ID работы: 7616449

under the sea

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

черт, ты такая странная

Настройки текста
Примечания:
      все началось во время первого желания. желания, когда на свет появилась мацуура канан и пожелала, чтобы чертовы звезды на небе сошлись в правильном порядке. чтобы наконец все пошло верно, а не полетело к черту. так продолжает думать до сих пор, разглядывая в телескоп созвездие дельфина, что нарисован будто белой ручкой на черном листе бумаги. так думают все дети, что окружают канан и которые верят в любой бред. кроме еу ватанабе, вот смехотворство. она смотрит на мацууру взглядом опасным и кажется, что в ее венах течет самая настоящая белая кровь. потому что кожа у нее настолько бледная, что смешивается со снегом во время зимы. 'канан знает слишком много, тупая всезнайка', — думает еу, когда ее родители вновь отправляют к мацууре. а канан не обращает внимания, да смотрит в телескоп каждую секунду, надеясь увидеть что-то большее. канан слишком серьезна, в глазах сиреневых нет и капли радости, что свойственна семилетним детям. в ее глазах только отражения звезд, эгоизм и презрение ко всем. холодные руки, аккуратные движения пальцев, вечно завязанные в высокий хвост волосы цвета морской глубины — еу думает, что все это лишь игра на публику, а потому называет притворщицей, когда исполняется восемь. мацуура ломается, бросает: 'аква эрукто! ', заставляя ватанабе вымокнуть до нитки, сгорая от чертового стыда. — я не хочу больше тебя видеть. убирайся вон! — канан кричит с чистой ненавистью без капли сомнения. — да ты поехавшая, я всего лишь сказала правду. — еу призывает струю теплого воздуха и высушивается, а затем уходит, резко бросая, — надеюсь, мы никогда не увидимся. так и происходит, примерно до того, когда семья мацууры уезжает в англию ради чертовой работы, а канан исполняется одиннадцать. хогвартс встречает холодом несвойственным осени, легким запахом корицы, а еще знакомой пепельной макушкой, что канан уже почти не ненавидит. мацуура ухмыляется, догоняет в толпе новых студентов и притягивает к себе, смотря влюбленно в кусочки ледяной голубой скорлупы, что зовутся глазами. — привет, я канан. давно не виделись, правда? ватанабе открывает рот, чтобы сказать что-нибудь, но все слова резко пропадают, когда замечает привычный хвост цвета глубины моря, сиреневые глаза, что больше не заполнены эгоизмом и презрением, а ярко отражают закат вместе с каким-то невесомым желанием на нормальную жизнь. хочет ее попросить у еу, она уверена почему-то на все сто процентов. улыбается впервые когда рядом с ней, протягивает прежнюю бледную ладонь и говорит: — а я еу. очень рада видеть тебя вновь. смеются в ритм собственных сердец, обнимаются крепко-крепко, будто ломая кости. хватают друг дружку за запястья и уходят в большой зал, чтобы исчезнуть на уроках, в горе раздельного проживания, в счастье диких гонок на метлах и дружбы, что сделает их лучше. и напоследок канан обязательно превратит волосы какой-нибудь соседки в букет пепельных цветов, что напомнят о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.