызывали на работу. Диана пила, она уже была пьяна и заигрывала с чужими мужчинами. У Антона дела закончились и он поехал обратно. Он её увидел, у неё в руке был стакан вина, он отобрал стакан и сказал -Поехали домой! -он схватил её за руку. -Мне больно, отпусти. Я хочу развлекаться, кричала она-он взял её на руки и потащил. Ненавижу. Они уже были в машине, она плакали. -Прости меня. Я замотался. Но ты не смей больше так делать. Я за тебя отвечаю. -Не надо за меня отвечать. Я взрослая -Да ты просто пьяная дурочка. А если бы эти тебя изнасиловали? Мне иногда кажется, что ты просто глупый ребёнок. -он пристегнул ремень Они приехали на квартиру его прошлой жены. Она стала бить посуду. -Как я тут всё ненавижу. Это всё как кошмарный сон, по мотивам Островского. Ненавижу я всё, ненавижу. -Успокойся, хочешь я ванну наберу? -Я хочу чтобы эта квартира сгорела к чёртовой матери! Вот что я хочу! Как ты мог? Как ты мог оставить меня одну в свадебном платье. Это такое унижение. А я не прощаю унижений. Мне плевать на тебе, мне плевать на эту свадьбу! -она сняла кольцо и выбросила в окно. Он стоял в шоке и смотрел. -Всё, всё. Свобода ты мне больше не нужен -она психовала.-А что ты хочешь? Чтобы я стала твоей женой? Хочешь меня любить? -Да. -он взял её за руку. -Всё будет хорошо. Всё будет как ты хочешь-он начал её целовать в шею. -Врёшь. Врёшь -она ударила ногу. -Ай! Я ударила ногу. -Ну всё, всё. Всё будет хорошо. -он положил её кровать, она успокоилась. -Я не хочу так больше жить. Мне очень плохо. -Мы с тобой уедем куда ты захочешь. -Неаполь красивый город. -Мы с тобой начнём всё сначала. А теперь спи -она поцеловал её в лоб и она уснула. Он ушёл в кабинет, ища нужные документы. Но он нашёл записку, которая ему писала жена. Он сел и ему стало грустно. •Антон, много не кури. Это вредно. Я не скоро вернусь с работы. Ужин в холодильнике• Он взял эту бумажку, взял зажигалку и сжёг её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.