ID работы: 7616383

Что же делаешь ты со мной?

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты обиделась?

Настройки текста
      Как только учитель сказал, что урок окончен, я моментально выбежала из кабинета в поисках Яны. «Ее поведение… Что с ней? Она всегда была вспыльчивой, но настолько?.. Я не понимаю ее.» Обычна Яна любила посидеть в туалете, когда что-то тревожило ее, поэтому направилась туда. Пока я шла по коридору, мне казалось, словно в нем была лишь я одна. Впервые огромные проходы с невероятной силой давили на меня, каждый шаг давался мне все сложнее и сложнее. «Стоп, что это со мной? Что за странное чувство?» Но я не смогла себе ответить или же, возможно, даже не хотела знать ответ. Было такое чувство, что я дошла не до туалета, который был на том же этаже, а от Москвы до Владивостока. Наконец-то дошла. Остановившись у двери, я с минуту пыталась собрать у себя в голове предложения, которые хотела бы сказать, но я была настолько взволнованная, что ничего не приходило на ум. В итоге я решила довериться ситуации и плавно, как падение «носиков» клена, открыла дверь. Яна сидела на полу возле батареи, уткнувшись в свой телефон. Она не заметила, как я зашла. «Яна.» — тихо сказала я. На что она даже не подняла голову. Я снова повторила попытку, но уже громче. Реакция та же. Пока я собирала силы, чтобы снова повторить ее имя, она, не поднимая головы, холодно сказала: «Что тебе надо? Проваливай к той, с кем сидела.» Я была поражена ее словами. «Я понимаю, что ты обиделась, но…», — решилась сказать я, но тут меня резко прервала Яна: «Я не обиделась!» — громко и четко сказала она. Я все еще стояла в проходе, Яна подняла голову и смотрела на меня, словно прожигала во мне дырку. Молчание длилось уже около 5 минут. «Просто ты так легко сидела с ней, а меня так долго сторонилась, поэтому…» — начала она, но в тот момент в туалет зашла одноклассница. Она посмотрела на меня, а затем на Яну, все еще сидящую на полу. «Ты как?» — спросила она. «Все нормально! Отстаньте все от меня! Бесите!» — резко, срывая голос, прокричала Яна и ушла, задев меня плечом. Я молча стояла с туалете еще минуты 3, мимо меня прошли девочек 10, но я даже не обратила на них внимая. Я просто стояла, ни о чем не думая. Прозвенел звонок. Я все еще стояла. Девчонка, выходившая последней, позвала меня, сказав, что пора на урок. Я не хотела идти. Было слишком грустно? Больно? Я не понимала, что это было за чувство, но могу сказать с уверенностью, что оно не нравилось мне. Я села на пол на то же место, где недавно сидела Яна. Не заметив счет времени, прошел урок. На следующий я все же решила идти, не нужны же мне неприятности. По дороге в кабинет я встретила учителя, урок которого я пропустила. Он уже был готов начать орать на меня, как вдруг я сказала, что у меня очень сильно болел живот с самого утра. Он с недоверием посмотрел на меня, но не стал ругать. Как будто почувствовав мое состояние, он похлопал меня по плечу и сказал, что все наладится. Собрав все силы, которые оставались у меня, я дошла до кабинета и села за парту, где обычно мы с ней сидели вместе. Вещей Яны не было. Звонок. Я сидела и верно смотрела на дверь, ожидая, когда уже придет моя соседка. Прошла минута, две, пять. Ее не было. Я забеспокоилась. Я спросила у девчонки, что сидела за мной, была ли Яна на прошлом уроке, та отрицательно ответила. Я понимала, что ее уже не будет, но продолжала пристально смотреть на дверь. Только в тот момент я поняла, про что сказал учитель в коридоре. Учитель физики был так возмущен, что, скорее всего, рассказал об этом происшествие и другим. Поэтому-то учитель отнесся ко мне с пониманием. Слова учителя уже не казались мне бредом, а имели очень даже большой смысл. Он хотел подбодрить меня. Признаюсь, не сразу, но это немного помогло. Оставалось еще два урока. В течение всего дня меня не покидало чувство одиночества. Наконец-то закончились уроки, и я пошла домой. Зайдя в квартиру, я сняла ботинки, куртку, рюкзак и звездочкой плюхнулась на кровать. Сил снимать с себя форму уже не было категорически. Меньше чем через минуту я погрузилась в сон.       Утром меня разбудил звон телефона. Это был будильник. Я подняла голову и увидела свет, который проходил через окно. Я поняла, что это был будильник в школу. Домашнее задание я, конечно же, не сделала, я же спала все это время. Сил у меня было больше, чем когда я пришла, но этого все равно было недостаточно. Пока я думала обо всем этом, глаза снова начали смыкаться и уснула. Я спала крепко, без снов. Снова звон телефона разбудил меня. Это был классный руководитель. Через силу я дотянулась до мобильного и подняла трубку. -Здравствуй, Виолетта. — начала классная. -Здравствуйте. -А чего это мы школу прогуливаем? -Извините, что не сообщила сразу, у меня же вчера в школе боле живот и сегодня утром мне снова стало нехорошо, поэтому я решила остаться, чтобы не повторять ошибки вчерашнего дня. -Ну ясно-ясно. Завтра тебя ждать? -Кто знает. Я сбросила звонок. Чувствую уже, как на меня наорут. Ну и ладно. Я посмотрела на время. «Боже мой, я проспала почти сутки!» — закричала я. В тот момент сильная и внезапная боль, проходящая через весь мой живот, словно парализовала меня. Ко мне пришло осознание того, что последний раз ела очень давно. В моей голове всплыл образ йогурта, который точно был в холодильнике. Боль стала еще сильнее, поэтому я решительно направилась на кухню. «Хм, а дверь всегда была такая тугая?» — проговорила я себе под нос, открывая с трудом холодильник. Все же я совершила задуманное, так что через какое-то время сил было гораздо больше. Прогуливать еще один день было бы очень некрасиво, хотя кого это вообще волнует. Но я решила, что лучше пойду завтра в школу, так что села делать домашнее задание. Легла спать уже ближе к ночи. Удивительно, что я вообще уснула после такого марафона в 24 часа. На следующий день я пришла в школу даже раньше обычного. Села за парту и ждала Яну. Ее не было. Одна из одноклассниц подошла ко мне с вопросом, могла бы она сесть ко мне. На что я просто посмотрела на нее со злостью. Она все поняла и молча ушла. Не могу же я позволить, чтобы какая-то девка села на место Яны, которую я так ждала. День прошел, а ее так и не было в школе.       В течение всей недели я приходила в школу раньше всех в классе, но Яны не было. Ни разу за эту неделю она не сидела со мной. Но я продолжала ждать. До тех пор, пока на уроке физике, который был ровно спустя неделю после того происшествия, учитель не сказал нам, что Яна перевелась в другую школу. Я была в таком шоке, что даже не могла выдавить из себя и слова. Я просто вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.