ID работы: 7616355

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
114
pineappleitsme бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
      Компания состоящая из Лизы, Руслана и Даши сидели в кафе и смеялись, рассказывая истории из жизни. — Что-то скучно, — сказал Руслан перестав смеяться над Дарьей, которая подавилась колой, и она пошла у неё через нос. — Может сходим в кино? — Почему бы и нет, — подумала Лиза. — Сто лет там не была! — Давайте на мультик?! — По-детски закричала Зарыковская. — Даша, блять тебе двадцать лет, какие мультики? Пойдёмте на ужастик? — Но я хочу на мультик! — Воскликнула Даша;       Их спор мог продолжаться вечно, но Лизу это разозлило, и она начала: — Так блять, дети заткнулись нахуй! Иначе я вас ёбну! Мы пойдём на комедию и точка! Всем понятно?       Друзья поняли, что Лизу лучше не злить и они согласились, так как это было оптимальным вариантом, прекратить их ссору.       Ребята вызвали такси и расплатившись за кофе, вышли на улицу. Такси приехало через пятнадцать минут, когда Дарья уже хотела придушить водителя, потому что видите ли она замерзла! Приехав в «Галерею» они поднялись на 3 этаж и пошли покупать билеты. Руслан всё-таки уговорил девчонок пойти на ужасы, Даша же вовремя вспомнила, что ей нужна блузка, не знай зачем, но нужна и девушка убежала в «Zara», а Лиза и Руслан пошли за ней. В магазине они сидят около примерочной уже больше сорока минут, потому что Зарыковская решила купить в придачу к блузке и юбку. Парень уже собирался зайти в примерочную, чтобы отпиздить Дашу за то, что из-за неё ребята опаздывают на сеанс. Лиза сидела и листала ленту Инстаграм, но вдруг ей пришло уведомление о новом сообщении — это была мама девушки Мамасита Лизонька, здравствуй! У нас с отцом есть для тебя, сюрприз, к нам в 19:30 придут гости, пожалуйста будь дома к этому времени!        Гласило сообщение. Дочка Хорошо мам, я тебя поняла, пока! Мамасита Пока дорогая!       Так, что за сюрприз у них? Странно, ну ладно, вечером узнаю! — подумала девушка. — Эй! Лиз? Акула, блять? Что с тобой? Блять Лиза, ты меня пугаешь! — А? Да? Что-то случилось? — Спросила русая, только что вышедшая из транса. — Ну ты уже минуты три смотришь в одну точку. Что случилось, Лиззка? — Да так, там у родителей какие-то новости, поэтому извините я не смогу с вами сегодня погулять! — Сказала Лиза и обняла Тушенцова. Тут из примерочной вышла Даша: — Ох, Зарыковская, я тебя щас ёбну, — крикнул Руслан, и побежал за убегающей девушкой. Он догнал Дарью, закинул её на плечо и начал кружить и смеяться. — Ебаный Руслан! Пусти меня нахуй!       А Лиза сидела и смеялась с этой ситуации, Тушенцов это увидел, и начал приближаться к русой девушке, она поняла, что сейчас с ней будет, начала кричать и убегать, но запуталась в юбке, которую Даша выронила из рук упала, тут же ее поднял Руслан и тоже закинул на плечо, она вскрикнула и схватилась за шею друга. Вспомнив о том, что пять минут назад у них начался фильм, брюнет побежал по лестнице на третий этаж с двумя девушками на плечах.

***

— Ебучий Руслан, я тебя ненавижу! — Кричала маленькая русоволосая девчушка. — Фильм полная хуйня! Лучше бы пошли на комедию! — Или в крайнем случае на мультик, — поддержала Лизу, Даша. — Ладно простите девчонки, готов загладить свою вину едой! Пойдёмте в мак? — Я не могу, мне надо домой у родителей какой-то сюрприз для меня. — Ладно Лиз, позвони как доедешь до дома! Хорошо? — Спросила Зарыковская. — Хорошо, позвоню. — Неред по очереди обняла своих друзей. — Я вас люблю! — Крикнула Лиза. — Мы тебя тоже любим, акула, — крикнул Тушенцов.       Русая заказала такси и уже ровно в семь вечера была дома, она поднялась на десятый этаж и зашла в квартиру. — Мам, пап, привет. — Крикнула Лиззка.       С кухни к ней вышла мать в фартуке, она обняла дочь и сказала: — Лизонька, пойди переоденься, всё-таки гости. — Хорошо, — тяжело вздохнула Лиззка и побежала в комнату переодеваться.       Комната Лизы, очень отличалась от комнат других девочек в ее возрасте, она была выполнена тёмно-зелёном почти болотном цвете. Зайдя в комнату, русая включила неоновую подсветку, и комната стала подсвеченная розовым цветом, открыв шкаф, она думала, что ей надеть, она решила надеть персиковое худи с надписью «мне неприятно», которую ей подарила Дарья. Черные джинсы, и кепку с надписью "пиздец», которую она получила на свое шестнадцатилетие от Руслана. Переодевшись, Лиза услышала звонок в дверь, посмотрев на электронные часы, стоявшие на столе: — Семь тридцать, какие пунктуальные блять! — Усмехнулась Лиза.       Русая решила, выйти из комнаты, и посмотреть кто пришли. Выйдя в гостиную, в коридоре она увидела своих маму и папу, и ещё трех незнакомых ей людей. Мама стояла и обнималась с женщиной лет 45, у нее были очень красивые рыжие волосы, завитые в лёгкие кудри. Одета она была в голубое платье, ниже колена, и высоких сапогах, на небольшом каблучке. Отец Лизы стоял и пожимал руку мужчине, на вид которому было не больше 55 лет, одет он был в строгий, черный костюм, с бабочкой на шее. И в красивых черных лакированных туфлях.

POV Лиза

      Позади всех стоял красивый молодой человек, с рыжими волосами, как я поняла это был, сын этих людей. У него очень красивые веснушки, их так много, что хочется посчитать.

End POV Лиза

— Лиз, — позвала дочь Ирина. — познакомься, это тетя Марина и дядя Володя, а это, — она указала рукой в коридор. — Их сын, Данила. — Здравствуйте, — с смущением сказала Лиза. — Ну всё, познакомились, а теперь давайте мойте руки, и садитесь за стол.       Лиза села за стол и стала ждать гостей и родителей. Прошло пять минут, все сидели за столом, и разговаривали, но Лиза молчала и думала, о том, что забыла позвонить Даше, но она не может же уйти из-за стола. Вынырнула из своих мыслей, Лиза только тогда, когда отец открыл вино женщинам, а себе и Владимиру коньяк. Роман и Владимир встали из-за стола, и начали свою речь. — Даня, Лиза, как вы знаете, у нас общий бизнес, и в случае чего, он будет делится между вами, а мы не хотим чтобы так произошло, знайте, мы вас очень любим, и хотим для вас только счастья, поэтому мы посовещались с мамами, и в кратчайшие сроки вы станете мужем и женой....... - эти слова прозвучали как приговор для Лизы с Даней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.