ID работы: 7616631

дурная привычка

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1352
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 95 Отзывы 494 В сборник Скачать

на войне все средства хороши

Настройки текста
Чонгук и Тэхён не умеют проигрывать. Они в принципе никогда не проигрывают, особенно если находятся в одной команде. И именно поэтому каждая игра похожа на войну, из которой живым выбраться невозможно. Тэхён натягивает на себя экипировочную маску и закрывает защитной сеткой лицо. Чонгук кидает на него взгляд, и они понимают друг друга без слов, кивая собственным мыслям. А где-то в сторонке Хосок нервно сглатывает и пугливо прячется за Юнги. Так шансы выжить будут немного выше. — Ну что, все готовы? — спрашивает Чонгук самоуверенным тоном, который не предвещает ничего хорошего. Да к такому, блять, подготовиться нельзя! Учитывая, что играют они против Чонгука и Тэхёна — невозможно. — Тогда погнали. Звучит сирена, означающая начало игры, и все срываются со своих мест. Чонгук бежит к своему лагерю, с целью защитить флаг от захвата, а Тэхён прыгает в кусты, которые на ближайшее время будут являться для него укрытием. Ким целится в Хосока, потому что, как и всегда, тот первым поднимает шумиху и размахивает руками, бросая ружье в сторону с испугу. Для него это всё всегда было дико. Дикоохуетькакстрашно. Тэ щелкает предохранителем, нажимает на курок и Чон останавливается посреди поля, смотря на Юнги полными ужаса глазами. Он заводит руку за спину, нащупывает что-то влажное и подносит ладонь к самому носу. Страх накрывает с головой. — К-кровь! — верещит Хосок и падает на колени. «Это всего лишь краска для пейнтбольных шариков», — закатывает глаза Юнги и бросает взгляд на Тэхёна. Тому хоть бы хны; широко улыбается и, зараза, машет рукой. Мелкий гаденыш, их игра даже Хосока не на шутку втянула. Ким для верности стреляет еще несколько раз в бедного Чона, и тот уже падает на землю плашмя, из последних сил протягивая к Мину руку. — Любимый, отомсти за меня. Юнги хлопает ладонью себе по лицу и с грустью думает, почему среди сборища всех этих дебилов (читать как «друзей») не нашелся хотя бы один адекватный? Ну или почему он до сих пор нормальный? Чонгук тем временем обводит взглядом поле развернувшегося боя, и хмыкает, цепляясь за фигуру Тэхёна, поджидающего в засаде ничего не подозревающего Чимина. Целится, вот-вот соберется стрелять и… Его опережает Намджун. Который, вообще-то, с Паком в связке. Пятно от краски растекается прямо на пятой точке, Чимин, сцеживая зубы, разворачивается со взглядом аля «Ты, нахуй, серьезно?», а Ким глупо хлопает ресницами и поднимает руки вверх в смирительном жесте. — Извини, я перепутал тебя с Тэхёном, — следуют никому не нужные оправдания. Паку они нахер не сдались, потому что никто не любит проигрывать, но он уже был обречен, когда услышал от Намджуна «Мы с тобой в команде». Когда с тобой в команде Намджун — всё, пиши «пропало». — С Тэхёном? Ты не смог отличить мою задницу от его плоской? — Я целился в голову, — Ким чешет затылок и виновато тупит взгляд. А у Чимина, кажется, дергается один глаз. Как еще не оба… — Тогда, блять, целься сразу в небо, авось хоть так попадешь. Тэхёну не понравилось, как Чимин обозвал его задницу, очень не понравилось. Ясень пень у Пака, конечно, накачаннее, но и у него же тоже в принципе нормальная! Чимин и Тэхён друг друга недолюбливали. Чимин Тэхёна — потому что тот частенько водился с Намджуном, его законным парнем, между прочим, а Тэ Пака — просто так. Ну не нравился он ему, а когда дразнил насчет задницы — становился врагом номер 1. Тэхён стреляет в Чимина с невозмутимым выражением лица, а когда ловит его раздраженный взгляд — улыбается так, что хочется выстрелить либо в него, либо в себя. И отнюдь не пейнтбольными шариками. Намджун резко разворачивается, а у Тэ случайно соскальзывает палец с курка. И пятно от пейнтбольного шарика уже украшает намджунов лоб. — Упс. После такого тэхёнова «Упс» хочется рвать и метать. А еще по возможности расчленять. Одного. Конкретного. Человека.

