ID работы: 7615216

Разлука

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следующий день, они отметили свою свадьбу скромно, в ресторане. Были только Антон, Диана и юрист Юра. Диана была в красном платье, а Антон был в чёрном костюме. Они стояли и целовались, смеялись, а потом они сели. -Ты рада? Всё тихо, без шума, как ты хотела -Только я что-то не чувствую что я замужем, дорогой муж. -Юра посмотрел на неё. -Смотри-он показал ей документ. -это права на 25% этой компании. -все молчали.-Согласен не очень. Смотри, это дом -он показал ей картинку дома на островах. -Обожаю тебя Она поцеловала его руку, встала и подошла к пианино и попросила молодого человека сыграть мелодию и начала петь. Он внимательно слушал её. Когда закончила петь, Диана села. Они ещё поговорили и ушли по своим делам. С утра они проснулись вместе,у Дианы дома. Она встала раньше него и стала собираться. Он открыл глаза и увидел её что она сбегает. Она увидела его,что он наблюдает за ней. Он спросил -Сбегаешь от меня? -Пришли документы на дом, я пойду заберу. -Подожди я с тобой поеду. --Не нужно, я сама. У тебя же есть другие дела -Сядь. -она села, он тоже сел рядом с ней. -Ты что-то задумала? -С чего ты решил это? -Тогда почему мне так хреново. Сердце болит, душа ноет. Почему так? -Я могу сказать...но ты обидишься -он отсел от неё.-Говори. -Да скучный ты просто и старый. Всё время грустишь, по квартирке этой где ты с Розой жил. Ты живёшь прошлым. А я будущем. Ты просто ноешь, стонешь. -Хватит, говорить про мой возраст! Я дал тебе всё. Даже больше. -Интересно как, теперь ты требуешь расплаты? Бери! Бери и подавись! -она сняла платье и легла. Он лёг рядом с ней. -Диана, роди мне ребёнка -она усмехнулась -Нет, я не хочу детей. -Тогда нахрена нам дом где 7 спален! -он крикнул, она встала -Мне нужен дом в семь спален! Всё, я ухожу! -она взяла туфли, и ушла -Стой!-он сидел и мотал головой. Она поехала домой к Юре, она сидела и пила чай, он дал ей бумаги на акции. -Смотри, тут моя доля акций твоих, после вашего развода. Тут подпиши-он дал ей ручку. -Только представь какая власть в твоих руках. -она подписала, он налил себе в бокал вино и выпил. Она сидела и молчала. -А развод? Когда у меня будет чистый паспорт? -3 дня -Ты же говорил что не будет никаких проблем с этим делом! -Почему ты так распереживалась? -А как быть? 3 дня притворяться. Я не смогу, считая то что я с ним сделала. Это очень подло.-она встала, подошла к окно и взялась за голову, а он просто сидел и пил вино. -Он мне делал только хорошее, а я буду его целовать, врать ему. А ты будешь с ним просто так общаться? -Да. А сколько ты врала, сколько месяцев? Ты же не испытывала к нему никакой жалости -Юра подошел к ней. -Я хотела это всё бросить. Но ты заставил меня это делать. Сегодня утром когда от него я уходила, он хотел чтобы я родила ему ребёнка. -Браво. Я не ошибся в тебе, ты смогла его одурачить. Молодец -Какая ты сволочь. -он усмехнулся. -он действительно меня любит, только он. Какой ты мерзкий! - А ты не забыла надеть моё любимое бельё. -он начал его снимать, она упиралась и была против этого. -Отпусти меня! Я тебя ненавижу! Пусти меня! -она вырывалась. Но не смогла уйти и они провели время вместе. Она лежала на диване, он подошёл к ней. -Мы потом поженимся, и улетим в Неаполь -он гладил её волосы, а она просто лежала. -Ты ведь этого хотела-он ушёл, она начала плакать, но так и не сказала ни слова. Прошло 3 дня. Антон пошёл на совещание. Там был Юра и ещё несколько людей -Благодаря твоей бывшей жене -начал Юра. -Я владею контрольным пакетом акций. -он дал ему бумаги в руки. -Диана девочка глупая. -Ты не смей так говорить о моей жене! Даже не смей думать о ней. -Твоей бывшей жене. Я же говорил чтобы ты не выбирал молоденьких дам. Вот документы о расторжении брака. Он кинул его напал и начал душить -Это всё ты подстроил! Она не могла! Она моя жена. -он начал крепче сжимать руки, он задыхался. -Она моя любовница-он вырвался -Что? -он был шокирован. -Да, это правда. А ты разве не помнишь, как ты мою маму с грязью смешал? Я помню как ты меня попрекал галстуками. Не помните? А я помню! -он сидел на полу и ему становилось плохо. -Мне было тяжело карабкаться вверх. Все 15 лет! -Антон схватился за сердце и встал с пола. -Сделайте подарок мне! Отдайте мне все своих акции и я вам обеспечу счастливую старость. -Пошёл ты! Сволочь паршивая -он вышел из кабинета. Он сел в машину и поехал в отель где она жила временно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.