ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Я что, в зверинец попала? Отставать зоопарк!

Настройки текста
На следующий день я спокойно шла в школу, как вдруг, сзади послышался чей-то голос, который очень громко звал меня по имени. -Акимон-тян! Подожди нас! - я обернулась и увидела слегка покрасневшего Хинату, а рядом с ним шёл спокойный Кагеяма. -Надо будет - догоните! - махнув им рукой, спокойно произнесла я. Несколько секунд и они оба стоят по разные стороны от меня, вновь споря о том, кто первый прибежал. -Сери-тян, как прошло твоё утро? - снова Хината светиться, только от чего? -Как всегда... - сухо ответила я. -М? Как всегда? А как оно всегда проходит у тебя? -Как у всех людей! Упала с кровати и хожу счастливая ... -Хм... Ты такая же счастливая как Кагеяма или... Тцукешима- кун! Точно, Тцукишима же так же радуется как ты! Только ты ещё смеяться умеешь. - он вновь широко улыбнулся, Кагеяма задумался. -Разве у Кея есть мимика? Кажется ему лицевой нерв защемило ещё в детстве... - задумчиво протянул Тобио. -На себя то давно в зеркало смотрел? А, Король? - раздалось сзади. Я обернулась и увидела Кея и Тадаши. -Что, Сери, больно с кровати падать? - злобно улыбнулся Тадаши, посмотрев на меня. -Не груби, тебе не идёт. - спокойно произнесла я, после чего увидела как он покраснел. -Кей-кун! Прекрати! - кричал Хината, сзади меня. Я обернулась и увидела, что Тцукишима держит портфель Хинаты, над его же головой, Ямагучи смеется, а Кагеяма что-то злобно бурчит. -Ох... Я что, в зверинец попала? Отставить зоопарк! - буркнула я, подойдя к Кею. -Больно надо... - буркнул тот и отдал портфель коратышке. -Я сам бы справился... - покраснев и прижав портфель к груди, произнёс парень. -Сам?... Сам ты только в гробу будешь лежать, а сейчас, пока ты жив, ты не будешь "сам". Забудь слова " Я", "Один", " Сам" - слова паразиты, в споре не применяются. Ты ведь волейболист Хината, а в волейболе одному никак... Поэтому ты не стоишь один на площадке! Вас шестеро! - смотря на него серьёзным взглядом, говорила я. -Так что де ты не выйдешь вновь на площадку? Я слышал ты была талантливым сеттером... - усмехнулся парень в очках. Я отвернулась от этих четверых и молча направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.