ID работы: 7616149

Жаль,что не добили...

Гет
PG-13
Завершён
125
Misstake_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
—Ну и что ты вчера устроил? — шатенка устало вздохнула, присаживаясь рядом с Сайфером. —Не понимаю, о чём ты говоришь! — не посмотрел на девушку демон, углубляясь в газету. —Не строй из себя большего идиота, чем ты являешься на самом деле! — вспыхнула шатенка, выхватывая газету из его рук. Демон закатил глаза. Ему была совершенно неприятна эта тема. Да, он вспылил. Да, он назвал её милой, доброй, умной и красивой. Ну и что? Это ещё ничего не значит. Не значит ведь?.. —Что это было? — нахмурилась шатенка, но видя, что ответа ей не дождаться, взволнованно добавила. — Ко мне сегодня придёт один гость… — Сайфер насторожился. — Думаю, тебе будет не очень приятна встреча с этим человеком… Но он решил меня сегодня навестить, значит, придёт… И… Он хотел… Поздороваться… С тобой… Но он не знает… Что это ты… —Звёздочка, не томи! — воскликнул Сайфер, перебирая в голове варианты. Самый худший он отбросил. Этого не может быть… —Ну… Дядя Форд придёт, — быстро закончила девушка, глядя на демона. —Он… Он пытался убить меня… — парень усмехнулся. — Ты знала? —Догадывалась, — сухо ответила шатенка, опуская глаза. —Зачем? — Сайфер посмотрел на девушку. — Зачем ты нянчилась со мной? —Клятва Гиппократа… — как можно более увереннее сказала девушка, но голос её дрожал. —Только ли из-за этого, Мейбл Пайнс? Девушка резко посмотрела на Сайфера. Он только что назвал её имя? Не какое-то глупое прозвище… Прогресс, мистер Сайфер! Большой прогресс! —А что же значит та твоя фраза? Вроде «Думал, можешь просто уйти и всё бросить?» — Мейбл молчала. Ей нечего было на это ответить. Да и что ей сказать? «Я скучала»? —Какая же ты глупая… — прошептал он ей на ухо. Мейбл его не отпихнула. Она понимала, что это правда… Врать самой себе — это просто верх глупости! Что он себе позволяет??? Почему он обнимает её?! Стой! Нет… Её волосы слишком мягкие… Интересно, а губы такие же?.. Сайфер! О чём ты вообще думаешь??? Нет… Губы мягче… Может, проверить? Нет. Нет! Нет, Сайфер, не смей!!! Отойди от неё! Она ведьма! Она дурно на тебя влияет! Отстань ты уже от её волос! А пахнут они земляникой… Да какая тебе разница, чем они пахнут?! Так, Сайфер! Если уж ты подступил на такое близкое расстояние, то стой до победного! Стоп, что? Главное, не смотри ей в глаза. Алло, гараж! Ты вообще меня слушаешь? В глаза не смотри! Эх… Почему её глаза такие красивые? Карие… Как шоколад… А он очень любит шоколад… У неё прядь волос выбилась… Может, поправить? Сайфер, что ты творишь?! Она так забавно вздрогнула, когда пальцы коснулись уха… Сайфер!!! Не… Не делай этого! Сайфер! Алло! Приём! А губы всё-таки мягче волос… —И что это бы?.. — начала было совсем сбитая с толку и ошарашенная Мей, как её тут же перебили. —Знаешь, я тоже очень хотел бы это знать… Девушка вздрогнула и обернулась. —Сэмми, Шестопал! — воскликнул Сайфер, раскинув руки для объятий. Стэнфорд Пайнс, произнёсший эти слова, перебирал пальцами ручку. Рядом стоял ошарашенный Сэм, который благородно вызвался сопроводить Форда. —Скучали? — механический голос эхом раздавался по палате. — Признайте, скучали! —Сайфер! — рявкнул Форд. — Что ты сделал с Мейбл?! —Хм… — протянул Билл, не зная, что ответить. Но этот диалог — его игра. Игра, в которой он победит. Побольше издёвки в голосе… — А я разве что-то делал? —Не дури! — теперь заорал Сэм. — Почему ты только что целовал мою невесту?!Твою невесту? — демон рассмеялся. — Брось, парень! Она тебе даже не ответила! —Да какое это имеет значение?! — возвёл руки к небу Форд. — Почему ты остался жив?! —Есть люди, — коварно улыбнулся Сайфер, — которые гораздо добрее тебя… Например, очаровательная Мейбл Пайнс… Теперь уже Стэнфорд не мог держать себя в руках. Он буквально полетел на Сайфера, готовый убить его даже с помощью шариковой ручки. Однако, вспомнив, что у него всё ещё есть осколок… Стекло блеснуло в руке мужчины, заносящего удар над демоном. Крики. Боль. Слёзы. —Мейбл! Мейбл, нет! — кричал Сайфер, держа перед собой окровавленной тело шатенки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.