ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: Почему-то за хотелось вновь выйти на площадку...

Настройки текста
-А почему она сказала, что ты бросила тогда команду? - Тадаши смотрел на меня с надеждой, что я ему отвечу, но я только усмехнулась. -А тебе какая разница? Переживи то, что пережила я и тогда поймёшь о чем они. - с этими словами я отвернулась от него давая понять, что больше не собираюсь с ним разговаривать. -А... Я все понял... - с этими словами он ушёл к своему другу и они начали о чем-то бурно говорить. Я молчала... Снова одна, снова... Даже как то скучно было без друзей, ведь моими друзьями были ребята из средней Анодзи, а потом, после той игры... Все бросили меня, все... Кажется в тот день я многое поняла. К примеру то, что пока ты победитель - тебя любят все, но если ты один раз ошибешься, то увидишь спины "друзей", которые уже нашли тебе замену и уходят в даль... -" И почему люди считают меня предателем!? Они меня предали, ни я их!" - с этими раздумьями я продолжала смотреть в окно. -Эй! Агамон! - раздалось с сзади меня. -Я Акимон! - буркнула я, повернувшись к Кею. -Да мне как-то все равно! - усмехнулся он. -Тебе чего надо? Делать чтоль нечего? Тогда поговори со своим клоуном. - кинув взгляд на Таташи, сказала я. -Тебя сенсей уже минуты три зовёт... - цокнул он, отведя взгляд в сторону. -Сёри, подойдешь ко мне после уроков. - спокойно сказал сенсей, на что я просто кивнула. Уроки прошли быстро и в конце всех мучений я подошла к сенсею возле которого стояли двое парней. -Сенсей, вы что-то хотели? - спросила я, подойдя к учителю. -Ах, Сери, вы можете подтянуть молодых людей в учёбе? - спросил он, смотря на меня с какой-то надеждой. -Нет. - сказала как отрезала я. -Что!? Но почему!? - закричал маленький рыжий парень, смотря на меня. -Я не обязана подтягивать в учёбе каких-то бездарей. - скрестив руки на груди произнесла я. -Н-но... - тихо сказал парень с рыжими волосами. -Хината, придурок! Не нокай! - он хотел дать тому подзатыльник, но я вовремя перехватила его руку. -Попрошу руки не распускать. - отпустив его руку, произнесла я. -Позанимайся с нами... - тихо произнёс парень с чёрными волосами. -Что? - прикидываясь глухой переспросила я. -Позанимайся с нами! Прошу! - после этих слов он низко поклонился, что заставило меня немножечко уйти в шоковое состояние... -Пф... Да зачем вам это? - буркнула я, смотря на них недовольным взглядом. -Потому что... Если у нас будут плохие оценки, то мы не сможем заниматься клубной деятельностью! - громко закричал уже рыжий. -О, правда!? Тогда мне тем более по барабану... До свидания! - я приближалась к выходу из класса, помахав им рукой, но меня вновь остановил крик рыжего. -Пожалуйста! Я хочу играть в волейбол! Ты в это не поверишь, но хоть я и маленький, я могу прыгать! Но мои прыжки будут бесполезны, если я буду плохо учиться! - кричал он что-то мне напоминая. -"Я буду прыгать до тех пор, пока мяч будет лететь по мне! Ведь он мой! И проигрывать я никому не собираюсь!" - эти слова... Их я говорила в средней школе, перед самой последней игрой. Сенсей внимательно наблюдал за моими действиями, как и эти двоя. -Хорошо... Я позанимаюсь с вами... Пошли. - с этими словами я вышла из класса. Почему-то вновь захотелось почувствовать ту самую боль, которую я чувствовала в момент удара по мячу. Почему-то захотелось вновь выйти на площадку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.