ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я отодвинулся от Чонгука и встал с лавочки. Младший закатил глаза, а после отвлёкся на телефонный разговор. Судя по тому что я слышал, сегодня Чон решил устроить очередную тусовку и в конце разговора сказал что-то вроде «В любом случае, родители дадут мне деньги. Я совру как-нибудь». Отлично, теперь этот парень в моих глазах ещё более мерзкий, чем был ранее. Он уже взрослый, совершеннолетний парень и все ещё трясёт деньги с родителей. Что вообще может быть хуже? Ах да, хуже этого лишь быть Чон Чонгуком. Мне больше не хотелось проводить с ним вместе ни секунды. На сколько же гнилой он человек. Я даже не стал слушать дальше его разговор, развернулся и ушёл домой. Теперь, могу точно признать, что я ненавижу Чон Чонгука и все, что с ним связано. POV Хосок Этот вечер прошёл шикарно. Юнги сидел рядом и все время улыбался. Он все схватывал налету и мы быстро закончили с его домашним заданием. Однако, мы решили ещё немного посидеть и попить кофе. На улице уже стемнело и я решил проводить Юнги до дома. По дороге, он снова взял меня за руку. На душе стало так непривычно тепло. Мне хотелось, чтобы он держал меня за руку вечность и никогда больше не отпускал. Нет, я не влюблен в Юнги. Просто мне приятно с ним находится. Дойдя до дома Юнги, он мило улыбнулся мне. –Мы пришли. Спасибо, что проводил меня. — Младший взял меня за две руки и взглянул в глаза, медленно приближаясь к моему лицу. Ещё немного и наши губы будут буквально в миллиметре друг от друга. Но все как в фильмах это заканчивается. Нас прерывает телефонный звонок. Юнги лишь улыбнулся, чмокнул меня в щёчку и ушёл– До встречи~ На душе сразу стало так пусто. Я не люблю этого парня, но почему мне сейчас так хотелось его поцеловать? Возможно я просто устал и мне нужно поспать. Да, определённо сон. Я отвечаю на звонок и слышу родной голос Тэхёна. –Х…Хосок, можешь прямо сейчас ко мне прийти? — Его голос был заплаканный, поэтому я тут же положил трубку и побежал к нему. Тэхён редко плакал. Можно сказать, что он вообще не плакал никогда. Только когда резал лук или если случалось что-то очень серьезное. Однако, если Тэхён плакал, значит ему срочно нужна была помощь. Ну и конечно же выпивка. По этому, по пути я забежал в магазин и купил виски. По приходу, меня встретил Тэхён с красным от слез лицом. Я все понял без слов. Мы зашли на кухню и я поставил на стол бутылку виски. Тэхён взглянул на меня и покопавшись в шкафу, достал ещё одну бутылку, шумно шмыгнув носом. Мы сели за стол и начали пить. Спустя три стакана, Тэ все же заговорил. –Вот, что со мной не так, а? — Он отпил немного напитка из стакана– Почему я вечно притягиваю каких-то мудаков? –Я думаю, что тебе нужно просто его получше узнать. Ты знаешь его лишь поверхностно. Вот, сколько раз за это время в оставались наедине? — Я заметил, как Тэ задумался и замолк.–Даже в Пусане, вы были в разных местах и ничего друг о друге не знаете. Например, сколько Чонгуку лет и какой его родной город? — Я выждал паузу, хотя знал, что за этим последует тишина– А я, например знаю такие простые факты о Юнги. Все дело не в Чонуке и не в тебе. Все дело в вас обоих, Тэхён Остаток вечера, мы провели за обсуждением темы нашей дружбы и Тэхён снова расплакался, но на этот раз из-за того, что мы стали редко встречаться вместе. В общем, по итогу мы решили в эти выходные посидеть у меня дома. Уснули мы с Тэхёном ближе к утру прямо на кухню, укутавшись в один плед. Мне было так комфортно, хоть спали мы на жестком столе. Однако, больше всего меня волновало то, что рядом со мной был Тэ. Мы действительно почти перестали видеться и то, как мы заснули, лишь напомнило мне о том, как раньше мы проводили время вместе. Ким Тэхён мой единственный друг и я не собираюсь его терять из-за такой глупости. Утром, я проснулся с болью в голове. Увидев, что на часах уже давно 10, я решил, что видимо, сегодня не судьба пойти на учебу. Я поднял на руки Тэхёна и отнёс его на кровать. Позавтракав у друга, я пошёл домой. Хоть я мысленно и умирал от похмелья, но все же, я нашёл силы подумать о вчерашнем дне. Действительно ли я вчера просто хотел поспать? А может, мне правда просто хотелось поцеловать Юнги. Все эти мысли заполонили мой разум и я даже не заметил, как дошёл до дома. Там, я прибрался на кухне, заварил себе кофе и сел за стол. Чашка кофе с утра в одиночестве. Что может быть лучше? Моя кухня была очень светлая и всегда очень чистая. Я находился тут почти все своё время, поэтому, мне было важно, чтобы тут было чисто. Сидя за круглым, светло-коричневым столом, я смотрел на фотографию в цветочной рамке. На этой фотографии были мои родители. Люди, что бросили меня три года назад как собаку на улицу. Помня все это, я все равно продолжал их любить. Эти люди воспитывали меня несколько лет, содержали, кормили и одевали. Я благодарен им за это. И все же, когда я о них вспоминал, то слезы наворачивались. Мне не хватает общения с ними, тепла от них и просто кого-то родного рядом со мной. Тэхён не в счёт, ибо он мне не кровный родственник. Каждый раз приходя домой, я чувствовал себя одиноко. Это одиночество поглощало меня. Когда мне стало совсем одиноко, я решил позвонить одному своему другу, с которым мы общались достаточно хорошо и достаточно давно. Гудки… –Привет, это кто–Послышался знакомый голос из трубки. От этих слов стало как-то неприятно на душе. –Привет… Это я, Хосок. Ты не сможешь приехать сегодня ко мне? –Аа, Хосок–После минутной паузой ответил парень–Слушай, ну на самом деле, я сейчас занят… Хосок. Я вежливо попрощался и положил трубку. Снова одиночество. Так одиноко, что я решил прогуляться. Выйдя на улицу, я пошел в сторону торгового центра. Мне все равно нужно было купить пальто на зиму. Прийдя на второй этаж большого здания, я пошёл к любимому магазину, однако по пути, я зацепил взглядом игровое помещение с играми по типу покатайся_на_машине_вытяни_игрушку и различные лохотроны. Среди таких автоматов, я увидел своего друга. Того самого, что якобы был занят. Я поглощён одиночеством. В этой жизни, у меня есть только Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.