ID работы: 7616355

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
114
pineappleitsme бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
      И в кратчайшие сроки вы станете мужем и женой, — Сказал Роман и вместе с Владимиром выпили. В этот момент Лиза поняла, что все ее принципы, которых она придерживалась шестнадцать лет рухнули, сердце раскололось на миллионы осколков, она никогда не думала, что нож в спину ей вонзят её же родители. Из глаз начали литься слёзы горечи и обиды, ей хотелось закричать, чтобы унять моральную боль, но вдруг поняла, что вместо крика получается только хрипы. Лиза обернулась на Даню, тот сидел опустив глаза в пол, и сдерживаясь, чтобы не начать бить стены и кричать. Ноги Лизы стали ватными, и совсем не хотели ее держать, она резко встала со стула, но тут же упала на пол, кепка упала с головы Елизаветы. Мама подбежала, чтобы помочь подняться, но та крикнула: — Не приближайся ко мне, вы не имеете право распоряжаться, моей жизнью, я лучше сдохну, но за него замуж, я не выйду.       Лиза быстро встала с пола и побежала на кухню, Даня смотрел ей вслед и думал. Но вдруг резко подорвался и побежал за ней. Прибежав на кухню Даня увидел Лизу, которая стояла к нему спиной. Он тихо, чтобы не спугнуть её, стал приближаться к ней, и шептать «Лиза». Резко к Дане повернулась девушка с улыбкой психопата на лице, и с красными от слез глазами. В руках у неё был нож, который она удерживала над рукой намереваясь порезать вены. Она стояла и просто смеялась, у неё начиналась истерика. — Лиза, нет! Не делай этого! — Начал кричать Даня. — А почему нет, я знаю, что ты также как и я этой свадьбы не хочешь, но зная моего отца, он сделает так как захочет. Так почему бы мне не сдохнуть, я теперь не нужна никому. — А как же твои друзья, представь каково им будет, когда они узнают, что тебя нет. Поэтому, Лиза, не дури и отдай мне нож!       Лиза начала вспоминать сколько всего они прошли с Дашей и Русланом и она поняла, что Даня прав, она отбросила нож и осела на пол, Кашина младший подбежал к ней и обняла ее, но русая оттолкнула его. — Запомни навсегда, Данила, даже если мы поженимся, я никогда не стану тебе настоящей женой, ты меня понял? — Со злостью сказала Лиза, а Даня только покачал головой.       Лиза встала на ноги, и побежала на выход, на неё смотрели все родители, но единственное что сказала Лиза перед тем как уйти: — Я вас ненавижу.       И дверь захлопнулась. Лиза зашла в магазин, купила себе коньяк и пошла к Даше, потому что ей нужно было выговориться. Дойдя до дома Зарыковской, ей повезло, что оттуда выходил мужчина, и она прошмыгнула в подъезд, поднявшись на тринадцатый этаж, Лиззка позвонила в квартиру подруги, через минуту дверь открылась, а за ней стояла заспанная Даша. Увидев пьяную подругу, Даша была в шоке. — Лиза, что случилось? — Спросила брюнетка. — Дашуня, поздравь меня, я замуж выхожу, — сказала Лиза и зарыдала. — Что? В смысле? Лиза, что ты несёшь? Ты что-то курила? Это правда? — Дашь, есть что-нибудь покрепче? — Нет Лиза тебе хватит, давай я заварю чай с мятой, и ты мне всё расскажешь, хорошо? — Да, только, я позвоню Русе, а то не хочется два раза одно и тоже рассказывать. Мне и так неприятна эта тема. — скривив недовольное лицо, сказала Неред.       Через полчаса пришел Руслан, он услышав заплаканный голос лучшей подруги, очень за нее испугался. Руслан и Даша до утра сидели, пили чай и слушали рассказ Лизы. Под конец рассказа русая уже засыпала, и поэтому Даша постелила ей у себя в комнате и уложила ее спать, а потом вернулась к Руслану и они начали вместе думать над сложившейся ситуацией. Лиза проснулась в полчетвёртого дня. Поднявшись на локтях, она увидела, что рядом с ней сопит Дарья, а на ногах пристроился Руслан. Елизавета решила не будить друзей, а пойти приготовить обед. Заглянул в холодильник Лиза увидела: яйца, колбасу и помидоры, она решила пожарить яичницу. А хули нет то? (соавтор: я не умею готовить лол!) Вскоре на кухню пришла Даша, а позже подтянулся и Руслан. Русая наложила яичницу по тарелкам и все они молча начали есть. Но молчание прервала Лиза, спросив у друзей: — Что мне делать, я не собиралась выходить замуж в двадцать лет, тем более по расчёту. Я ещё не готова к семейной жизни. — Лиз, не переживай, мы всегда тебя поддержим, приходи ко мне в любое время дня и ночи. Я тебя всегда выслушаю и дам совет. А если этот Даня тебя хоть пальцем тронет, то Руслан его отпиздит! — Да, Лиз, если он хоть что-то позволит себе сделать в твою сторону, сразу звони мне поняла? — Хорошо, спасибо вам огромное, вы мои самые лучшие друзья, я вас так люблю! — Сказала Лиза и полезла обнимать Тушенцова и Зарыковскую Но тут телефон Лизы начал звонить, номер был неизвестный, но она взяла трубку — Да кто это? — спросила Лиза. — Нет, у меня очень мало времени, говори Дань, что ты хотел? И хули ты мне звонишь? В смысле? Ладно, тогда в шесть, в кафе на Невском, понял? — Лиз, кто звонил, Данила? — спросил Тушенцов, как только Лиза отключилась. — Да, это был Кашин, он хочет со мной встретиться и узнать меня получше! — И что теперь? Пойдёшь? — спросила брюнетка, попивая свой горячий чай.  — Бля, не хочу. Напишу ему, что не хочу. И нахуя я вообще согласилась? Вот же я дура, — засмеялась Неред, ударяя себя по лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.