ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я взял свою еду и сел за свободный столик. Почти сразу же рядом сел Чонгук с огромным подносом еды и начал очень быстро кушать. –Тэхён, у меня завтра день рождения. Я хочу, чтобы ты пришёл–Младший сказал все это нечетко, ибо параллельно жевал еду. Как только он проглотил, то продолжил– Я помню, что ты хочешь отказаться от того, чтобы быть моим наставником, но мне бы хотелось, чтобы ты пришёл. Чонгук быстренько все доел и не дождавшись ответа, взял поднос и ушёл. Теперь я был в полной растерянности. Стоит ли туда идти? Зная Чона, то он точно устроит какую-то великую тусовку, куда придет половина студентов, если не все. Я не люблю шумны компании, да и со студентами я особо не общаюсь. Собрав свои вещи, я пошёл на последнюю пару. Она была самой скучной, поэтому мы с Хосоком сели назад и он все время что-то говорил мне на ухо. Но я не слушал его, ибо мысли были заняты другим. И все же, немного подумав, я понял, что сам ничего не решу и мне нужен совет. –Хосок, тут такая проблема…–Я сделал короткую паузу, обдумывая как правильно это сказать–Чонгук пригласил меня завтра на свой день рождения и я понятия не имею, стоит ли мне туда идти. На лице старшего читалось непонимание. В последнее время, из-за того, что Хосок общался только с Юнги, мы совсем перестали общаться и он почти ничего не знает о том, что происходит в моей жизни. Не отрицаю, моя вина тут тоже есть, но и я все это время не сидел сложа руки. Объяснить вкратце всю ситуацию Хосоку нереально, ибо он задаёт после этого ещё сотню вопросов. Однако, на этот раз мы управились быстрее и через двадцать минут он понимающе кивнул. — Я думаю, тебе стоит туда пойти. Хотя бы потому что, мы с Юнги будем там. А ещё, потому что Чонгук тебя туда пригласил сам. Говорят, что на его день рождения попасть нереально и все места уже заняты– Хосок сказал это с неким восторгом, что он сможет сам туда попасть. Однако, это почти ничего не поменяло. Думаю, мне просто нужно немного отдохнуть. После пары, возле нашего кабинета стояли Юнги и Чонгук, которые выглядели очень мрачно и безэмоционально что-то обсуждали. Такого похуизма я, кажется, никогда не видел. Подойдя с Хосоком к ним, я расслышал, что они обсуждали учебу. На столько с похуизмом, что даже в дрожь бросало. Честно, я даже понятия не имел, почему они тут стоят и кого ждут, но из-за того что Хосок меня к ним потянул, мне пришлось туда пойти. –Кого ждёте? Своих любимых наставников? — Хосок улыбнулся широкой улыбкой и немного наклонился к парням –Да, наставник Хосок– Юнги смущённо улыбнулся старшему–Нам задали тяжелую тему на дом и боюсь без помощи старших мы не справимся Хосок засиял ещё больше от слов Мина. Кажется Чона так легко растопить. Это даже немного удивляет. Обычно он более эмоционально сдержан в этом плане. Неужели мой друг решил внезапно влюбиться в первокурсника? Да и тем более в парня. Мы знакомы с Хосоком около тринадцати лет и у него были отношения лишь три раза. И все три раза он проявлял симпатию к девушкам. Я вполне лояльно отношусь к ЛГБТ сообществу, по этому, если мой друг окажется геем или бисексуалом, думаю я его поддержу в этом. В конце концов, это его жизнь, а не моя. Да и Хосок мне слишком дорог, чтобы вот так глупо его потерять. –Конечно мы поможем! –Чон взглянул на меня умоляющим взглядом, а после посмотрел на первокурсников.