ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: А что для вас, людей, означает слово "человек"?

Настройки текста
-Талантливым сеттером? Это правда, Сёри-тян!? - вновь подскакав ко мне, произнёс рыжий. -Пф... Тебе то какая разница? - недовольно фыркнула я, продолжая свой путь. -О, все тренера так и говорили, что этому сеттеру уготовано великое будущее, да, бескрылый ангел? - из-за поворота вышла высокая девушка с чёрными длинными волосами, её глаза были фиолетовыми, а на лице красовалась издевательская усмешка. -А, Эгая? Давно не виделись. - спокойно произнесла я, проходя мимо девушки. Она схватила меня за руку, повернувшись ко мне лицом громко закричала: -Предатель! Бросила нас в тот раз и ходишь радуешься!? На первых соревнованиях ты выбила для нас золото, а на вторых!? Бросила, а теперь прикидываешься, что тебе пофиг!? Идиотка! -Бросила?... - тихо Повторила я, - насколько я помню - я никого не бросала. Вы меня бросили. Пока я была для всех идеалом игрока вы готовы были проводить со мной часы напролёт, но когда я оступилась, вы бросили меня, не так было? Я смотрела на неё с каменным лицом, но на самом деле мне было очень больно, я чувствовала как слёзы готовы были политься ручьем из глаз, но я терпела. Не хотела чтобы кто-то из этой четверки увидел мою слабость... -Да что ты за человек такой!? - отпустив мою руку, нервно произнесла бывшая подруга. -А что для вас, людей, означает слово "человек"? - я посмотрела в её глаза, но в них читалось только непонимание. Я просто направилась дальше не делая ничего слушать, просто пыталась успокоить себя, пыталась не за плакать... -И зачем ты это спросила? - подбежав ко мне, произнёс Ямагучи. -Они говорят, что я плохой человек, но раз я плохой человек, то мне интересно, что же слово " человек" означает для них? - я не поднимала глаз, старалась просто спокойно идти контролируя свой голос который в любой момент мог обмякнуть. -М? А почему "бескрылый ангел"? - подойдя ко мне с другой стороны, спросил Хината. -Средняя Анодзи славилась своими белоснежными перьями и про лучших игроков говорили, что их перья образуют крылья. Я хорошо играла и меня прозвали " ангелом", но после я оступилась и крылья разлетелись... С тех пор и кличат "Падший чемпион", " Бескрылый ангел" или... "Грех Анодзи". - спокойно произнесла я, посмотрев на Хинату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.