***

Чонгук смотрит на свой флаг, гордо развевающийся на ветру красным цветом, и думает что, возможно, он успеет кого-нибудь устранить, не поставив под угрозу сохранность их флага. Как-никак Тэхён вывел из строя двух соперников, а значит Гук не должен от него отставать. Да-да, отстаньте от него, даже тут его дурная привычка имеет место быть. На глаза попадаются Сокджин и Югём, которые прячутся за двумя деревьями, и Чонгук гаденько так, предвкушая чужой проигрыш, хихикает. И спускается вниз, не упуская из внимания местоположения их укрытия. — Давай поспорим? — говорит Сокджин Югёму вполголоса, не забывая поглядывать по сторонам. Эти психи, помешанные на победе, скоро доведут его до ручки. — Я же говорю, по нашу душу придет Чонгук, че тут еще спорить? — А я говорю оба. — Ну ладно, спорим. Они не успевают пожать друг другу руки, скрепляя их спор, как сзади слышится выстрел. Оба замирают и медленно поворачивают головы в сторону источника звука. — Сюрприз! — радостно кричит Чонгук и хлопает в ладоши, будто перед ним только что развернулось цирковое представление. Мелкий. Гаденыш. Он попал прямо на их ладони, убив двух зайцев одним выстрелом.

***

Тэхён знает, что Юнги где-то прячется, потому что у него такая тактика, ждать непонятно чего, и нападать, когда чувство бдительности ослабнет. «Учился у профессионала», — думает про себя Ким, и краем глаза замечает шевеление со стороны его лагеря. Он поворачивает голову, надеясь увидеть там Чонгука и, конечно же, натыкается на полный ехидства и самоуверенности взгляд Юнги. Чертов тихушник. — Стоять и не двигаться! — кричит Тэхён и стреляет в Мина, а тот мгновенно пригибается и показывает средний палец. — Хуй тебе! — кричит в ответ Юнги и бежит по деревянным ступенькам вверх. Ким срывается с места и понимает, что так быстро ни разу в жизни не бегал. Чтобы вы понимали, насколько быстро он добрался до Мина, то тот и сам не понял, честно говоря, но в секунду оказался пригвожденным к дощатому полу лицом. Вот и довыебывался, называется. Тэхён, восседающий на юнгиевой спине, гордо вздирает подбородок вверх и довольно улыбается. — Съеби… с меня, — хрипит Мин, пытаясь скинуть с себя Кима, но тот крепко упирается ладонями в спину. Спустя бесчисленное количество попыток выбраться, Юнги сдается и просто подпирает подбородок ладонями, гадая, когда этот Ад, нахуй, закончится. За какие грехи ему такой младший брат? Внезапно слышится какой-то треск и шипение, и Мин заинтересованно выглядывает из-за плеча, вздергивая бровь вверх, когда Тэхён самодовольно ему подмигивает. — Голубой хорёк, как меня слышно? Прием. — Подбитая чайка, вас хорошо слышно. Прием. Рация. Откуда у этих говнюков, сука, рация? — Я больше никогда не доверю тебе выбирать кодовые прозвища. Прием. Юнги слышит, как Чонгук хмыкает в трубку, и закатывает глаза. «Мамочка, почему ты вышла замуж за отца этого дегенерата?» — с грустью думает Мин и плюхается на пол, когда Тэхён с силой жмет на его спину в районе груди. — Как обстоят дела в лагере? Прием. — Флаг остался нетронутым. Сопротивление было подавлено, — Тэ замолкает на секунду, а в следующую Юнги сдавленно выдыхает. Этот гандон на нем прыгает? — И помято. — С-сука, съеби, нахуй, с меня. Чонгук прибегает спустя пару минут с чужими флагами в руках, улыбается во все 32 и вздергивает вверх брови, наблюдая за очень занимательной картиной. Тэхён верхом на Юнги выглядит слишком довольным жизнью, и Чона бы непременно взяла ревность, если бы он не знал, что Мин — тэхёнов брат. Инцест, конечно, не отменял никто, но Ким Мина бесит до нервного тика и дикой трясучки, так что… Чонгук боится лишь того, что после такой выходки ожидает Тэхёна. — Малыш, слезь с него. — Да, малыш, слезь с меня, и я дам тебе пизды! И все последующее время Тэхён убегает по полю от дико взбешенного старшего брата, а Чонгук пытается Юнги поймать, чтобы не довести все это дело до греха. Иногда их игра выходит из-под контроля. А если в этой игре Тэхён и Чонгук в одной команде — превращается в квест на выживание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.