ID работы: 7616631

дурная привычка

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1352
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 95 Отзывы 494 В сборник Скачать

два одиноких гетеро(?)сексуала

Настройки текста
Сокджин не умеет знакомиться с людьми. На первый взгляд он кажется серьезным, солидным человеком; внешность, статный рост, мощный разворот плеч, одежда по фигуре… В общем, всё при нем. Но как только он открывает рот — отсеивается 99% его обожательниц. Он не глуп и далеко не дурен собой, просто его своеобразный юмор дано понять не каждому. На каждый товар — свой покупатель. Но Сокджин на полке залежался. Ему уже двадцать пять и хочется кого-то обнимать во сне, смотреть на кого-то также, как Чонгук смотрит на Тэхёна, смеяться с абсолютно глупых шуток и смотреть дурацкие мелодрамы вместе. Вместо этого обнимает он подушку, смотрит он на тех же Чонгука и Тэхёна, смеется он над своими шутками, и смотрит мелодрамы один(иногда вместе с Югёмом, который заходит в гости после работы и не дает другу обрасти плесенью). В один из таких дней Сокджин по традиции включает дораму, выключая в квартире свет, вооружается ведерком мороженого и хлюпает носом. Простыл одиночеством, и глаза как-то несвойственно слезятся. — Ну вот почему у всех любовь, а я, такой хороший, и один? — спрашивает вслух Джин, как будто ему кто-то ответит, и кутается в теплый плед. — Я же веселый, и умный, и красивый, и харизматичный, и… — Ты вообще со стороны шутки свои слышал? Их можно травить только в доме престарелых, если хочешь, чтобы они были для кого-то актуальны. Югём, у которого есть дубликат ключей от квартиры, врывается в одинокую квартиру ураганом, напрочь сметая желание поныть в компании подтаявшего мороженого. — Зачем ты сюда приперся? Я тебя не приглашал, — ворчит Сокджин, ненатурально обижаясь, но двигается с середины дивана, чтобы было куда уместить пятую точку мелкой приставучей заразе. Мелкая приставучая зараза же занимает весь диван и падает головой на чужие колени, жалуясь на то, что ноги у Джина неудобные. — Неудобные? Так найди себе другие. Сокджин не слышал, как зашел Югём. Это вообще ненормально, вот так врываться в чужую квартиру без предупреждения. А если бы Джин занимался чем-то интимным?! Не хотелось бы заиметь свидетеля чего-то личного. Да, Югём, может быть(ну, было пару раз), видел его трусы в горошек и держал волосы, когда из Джина выходил его обед вперемешку с алкоголем, но все же! — Другие не хочу, — Сокджин забывает о чем думал, непонимающими глазами наблюдая за Югёмом, который говорит все, что придет на ум. У него никогда ничего не задерживается в голове надолго. То с невозмутимым лицом скажет «У нас фамилии одинаковые, не придется менять, если захотим пожениться», то встанет на одно колено, чтобы завязать Джину шнурки и как бы невзначай произнесет «Не думал, что это произойдет так быстро, я как назло и без кольца сегодня». Да и вообще, зачем он завязывает ему шнурки? Это бзик что ли какой? У Джина своих рук нет? Как много вопросов и мало ответов. Сокджину, если честно, только вот этого не хватает, чтобы не загрузиться по полной программе. Зараза подкладывает под голову руки и открывает глаза, встречаясь со все еще ничего непонимающим взглядом Джина. И бровь выгибает, говоря, мол, «Что такое?». Его и правда ничего не смущает. А Сокджин вон покраснел даже, как представил, что появится у Югёма девушка, а он все также будет лежать на его коленях. Не хочет он… А о Джине он подумал? Вот же абсурд. Югём отчего-то хмурит брови и смотрит теперь по-другому, как будто о чем-то думает. И непривычно молчит(А разве он умеет?!). Теперь 25-летнему созревшему, взрослому мужчине по-детски неловко, хочется снова спрятаться под пледом и не высовываться ближайшие выходные. — Почему ты так на меня смотришь? — спрашивает Джин, отводя взгляд, пытается сделать вид, что заинтересован сюжетом однотипной дорамы, коих в его арсенале для душевных стенаний хоть отбавляй. А Югём как-то тяжко вздыхает(вопрос «А разве он умеет?!» дубль два) и продолжает молча терроризировать красное, как спелый помидор, лицо бедного Сокджина. Он не привык к такому Югёму, а если признаться честно, то вообще такого Югёма видит в первый раз, оттого чувствует себя неудобно(В своей же квартире, на своей территории между прочим!). — А красивого человека должен удивлять тот факт, что на него хотят смотреть? И впервые Сокджину хочется, чтобы Югём стал прежним. Чтобы как обычно посмеялся, сказал что-то глупое или подколол его в своей привычной манере, чтобы не смущал, как сейчас, и говорил не думая. Сокджин впервые задумывается над тем, что Югём всегда рядом и первый, кто смеется с его совершенно глупых шуток. И впервые(за что себя корит) понимает, что не был одинок. Джина не удивляют комплименты и чужие восхищенные взгляды. Его реакция на поведение Югёма — не удивление, а отчаянно скрытое смущение. И он не понимает, почему слова и взгляды Югёма находят в нем такой отклик, однако… Мелкая зараза тянет ладони вверх, к красивому, родному лицу, которое всегда было на расстоянии вытянутой руки и одновременно далеко, как человечество от понимания того, что войной не добиться мира, и притягивает к себе. Джин, которому всегда нравились девочки, с легкостью отмечает, что Югём на девушку совершенно не похож, но целовать его приятнее даже с легкой щетиной. Почему? Сокджин не знает, но в недалеком будущем обязательно поймет. И вообще(для справки) Сокджин — гетеросексуальный мужчина, только Югём, как бы странно ни звучало, — огромное исключение с широкой душой и непомерно длинным языком. Хоть где-то последний пункт нашел себе хорошее применение, потому что целуется мелкая зараза лучше, чем любая другая девчонка(факт).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.