ID работы: 7616149

Жаль,что не добили...

Гет
PG-13
Завершён
125
Misstake_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
—Этот мистер Сайфер требует от тебя слишком много внимания! — воскликнул Сэм, складывая руки на груди. —Он перенёс тяжёлую операцию, это естественно, — Мейбл вздохнула. —Мне не нравится, как он на тебя смотрит! — нахмурился парень. —Как будто хочет убить? — приподняла бровь шатенка. — Так ты не переживай, он на всех так смотрит. —Да нет… — начал было Сэм. —Я, конечно, безразмерно извиняюсь! — с явным сарказмом сказал Сайфер. — Но я тут сплю! Конечно же нет… Он не спит. Как тут спать, когда эти двое обсуждают тебя? И Сэму что-то явно нехорошее в голову пришло… Как он на неё смотрит? Действительно, идеальная тема для разговора… —Мистер Сайфер, вы опять отказывались давать кровь для анализов… — нахмурился Сэм. — Вы снова напугали Кэти. Довели до истерики уборщицу. Требовали вернуть своего реабилитолога. —Я в этой больнице больше никому не доверяю! — прошипел демон. —Вы заставили бедную девушку жить на работе! Буквально! — развёл руками Сэм. — У моей невесты нет… —Невесты?! — хором перебили парня Мейбл и Сайфер. —Я бы предпочёл сказать тебе об этом в другой обстановке… — слегка смутился парень, доставая из-за спины букет алых роз. Шатенка нервно прокашлялась. Билл переводил растерянные взгляды с одного на другого. —Ну… Я… Не знаю… — смущённо сказала девушка. — Мне… Мне нужно время… —Я готов ждать тебя вечно!.. — прошептал Сэм. —О-о-ой! — устало протянул Сайфер. — Меня сейчас стошнит! Сэм недоумённо уставился на него. —Ну где твоя оригинальность?! — тряс руками демон, выхватив букет. — Все эти фразочки «Я буду любить тебя вечно!» или «Достану звезду с неба»… Уже блевать от них хочется! Банально! —Давай, раз ты такой умный! Покажи как надо! — возразил Сэм. —Во-первых, какие розы, пацан?! Она любит Т Ю Л Ь П А Н Ы!!! И не красные! Жёлтые! Во-вторых, у тебя нет никакой выдержки, раз решился сделать ей предложение при абсолютно незнакомом человеке! К тому же, ты проговорился, чем явно испортил сюрприз! В-третьих, (ты бы хоть записывал!), добавь хоть капельки романтики! Романтика и сопливые фразочки — разные вещи! Хотя! Кому я это говорю! — махнул рукой демон, впихивая в руку остолбеневшего Сэма довольно потрёпанный букет. —Хочешь, опишу вашу жизнь через несколько лет? — спросил парень, не дожидаясь ответа. — Как только появится первый ребёнок, вот эта кхм… кхм… посчитает, что одной женщины ему мало! Променяет прекрасную, молодую, умную, спокойную жену на накрашенного петуха в парике по имени Мэри! Сначала это будет случайность после корпоратива, хотя я бы не решился назвать измену случайностью! После рождения второго ребёнка это станет уже закономерностью! В итоге развод! А из-за чего? Правильно, потому что вы знакомы только пять месяцев, а Звёздочка не ревнивая особа, поэтому пропускает мимо тот факт, что милый Сэмми уже давно заглядывается на малышку Мэри! — закончил свою тираду Сайфер. Звук удара, крики. —Успокойся, Сэм! — заорала Мейбл, пытаясь оттащить парня от Сайфера. Сэм не обращал на девушку никакого внимания, поэтому Сайферу пришлось применить крайний метод. Он щёлкнул пальцами, и мир вокруг постепенно начал замедляться. У него получилось… Это первый шаг к его выздоровлению! Почему первый? Потому что распространять действие остановки времени он контролировать не мог, поэтому сейчас абсолютно всё вокруг него остановилось. Даже Звёздочка. Хотя это в его планы не входило. Какая она красивая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.