ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Тэхён Я проснулся дома совершенно один на диване. Голова ужасно болела, а Хосока рядом не было. Видимо, он как всегда проснулся раньше и уже ушёл домой. Я пошёл на кухню, нашёл таблетки и выпил их. Потихоньку начал вспоминаться вчерашний вечер. Хосок был в принципе прав и мне не стоит сдаваться раньше времени. Все же, мне с Чонгуком не встречаться, а только помогать с учебой. Поэтому, даже если он окажется мудаком, каким он является для меня сейчас, то на это не стоит обращать внимание. На часах только два. Чонгуковское пати начинается только в шесть и времени у меня ещё вагон. С учётом всего, что происходило со мной за все это время, я начал забывать об учебе и мне это не нравится. А ещё больше не понравится моим родителям, если они об этом узнают. Поэтому, я решил все свободное время посвятить учебе… Ну, как все. Я по крайней мере попытался. Просто в один момент ко мне в дом пришёл Хосок вместе с его друзьями, которых я не очень хорошо знал. Точнее, я знал только то, что их зовут Намджун и Сокджин и что они учатся на другом факультете. Это все, что я про них знаю. Когда они пришли, учиться было невозможно и все они были голодны, ибо только вернулись с пар. Мне пришлось их кормить тем, что у меня было из съедобного. То есть, раменом. –Хосок-а~–Протянул Сокджин и с хитрой улыбочкой посмотрел на него, сидя на моем диване– Ходят слухи, что ты с первокурсником начал встречаться ~ Повисла тишина, кажется во всем доме. Мы все взглянули на Хосока, ожидая его ответа. Конечно, ответ мне самому был очевиден, так как я все видел своими глазами и не раз. Но мне было все равно интересно, что ответит Чон. — Что? Кто такое сказал вообще? — Хосок попытался быть возмущённым, но все равно сидел каменным лицом, лишь на секунду разыграв своё удивление — Об этом уже все говорят. Вас с Юнги слишком часто видят на свиданиях. –Парень говорил что-то ещё, но я особо не слушал. Если честно, то не особо интересно слушать ложь Хосока. Время близилось к четырём. Совсем скоро нужно будет идти на день рождения Чонгука, а у меня даже подарка нет. Пока парни болтали, я надел простые брюки с белой рубашкой и пошёл в магазин за подарком. В душе не чаю, что дарить этому избалованному ребёнку, но с пустыми руками идти как-то некультурно. Шатаясь по магазинам, я начал здраво рассуждать, что именно Чонгуку хотелось бы увидеть в качестве подарка. Я долго думал, но в итоге осознал, что зима на носу и всем хотелось бы побольше тепла. Зайдя в ближайший магазин одежды, я нашёл тёплый и большой шарф и красивый, мягкий плед. Все это обошлось не слишком дорого, поэтому мне хватило даже на подарочную упаковку для этого. После того, как я приобрёл подарок, то сразу двинулся к дому Чонгука. Я оставил свою квартиру на парней и оставил им ключи, надеясь, что те ничего там не сломают. Вскоре я был уже у дома младшего. Прежде чем постучать в дверь, я успел ещё три раза передумать. И вот, вроде уже хотел развернуться, как дверь открылась, из неё вышел какой-то парень с телефоном, не закрыв за собой дверь и кто-то из толпы потянул меня в глубь тусовки. Играла громкая музыка, от чего я не слышал даже своего голоса. Вокруг было много пьяных студентов, которые пили ещё и ещё. Кажется, половина людей были не только пьяны, но и обкурены. Я взглядом начал искать Чонгука, чтобы вручить ему подарок. Найти младшего было проблематично от того, что людей слишком много, но я все же справился с этим. Чонгук был самым трезвым в этом помещении и кажется, ещё ни разу за вечер не выпил алкоголя. Заметив меня, Чонгук заулыбался и подошёл поближе, а после ещё и обнял –Спасибо, что пришёл– Сказал тот погромче, чтобы я мог услышать –Это тебе–Я протянул подарок, на что младший заулыбался, что-то ответил и повёл куда-то дальше. Как оказалось, Чонгук повёл меня к стойке с выпивкой и налил мне немного пива. Увидев мой взгляд, а-ля «Убери это от меня, иначе эта кружка окажется внутри твой задницы», он лишь наклонился к моему уху. –Тут совсем немного, Тэ. Выпей со мной чуть-чуть пива, в честь моего дня рождения. Прошу– Чон взглянул на меня невинным взглядом и протянул кружку мне. Пришлось взять и выпить совсем немного, для того, чтобы тот отстал от меня раз и навсегда. В общем, вся тусовка проходила для меня достаточно скучно. Порой друзья Чонгука пытались меня споить, а порой, сам Чонгук тащил меня к какой-то компашке, чтобы познакомить с какими-то друзьями. Естественно, их имена я не запоминал, да и не нужно мне все это было. Вижу их в первый и в последний раз, так зачем забивать себе этим мозг? К концу вечера, все начали потихоньку расходиться и я наконец увидел в толпе Юнги, который был чём-то опечален и стоял в полном одиночестве. Я хоть и был зол на всё и на всех, однако, стало интересно, что же произошло. Подойдя к нему и спросив что с ним, он лишь позвал меня на крышу дома, прихватив с собой плед. На улице уже стемнело и было достаточно холодно. Юнги бросил плед на пол и присел на него. Я присел рядом и между нами повисла тишина, буквально на три минуты. –Ты знаешь его лучше меня. Что я делаю не так? — Соизволил начать Юнги. — Я из кожи вон лезу, забиваю на друзей, чтобы провести с ним время, а ему просто насрать. Что не так с Чон Хосоком? « Что не так с вами двумя» — пронеслось у меня в голове. Эти двое такие идиоты. Они буквально спят вместе, но все ещё пытаются скрыть свои чувства. Все это дерьмо, похоже на какой-то типичный фанфик фанаточек тринадцати лет. Разве так ведут себя взрослые парни? Просто яйца в руках мнут? Не думаю. — А ты не пробовал, например, прямо ему об этом сказать? — Не знаю, как это вырвалось из моего рта, но я даже был очень этому рад, ибо это заткнуло Юнги на некоторое время. –Даже если скажу, то что поменяется. Ему совсем плевать на меня. Он старается избегать меня и не рассказывает о себе ничего, тогда как я рассказываю ему о себе все что он желает знать–Младший слегка сжался от холода и нахмурился от того, что верил сильно дул в лицо –Слушай, однажды он перенёс для себя большую травму. Хосок всегда был улыбчивым и добрым парнем. С ним было невозможно соскучиться. Однако, когда он поступил сюда учится, то его родители были категорически против. Им хотелось, чтобы он жил с ними и уехал в Париж. Мол, учеба заграницей откроет ему больше возможностей в жизни. Чон не хотел этого. Тут у него было все. Лучший друг, первая университетская любовь, да и знакомых полно. Они сильно повздорили и до сих пор не общаются. Хосок сам зарабатывает себе на жизнь и сильно от этого устаёт. Если ты просто будешь его поддерживать, то он будет тебе очень благодарен, Юнги. Не дави на него.–Объяснил я Младший в одну секунду будто прозрел. Мин подскочил с места, поблагодарил меня и ушёл прочь с крыши. Не знаю что именно он собирается делать, но это уже не мое дело. Я встал с пола, взял в руки плед и собрался пойти назад, но на крышу начал кто-то подниматься. Это был Чонгук. Поднявшись, он взглянул мне в глаза. –Тэхён, я хочу с тобой поговорить– Парень достал плед, что подарил ему я и потопал к другому краю крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.