ID работы: 7616383

Что же делаешь ты со мной?

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай прогуляем урок?

Настройки текста
      Время шло, Яна по-прежнему сидела со мной. Постепенно мы начали сближаться всё сильнее, что безусловно радовало меня. Однажды, когда мы сидели на химии, она неосознанно положила свою руку на мое колено. Меня это удивило настолько сильно, что весь урок я не могла ни о чем думать, кроме как о ее руке. "Почему она так сделала? Что это было?" Со звонком она убрала свою руку, но почему-то я еще несколько уроков чувствовала ее тепло на своей ноге. Вряд ли она сделала это с каким-то умыслом, но я не могла перестать думать…что-то заставляло меня вновь вспоминать об этом…

***

-Виола, у нас сегодня контроша, ты готовилась? — спросила она, когда мы были в столовой. -Конечно же нет, — ответила я. По ее лицу я поняла, что и она ничего не знала. — А давай прогуляем?       Было ясно, что она не ожидала такого предложения от меня, ведь я всегда была «хорошей девочкой» в глазах учителей. Она как-то игриво провела по моей руке, как бы соглашаясь на эту маленькую шалость.       В школе не было нормальных мест, где бы мы могли спрятаться, поэтому нам ничего не оставалось, как пойти в туалет. Она села на сливной бак, свесив ноги ко мне, а я на сам туалет. Я подумала, что это выглядит, будто она маленький ребенок, которого катают на плечах родители. Еще никогда она не была так близка ко мне. Ее руку лежала на моем плече, прям рядом с шеей, я даже могла почувствовать ее новые духи, которые она купила на прошлой неделе. «Как же прекрасно пахнут ее руки, вот бы она подняла их чуть выше», — подумала я. Мне даже самой стало немного неловко от своих мыслей. Мы просидели так пол урока, как вдруг в туалет зашла уборщица. Я почувствовала, как резко теплые руки Яны стали холоднее. Уборщица уже помыла все туалеты. Оставалась только та, в которой были мы. Она попыталась открыть дверь, но затем ушла, ворча что-то себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.