ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: У Акимон красивый смех!

Настройки текста
Я думала о том, почему мне снова захотелось выйти на площадку. Почему захотелось ощутить тот азарт, то чувство переживания за собственную команду... Ту боль поражения и тот сладкий вкус победы... Я молча шла, они телепались сзади тихо говоря "Спрашивай ты!" "нет, ты!" -Да что вы там расшипелись!? - буркнула я, повернувшись к ним лицом. -Эм... Ну... Как бы это... Того... - начал мямлить рыжий, после чего я перекинула взгляд на черноволосого. -Как тебя зовут? - спокойно произнёс он. -Акимон Сери. Все? - спокойно произнесла я. - Я Хината Шое! А это Тобио Кагеяма! - слегка покраснев протянул рыжий. -Ага. - кивнул черноволосый. -Хорошо... Пойдёмте... - развернувшись, я вновь направилась куда-то вдаль. -Эм... Акимон-сан... А куда мы идём? - подскакав ко мне , спросил Шое. -Ко мне домой, или ты на улице хочешь заниматься? Могу устроить. - усмехнулась я, посмотрев на него. Дальше мы шли молча. Они продолжали о чем-то спорить, а я спокойно шла. Я очень люблю смеяться и дурачиться, но... Могу ли я верить этим двоим? С виду они друг другу не доверяют, а я ещё и верить им хочу.... Так или иначе, я не собираюсь больше терпеть ту боль, те издевки и насмешки... Не хочу... Больно... Мы пришли к моему дому. Я запустила их и прошла сама, они восхищенно на все смотрели, я же с пофигистической миной прошла в гостиную и позвала их за собой. -Ого! Тут так красиво! - кричал Хината, рассматривая каждый сантиметр моего жилища. -Эм... Дом как дом... Сам то что, в картонной коробке живёшь? - усмехнулась я, посмотрев на парня. Тот покраснел, что на мгновение показалось мне милым, но его лицо исправил злой Тобио, который в какой раз выписал парнишке подзатыльник... Я запустила их в гостиную, пошла переоделась и взяла нужные учебники. Занимались мы довольно долго, Хината что-то сказал, за что Кагеяма на него закричал, а я ... Засмеялась. В первые за эти два года мне хотелось улыбаться и даже больше - смеяться. Пока я хохотала, я и не заметила, что они смотрят на меня с непониманием. -Ты и смеяться умеешь? - шокировано выдал Тобио, смотря на меня. -Чего... - прикрыв рот рукой, произнесла я. Тут до меня и дошло, что за столько времени я почувствовала себя не пустым местом... Не то, которая была для кого-то кумиром, для кого-то - номером один, а для кого-то - чемпионом... Сейчас я чувствовала себя именно человеком от которого ничего не ждут, но в то де время все к нему тянуться... -Сери-сан! Ха ха... - засмеялся Хината, смотря на меня. -Хината! Какого ты смеёшься!? - рычал Кагеяма, смотря на эту картину. -У Акимон красивый смех! - серьёзно покраснев, выдал рыжий. -Соглашусь... - кивнул краснея Тобио. Я застыла и почувствовала, что мои щеки стали краснеть. Хината и только засмеялся, я же глубоко вздохнула и произнесла то, что нам нужно заниматься. Эти двое кивнули и мы продолжили, оказалось, что все им нужно разбирать до самых костей... На улице стемнело и я уже проводила парней до двери. Они поклонились мне, попрощались и скрылись за дверью. Я тяжело вздохнула и пошла убирать все то, что понесла из своей комнаты в гостиную. Сложив все на место я отправилась в ванную. Набрав полную ванну теплой воды, я разделась и залезла в неё. -Хорошо.... - тихо протянула я, чувствуя приятное тепло по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.