ID работы: 7616383

Что же делаешь ты со мной?

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У кабинета директора

Настройки текста
      Впервые весь мой мир рухнул. Я не знала, что будет дальше. Казалось, что уже ничего в жизни не имело смысла. Все же она значила для меня что-то больше, чем просто соседка по парте. Я так долго привыкала к ней, а она бросила меня. Пустота внутри меня становилась все больше и больше. Казалось, что каждая клетка моего тела постепенно исчезала в небытие. Все мои мысли были заполнены только ей, даже сидя на уроках, тысячи слов о Яне, такой нужной мне сейчас, крутились в голове, создавая шторм, но в разы больше, чем бывает на море. Сами же уроки...было чувство, что меня на них вовсе нет, я как стол, который просто стоит в углу и никому не мешает. Сначала учителя были в недоумении, почему так происходит, но вскоре смирились, и даже для них я стала частью интерьера.       Как-то раз, проходя мимо стенда с расписанием, мимо кабинета директора промелькнула будто бы куртка Яны. Я не была в этом уверена, но даже одна мысль о том, что это действительно она, застала меня врасплох. Уже начался урок, но надежда встретить ее, поговорить с ней, узнать, почему она ушла, не покидали меня. Я подошла к кабинету директора и ждала. Директор точно бы меня отчитал, что я пропускаю урок и стою здесь, но это было таким неважным и незначительным, что я сразу откинула эту мысль. Моя голова была занята другими, более важными размышлениями. "Действительно ли это она? А что я ей скажу, когда она выйдет? Как она посмотрит на меня? Простила ли..?"       Я прождала там целую вечность , если не три таких. Каждая секунда была длиннее года и все с большей силой била по моему интересу и переживанию. Нервы уже начали сдавать. На мгновение я все же решила, что это не она, и уже хотела уходить, как вдруг спустя долгие 15 минут моего ужаснейшего ожидания кто-то с той стороны подошел к двери. Мое сердце билось со скоростью света, интерес и страх поглотили меня настолько, что даже не было и шанса отойти хотя бы на несколько шагов, чтобы директор не увидел меня.       Дверь открылась. Из кабинета директора вышла Яна. Увидев меня, она была очень удивлена, но не показала этого, а лишь холодно смотрела на меня. От волнения мои руки стали такими влажными, словно я только помыла их. Я смотрела ей прямо в глаза. Еще секунда, и по моим щекам, как дождь, потекли бы слёзы радости. Наконец у меня появилась возможность посмотреть на нее снова, услышать ее голос, смех. Я уже хотела поздороваться, как вдруг она толкнула меня плечом и холодным, пронизывающим каждый миллиметр моего тела голосом сказала: "Не стой на проходе. Мешаешься." Я сдерживала слезы из последних сил, смотря в пол. А она просто прошла мимо. Ничего больше не сказав. Я окрикнула ее, но она даже не повернулась и ,уж тем более, не остановилась. Потеряв какую-либо надежду, я молча смотрела, как постепенно ее силуэт становился все дальше от меня. А что я могла сделать? Уже ничего...        Простояв там еще минут 5 и пытаясь отойти, я поняла, что уже не в состоянии на что-либо. Не дождавшись звонка, я собрала свои вещи и ушла домой. Как только я покинула здание, новая волна чувств нахлынула на меня, и, уже осознав все, залилась горькими, как крепкий кофе, слезами. Они текли, обжигая мне лицо и душу. Дорога до дома была долгой, и все это время, пока шла, рыдала и думала, что же будет дальше.       Придя домой, я решила, что не появлюсь больше в школе до конца этого полугодия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.