ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
0:37 Мы с Чонгуком сидим на крыше, укутанные в плед. На улице не так много машин и лишь изредка слышится голоса подростков, проходящих мимо. Время идёт ближе к зиме, поэтому на улице до жути холодно, но безумно красиво. На небе уже появились звёзды и красовалась полная луна. — Могу ли я рассчитывать на то, что ты не отдашь меня какому-то другому студенту? — Начал Чонгук — Знаю, я не тот человек, с которым тебе было бы комфортно, но мне хочется измениться. Думаю, только ты сможешь помочь мне исправиться Знал бы сам Чонгук, что изменить его невозможно и все приходит с возрастом. Сейчас в его голове ветер, но через пару лет, он поймёт, что это ему просто не нужно. Все эти тусовки, девушки на одну ночь и так далее, это просто глупо и как говорит моя мама, совсем_не_по_взрослому. — Поговорим, когда ты перестанешь клянчить деньги у родителей –Ответил я, поднялся с пледа и ушёл. Я вызвал такси и отправился домой, где меня снова ждало одиночество и мрак. С этими чувствами я в принципе и живу каждый день. Мне нравится это одиночество, потому что я могу спокойно подумать обо всем, что произошло за день. Это успокаивает и даёт стимул жить дальше. Просто размышление над своими поступками. Следующий день начался очень вяло. Я еле заставил себя встать и пойти на учебу. В аудитории все студенты сидели полуживые после вчерашнего дня. Да и я был такой же. Две пары прошли так скучно, что профессор Ким заснул на половине лекции, тем самым давая возможность поспать и студентам. Однако середина третий пары разбудила всех. В кабинет зашёл директор с очень злым видом и начал о чём-то беседовать с профессором. Ну, как беседовать… Он просто громко кричал на него, пытаясь выяснить кто ответственен из нашего факультета за какого-то студента. Я долго не мог расслышать, кого именно он называет, пока профессор не позвал меня. Чон Чонгук. Это был чертов Чон Чонгук. –Этот первокурсник только что курил в туалете! — Директор начал злиться ещё больше.– Вы плохо за ним следите! Надеюсь, Вы проведёте с Чонгуком беседу, иначе оба будете отчислены. Даже не хочу узнавать, с кого черта меня могут отчислить из-за Чонгука и он может разрушить всю мою жизнь, но меня, знаете это не особо радует. Всю оставшуюся пару, однокурсники обсуждали за моей спиной этот инцидент. С одной стороны я слышал, что это нормально и они сами даже так делали, а с другой стороны, что это совсем ненормально и какой_же_Ким_Тэхён_ужасный. Пара закончилась и я моментально вышел из аудитории на поиски Чонгука. Сегодня никто не мог остановить меня, ибо Хосок заболел и не пришёл на пары. Чона было найти не так сложно. Его шайка дворовых, верных псин, которые вечно крутились возле него, сами рассказали где его можно найти. Гук стоял на улице, кого-то ждал и курил сигарету. Я подошёл к нему, выхватил сигарету и выбросил на землю. –Какого черта ты творишь?! — Младший стоял в шоке, пытаясь понять мои мотивы. –Это я должен спросить, какого черта, Чон Чонгук?! –Я был так зол, что разрешил себе сорваться на крик и студенты, проходящие мимо, порой оглядывались на нас.–Ты в курсе, что ты уже взрослый человек? Ты должен соображать своими мозгами. За тобой больше не будет бегать мамочка и только ты ответственный за себя. Какого черта ты считаешь, что тебе позволено курить в туалете учебного учреждения?! Тебе что, тринадцать? Младший лишь усмехнулся и достал новую сигарету. Его вид был настолько невозмутим, что это раздражало ещё больше. –Тебе смешно? Отлично, если тебе совсем плевать на то, что тебя могут отчислить, то пойми, что меня отчислят вместе с тобой. Чонгук, если ты разрушишь мою жизнь, я убью тебя, клянусь. — После моих слов, Чонгук понимающе кивнул, попрощался и ушёл. Да нихера он не понял. Это просто раздражает. Ему так наплевать и на себя и на других. Не понимаю, как он вообще живет. По пути домой, я решил зайти в магазин и купить себе еды, ибо кушать один рамён не особо круто. Взяв побольше еды я ушёл пошёл к кассе, но мне начал кто-то звонить. Не сложно догадаться, что это был Чонгук. Парень позвал меня к себе, ибо ему нужна была помощь в учебе. Отказаться я не имел права, поэтому оплатив покупки, я вызвал такси и уехал к младшему по адресу, который он написал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.