ID работы: 7616383

Что же делаешь ты со мной?

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
      В начале октября из нашего класса ушли 3 человека, но пришел один новый человек. Классный руководитель представил нам ее. Это была русая бледная девочка 16-ти лет. У нее были песочные глаза, немного веснушек на щеках, аккуратные и милые ручки, хотя она была достаточно высокой. Она была такой тихой, я с трудом могла услышать, что она говорит. Учитель рассказывал про нее, а она молча стояла и рассматривала класс. Все это время я не могла отвести от нее взгляд и совершенно не слушала никого. На долю секунды наши взгляды встретились, и, покраснев, я опустила глаза в сторону. Но как только она отвернулась, я снова уставилась на нее. Что-то притягательное было в ней, что не давало мне возможности перестать так пристально рассматривать свою новую одноклассницу. Когда рассказ закончился, девочка села на свободное место. В тот момент я подумала, почему же я не сижу одна. Но нога Яны, которая случайно задела мою, вмиг вернула меня к реальности. Я повернулась в ней, но почему-то в этот раз у нее было недовольное лицо. Она с какой-то обидой смотрела на меня, будто я ее предала.       Всю неделю я не могла набраться смелости, чтобы подойти к новой девочке. Я даже не знала ее имя. В следующий понедельник я пришла в школу раньше обычного, Яны еще не было, в классе сидели только новенькая и парочка пацанов. Я приготовила все необходимое к уроку и уже хотела пойти прогуляться по школе, как вдруг ко мне подошло это милое создание. «Привет, извини, а у тебя нет случайно запасной ручки, а то я забыла пенал?» — тихо сказала она. Ее голос настолько поразил меня, что я была готова отдать ей хоть всю свою канцелярию, которую вообще имела. «А? Да, конечно», — поспешно ответила я, когда начала потихоньку понимать, что происходит. Я с минуту покопалась в пенале и нашла свою самую любимую ручку, мне ее подарила Яна на второй недели учебы. Я долго думала, давать ей ее или нет, но все же дала.       На первом уроке я сидела одна, потому что Яна не пришла. «Странно, она всегда готовит мне, если не придет», -подумала я. После урока я пошла к аппарату с водой, где встретила новенькую. Она стояла прямо передо мной. Когда она заметила меня, то повернулась и мило улыбнулась. Я не ожидала такого и даже немного засмущалась. Была большая очередь, так что у меня появилась возможность в полной мере рассмотреть её со спины. Она купила воду и уже хотела уходить. Тогда я поняла, что не могу упустить этот шанс. «Извини, а как тебя зовут?» — спросила я, схватив ее за рукав блузки, чтобы остановить. Давно мне не было так страшно, что мне не ответят. «Ой, я попросила у тебя ручку и даже не познакомилась, извини. Меня зовут Аврора, а тебя.?» — с тем же смущением спросила она. Ее лицо выглядело так мило, что я не могла перестать смотреть на него. Когда она это заметила, то вновь опустила глаза. «Очень приятно, а я Виолетта», -ответила я. Она подняла глаза и снова улыбнулась мне. «Очень приятно», -ответила Аврора. С минуту мы просто стояли молча и каждая из нас чувствовала, что надо бы что-то сказать, но по-прежнему молчали. «Сегодня нет моей соседки по парте, а у нас практическая работа, , может быть, ты сядешь со мной, ведь и твоя тоже заболела?» — неожиданно даже для себя предложила я. Она снова смотрела в пол. Помолчав секунд 20, она кивнула и что-то ответила, но из-за звонка, который прозвенел в тот момент, я не услышала, что именно она сказала.       Практическая работа была 3-им уроком. Когда я зашла в класс, вещи Авроры уже лежали на моей парте, это порадовало меня. Начался урок, и мы начали работу. Она была так осторожна и даже смущалась, когда изредка дотрагивалась до моей руки. Мне же было с ней абсолютно комфортно, будто бы она всегда здесь и сидела. На середине урока в дверях появилась Яна. Она просто открыла дверь, даже не постучав. Когда она увидела, что ее место занято, она повернулась и вышла из класса, при этом с какой-то злостью хлопнув дверью. Учитель был просто в шоке от такого поведения, но смог сдержать это в себе. По телу пробежал холодок, и на душе стало так тяжело. Почему-то мне стало стыдно. «Что это за странное ощущение? Почему я чувствую себя виноватой?» Эти два вопроса крутились у меня в голове до конца урока, но я так и не нашла на них ответ. Прозвенел звонок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.