–Тут недалёко есть Starbucks. Можем позаниматься там. Младшие кивнули и мы пошли на выход. На улице, получилось так, что Хосок с Юнги пошли впереди, весело общаясь, а мы с Чонгуком молча шли сзади. Никто из нас не смел разрушать эту тишину. Чон на секунду повернулся ко мне, будто бы хотел что-то сказать, однако вскоре отвернулся и увёл взгляд на дорогу. Всю дорогу я наблюдал за руками Хосока. Когда мы остановились на светофоре, то Юнги взял старшего за руку и продолжил говорить что-то абсолютно неважное. По лицу моего друга, было видно, что ему было просто плевать на то, что говорит ему младший. Ему было важно только то, что он рядом. На секунду мне стало даже грустно. Меня никогда не интересовали отношения и учеба в принципе была всегда на втором месте, после друзей и родителей. Но знаете, в такие моменты становится грустно и страшно. А вдруг, я навсегда останусь одинок? Да и что со мной не так, раз за всю жизнь у меня никогда не было отношений? Вроде внешность у меня приятная, да и веду я себя не как сука. Так в чем тогда моя проблема? Возможно моя судьба где-то рядом и я просто слеп. А возможно, что мне просто суждено всегда быть одиноким. В одно время рядом со мной крутилось много девушек, но ни одна из них меня не цепляла. Даже когда я был в отношениях, то чувствовал себя одиноким. Разве должно быть так? Мы пришли на место и я сразу же заказал себе кофе. Достав карточку, я собирался оплатить, но Хосок меня опередил и оплатил мой заказ. Он часто так делал и не просил ничего взамен. Чон всегда был добр ко всем и старался всем помочь. Эта одна из причин, почему я с ним дружу. Этот парень заслуживает больше, чем имеет сейчас. Я забрал своё кофе и Хосок повёл меня куда-то в сторону от младших. –Тэхён-а~– Когда Хосок так обращался ко мне это означало только то, что он хочет что-то попросить– Я хочу провести немного времени с Юнги. После нашей поездки, мы почти не видимся. Не мог бы ты куда-нибудь уйти с Чонгуком? Это было ожидаемо если честно. У Хосока всегда в непредвиденных ситуациях будто бы выстраивался новый план как все закончить без косяков. Его было трудно сбить с толку. –Эм.–Я немного задумался. Стоит ли вообще мне куда-то уходить с этим Чонгуком? –Ладно–Я согласился только из-за того, что попросил меня об этом Хосок. Сев за стол мы начали разбирать тему. Чонгук не был никак заинтересован в этом всем и лишь попивал своё кофе. Не то чтобы меня это злило, то теперь мне ещё больше хотелось отдать этого ребёнка другому студенту. Такому же несносному как Чонгук. У нас таких осталось очень мало, ибо все уже давно выросли из такого возраста. Вскоре я заметил, что младший от скуки начал засыпать –Эй, Чонгук.–Я пихнул парня в бок и встал со стула–Пойдём прогуляемся? Тот сонно кивнул, взял свои вещи и потопал на выход. На улице уже было темно и достаточно холодно. Я не переношу холод, поэтому скрестил руки на груди, надеясь на то, что так станет теплее. Однако теплее не стало. Думаю, так делал каждый в лютый мороз когда замерзал. Мы все надеемся, что станет теплее, но теплее не становится никогда. Возможно, вы скажете, что нужно просто теплее одеваться. Но это не так. Вы закутываетесь в тёплую одежду, согреваясь снаружи. Но внутри вас, навсегда останется холод когда вы так одиноки. И никакая одежда вас не спасёт. Только тёплые руки любимого человека и любовь. –Тэхён-а…Как думаешь, между Хосоком и Юнги что-то есть? –-Мы сели на лавочку и младший придвинулся вплотную ко мне, чтобы ему было теплее, однако от этого я сильно покраснел и спрятал лицо от младшего, лишь молча пожимая плечами. Конечно я знал ответ. Это было слишком очевидно. Но почему-то именно сейчас мне хотелось помолчать. Стало теплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.