ID работы: 7616631

дурная привычка

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1352
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 95 Отзывы 494 В сборник Скачать

без слов

Настройки текста
[beowulf — savior] У Тэхёна и Юнги странные отношения. Тэ, например, никогда не скажет, что скучает, а Мин в свою очередь то, что любит. Но они почему-то понимают друг друга без слов. Они часто ругаются и моментами машут кулаками, от чего устали буквально все из их окружения, но… У них самая крепкая братская связь, которую мог видеть Чонгук за всю свою жизнь без привираний и приукрас. Без каких-либо шуток. Самая. Чонгуку довелось быть свидетелем одной развернувшейся трагикомедии, в последствии которой Тэхён ревел в ванной полтора часа. И все эти полтора часа Чон не мог его успокоить, потому что последние слова Юнги гласили «Я ненавижу тебя. За какие, блять, грехи, мне такой младший брат?». Чонгук не знал, чего они не поделили, так как забрал Тэхёна из лапищ грозного Мина под самый конец, но усвоил для себя достаточно; только урод может довести это чудо до слез. И Мин Юнги является таковым. Мирились они тоже по-странному: молча пожали друг другу руки и сидели на балконе в обнимку два часа. Не разговаривая. Как будто не было между ними недосказанности, будто им совсем и не нужно было извиняться словами. Как будто Юнги своим взглядом с порога спросил у Тэхёна «Простишь?», а тот, не имея сил на фальшивый пофигизм, кивком пригласил к себе в дом и ответил кратким «Прощу». У них все странно, и привязанность тоже странная, но глубокая, и любовь может тихая, но искренняя. Такая, от которой щемит сердце даже у Чонгука, такая, что не верится даже, что они неродные братья. Не по крови, конечно, но по душе вполне себе родные. Чонгук какое-то время даже ревновал, было дело, но все эти «Они же все-таки неродные, да инцест никто не отменял» разбивались об одно неожиданное осознание, которое приходило медленно, но верно застигло врасплох: такая связь, которая между Юнги и Тэхёном, ни разу не похожа на их. Не объяснить словами, это нужно чувствовать и видеть своими глазами. — Хороший младший брат. Береги его. Чонгук пытается, честно пытается несмотря на все трудности, преграды, встающие на пути их отношений, пытается преодолевать дурные привычки и быть для Кима лучшим парнем, но… Ему, кажется, нравится так, как есть. Нравится ругаться с братом, иногда выносить Гуку мозги, прикрываясь профилактикой, и по-своему любить. Так, чтобы понимали те, кому стоит, и, желательно, без слов. Пафосные речи всегда портят интимные моменты, навеянные уютным, близким молчанием. Тэхёну удобно общаться без слов, Юнги — точно так же. И все-таки, странно-восхитительные отношения. А еще Чонгук в глубине души уважает Юнги, потому что ему в сердце Тэхёна тоже отведено место. Да, это однозначно заслуживает уважения. Но Мину, конечно, необязательно это слышать, пусть Тэхён передаст ему послание Чонгука по своей бессловесной братской связи. Просто. Быстро. Удобно, и главное… Без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.