ID работы: 7616631

дурная привычка

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1352
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 95 Отзывы 494 В сборник Скачать

семья - не по крови

Настройки текста
Тэхён и Чонгук наконец дома. Вместе. Никому не нужно ни на подработку, ни на учебу; полный свободный день, который они могут посвятить друг другу. Тэхёна немного клонит в сон, когда они пересматривают «Мстители: Война Бесконечности» во второй раз, а потому он просто решил улечься головой на чонгуковы коленки, и упереться носом Чону в живот. — Ты вообще там дышишь хоть? — спрашивает Чонгук, и либо по привычке, либо из-за желания прикоснуться, начинает пальцем выводить круги на тэхёновом бедре, второй рукой запутывая волосы. Тэхён так млеет от этой ласки, что он почти погружается в сон, но потом… Кое-что вспоминает. — Сегодня у Момо день рождения, — вздыхает Тэ и переворачивается на спину, устремляя свой взгляд на вмиг напрягшегося Гука. — А я ее не поздравил. Момо — младшая двоюродная сестра Тэхёна, а теперь уже и Юнги. Милая девчушка, от которой были безума все. Тэ запомнил ее с цветными ленточками, вплетенными в косы, с брекетами в зубах и мелкими прыщами на лбу и носу. Конечно, подростковый период изрядно ее помотал, но потом она превратилась из гадкого утенка в лебедя, совершив величайший апгрейд за всю историю человечества. Тэхён запомнил ее милой младшей сестренкой, которой иногда мог доверить обсуждение таких тем, которые боялся затрагивать с Юнги. А потом… Потом она узнала о Чонгуке. — Забей на эту идиотку, Тэ. Ты же знаешь, что нельзя удерживать кого-то в своей жизни насильно. Ненужные отсеиваются временем, а нужные — остаются. Вот и Чонгук, как ни странно, остался. Тэхён благодарно Гуку улыбается, когда он большим пальцем проводит по тэхёновой щеке, и Чон наклоняется, чтобы невесомо клюнуть парня в губы. Но Тэ удерживает его за затылок и мажет языком по нижней чонгуковой губе, вызывая табун мурашек по чужой спине. Чонгук, кажется, никогда не сможет привыкнуть к этим бабочкам в животе, к этому чувству окрыленности, когда он держит в своих руках Кима, к безумной жажде по поцелуям и объятиям, по этому желанию быть еще ближе, чем оно сейчас есть. Даже если между их телами нет и свободного миллиметра. Хочется просто слиться воедино, в один живой организм. Тэхён не может забыть то, как поступила с ним Момо, но пытается хотя бы отвлечься, когда Гук запускает ладони под его футболку. Когда проводит кончиками пальцев по плоскому, мягкому животу, когда целует еще глубже, сплетаясь языками, когда гортанно стонет и хнычет, требуя более тесного контакта. Тэхён не отвлекается от воспоминаний, он от Чонгука, такого родного и любимого, плавится. И действительно забывает обо всем, не имеющем сейчас никакого значения. Потому что сейчас имеет значение только Чонгук. — Так он — твой парень? — спрашивает Момо, не отрывая взгляда от Чонгука ни на секунду, и Тэхёну ничего не стоит распознать в нем заинтересованность и… зависть. Да, она завидует. Завидует Киму, потому что, на самом деле, Чонгук идеален по всем параметрам. Красив, физически слажен, умён и сексуален. Понятное дело, как тут Тэхёну не позавидовать. Тэ тупит взгляд в пол, потому что, оказывается, ревность — чувство поганое, особенно когда ты просто не можешь сказать «Иди нахуй, он мой парень, сучка» своей сестре прямо в лицо, но Чонгук, кажется, все понимает с одного лишь взгляда. — Да, — отвечает Чон вместо Тэхёна и притягивает его к себе за талию, сразу же втягивая в глубокий поцелуй. Гнобления со стороны сестры, придирки, оскорбления и унижения, попытки увести Чонгука, все это — то, чего Ким не заслужил. Оказывается, семья — не по крови, как думал всегда Тэхён. Пока Чонгук снимает с него футболку, оставляет дорожку поцелуев вдоль шеи, исследуя тело своего парня как будто впервые, Тэхён думает, что его семья ограничивается Чонгуком, Юнги, Намджуном и родителями. И Чонгук, на самом деле, гораздо больше, чем семья. Он — центр тэхёновой Вселенной. И многочисленные созвездия в глазах Гука при виде Тэхёна это доказывают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.