ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Хосок М и н Ю н г и. Это имя не выходит из моей головы уже целую вечность. Кажется, сейчас мне даже самому себе не стыдно признать, что мне нравится он. Его руки, тело, тембр голоса, смех, характер, его душа. Все это так цепляет. Я готов слушать и смотреть на него хоть всю жизнь. Мне слишком мало его. Сегодня я заболел и не видел весь день ни Тэхёна, ни Юнги. Вдвойне паршиво. День уже близился к концу и я со своей кислой миной, пошагал в кровать. А что ещё делать? Почитаю книгу, да лягу спать. Но все мои планы нарушил звонок в дверь. Обычно я не имею привычки смотреть в глазок, по этому не взглянул и сейчас. Я стоял в одних штанах, открывая дверь, за которой стоял Юнги. Честно, в жизни я ещё ни разу не испытывал такой шок. Младший улыбнулся и сделал шаг вперёд. –Я узнал, что ты заболел и принёс тебе таблетки –Мин входит в квартиру, проговаривая слова. Он даже говорит так, что я готов вставать на колени и делать ему предложение. Даже сердце заболело от такого. Пока младший снимал с себя куртку, я набрал сообщение Тэхёну: «Тэ, со мной что-то не так. Можем поговорить в университете?» и отключил телефон. Сейчас он мне явно не нужен. Я хотел больше Юнги в своей жизни и получил это. POV Тэхён Я приехал к Чонгуку на такси. Подойдя к его квартире, я начал вспоминать все, что тут происходило и стало как-то неприятно. Думаю все мое мнение о Чонгука и его доме настолько отрицательное, что он должен спасти мир, чтобы мне понравиться. И то, спасёт он мир штучками, купленными на деньги родителей. Я постучал в дверь и мне достаточно быстро открыл Чонгук, немного улыбаясь, а после затащил в квартиру. –Спасибо, что пришёл, хён. У меня тут завалы по учебе. Мне срочно нужна твоя помощь–Я не успел толком раздеться, пока говорил Гук, как он сразу же потащил меня в глубь квартиры. Без огромного количества людей, она выглядит достаточно хорошо. Не сказал бы даже, что она очень дорогая. Неужели ему не дали миллиарды на квартиру? Бедняжка Гук-и. В его комнате было очень уютно. Я снял с себя куртку и присел на пол, где лежали учебники и ноутбук. Чонгук начал объяснять что ему нужно сделать и я понял, что вернусь домой только под утро. Тема легкая, но ее выполнение занимает много времени. Я решил не медлить и начать сразу же. Возможно, мы закончим и раньше. Через час работы, Чон резко подскочил и куда-то убежал. Я не стал спрашивать, а лишь продолжил делать задание. Через несколько минут, я почуял вкусный запах с кухни. Видимо, младший решил подкрепиться. Ещё через некоторое время, Гук пришёл в комнату с рисом и курицей. Одну тарелку он оставил у себя, а вторую отдал мне. –Покушай, хён — Я взял тарелку, не отвлекаясь от дела. В общем-то, готовит Гук отлично и его девушке с ним повезёт, только в плане готовки. POV Хосок Юнги напичкал меня таблетками, а после мы пошли смотреть телевизор. Передача была до жути скучная и я уже начал потихоньку засыпать, как внезапно почувствовал чужую руку на своей ноге. От неожиданности, я вздрогнул и посмотрел на Юнги, но тот лишь сделал вид, что все так и должно быть. Но нет. Не должно. Его рука поднимается выше и ещё немного и он коснётся моего члена. Не то чтобы это возбуждало, но у меня встал. Без шуток, мой член так быстро ещё никогда не вставал. Я поднялся с дивана и ушёл, пробубнив, что иду в туалет. И знаете что? Перед уходом, я увидел как тот довольно усмехнулся. Вот мелкий гаденыш. По его вине, я не смогу теперь нормально жить. Теперь, я хочу Юнги. Грубо, долго, на столе. POV Тэхён Время шло к утру. Чонгук уже успел заснуть, а я все ещё писал работу. Работы ещё было достаточно, а время было уже четыре. Нужно бы успокоиться, но мозг уже спит и думать почти нереально. Я провозился с работой ещё три часа и наконец закончил. Растолкав Чонгука, я сообщил ему, что все закончил. Тот лишь сонно улыбнулся и обнял меня. –Спасибо, Тэ~–Тот быстро взглянул на время и тихо проматерился– Отоспись у меня. Не иди сегодня на пары. Я приду сегодня где-то в двенадцать, так что, отдохни. Если захочешь покушать, то в холодильнике есть еда. Я не хотел оставаться у Чонгука в квартире от слова совсем. Пришлось согласиться, только потому что, я уже вырубался и мне было плевать где спать. Сняв с себя одежду, я лёг на кровать младшего в одних трусах. Гук бегал по всему дому, собираясь, но в один момент, я услышал, что тот остановился. Меня заинтересовало, в чем дело и я открыл глаза. Чонгук стоял совсем рядом со мной и рассматривал меня. –Прикрой спину, а то простынешь! — Чон покраснел и пошёл на выход из квартиры. Не знаю, что с этим извращенцем не так, но он пугает меня. Возможно, кто-то считает это романтичным, но я считаю это безумием. Наблюдать за парнем, пока тот пытается уснуть, как-то странно, не находите? Из-за Чонгука я ещё долго не мог уснуть, хотя очень хотел. Уснул я лишь через полчаса. Не помню, когда меня так в последний раз отрубало, но проспал я до прихода Чонгука. Хотя, если бы он не начал будить, я проспал бы ещё часа три. Проснувшись и увидев Чона, я немного перепугался. Его взгляд был взволнованный и он явно был чём-то обеспокоен. –Эх, все в порядке? –Сказал я, потирая сонные глаза Я услышал вибрацию на телефоне от сообщения. Когда я разблокировал телефон, то увидел тринадцать пропущенных от директора Чхве. Кажется, теперь я понял, почему младший сидел с видом, будто потерял всю семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.