ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я находился в глубоком шоке. Что можно такого натворить, чтобы мне тринадцать раз звонил директор? –Я могу все объяснить– Начал Чонгук. Не знаю, как можно объяснить эту ситуацию так, чтобы я не был зол, но мне захотелось услышать его версию. Я учусь в этом университете уже несколько раз и воздел многое, но до сих пор не могу сообразить, что мог натворить мелкий. Далее последовал долгий монолог Чонгука, где он рассказывал абсолютно всё, кроме самой сути. Только спустя час я вытянул из него, в чем же всё-таки дело. Как оказалось, его вместе с однокурсником вызвали к декану и поссорившись между собой, Чонгук набил морду своему однокурснику. Но это ещё не все. Он вместе со своей стаей ручных псов, пошёл пить прямо в универе. В этот момент я просто охуел. По-другому сказать нельзя. Какой должен быть маленький орешек в голове вместо мозга, чтобы натворить такое за один день. Ну вот и все. Плакали мои мечты о нормальной жизни и хорошей работе. Чонгук официально убил всю мою жизнь. Я молча собрался и вышел из этого проклятого дома, слыша, как Гук в след что-то говорит. Было уже плевать. Нужно уже ехать домой и собирать все свои вещи, чтобы съехать из квартиры, как только меня отчислят. Не успев доехать до квартиры, мне позвонил Хосок, который настаивал на встрече прямо сейчас и был он чересчур эмоционален. Договорились мы встретиться у меня дома, чтобы мне не терять время в пустую. Уже дома, я начал складывать свои вещи. Хосок вошёл в квартиру и найдя меня в спальне, присел на кровать. –Тэ, у меня серьезная проблема– На его лице читалась странная эмоция. Он был вроде очень грустный, но в тоже время, он был счастлив. Я сам не понимаю как это, но клянусь, все было именно так.–Вчера вечером ко мне приехал Юнги с таблетками… –Ого, он даже знает твой адрес? –Я был искренне удивлён. Не уж то эти парни, ходят в гости друг к другу просто так? –Да, мы с ним часто виделись вне учебы. — Пояснил парень– Так вот, не знаю как это произошло, но он коснулся моей ноги и у меня встал–Хосок мог спокойно заявлять мне такие вещи, ибо никогда этого не стеснялся. Чон всегда доверял мне. –А после, было темно ехать домой и он остался у меня. Юнги спал на кровати, а я на диване и ночью я плохо спал… В общем, я услышал, как младший вышел из комнаты и зашёл в гостиную и очень долго стоял рядом… А потом взял меня за руку. Парень слегка улыбнулся, видимо, вспоминая как все это было. Я тоже улыбнулся, ибо понял, что мое чутьё меня не подводило. Эти парни любят друг друга. Если они будут вместе, то я буду только рад этому. Мне главное, чтобы мой друг был счастлив, а с кем и где это уже не имеет значения. Хосок посмотрел мне в глаза, ожидая ответа и даже перестал улыбаться. Я завис на некоторое время, не зная что ответить. –Я думаю, вы оба влюблены друг в друга. Не могу утверждать, но… Слушай, я могу посоветовать совсем не то, что тебе нужно, поэтому, просто слушай, что говорит тебе сердце. Оно никогда тебя не обманет. Хосок загрузился и тоже завис на некоторое время. Пока парень тупил, смотря в одну точку на стене, я почти дособирал вещи. В комнате стояла мертвая тишина. Каждый из нас двоих думал о чём-то своём. Наконец, Хосок прервал тишину и спросил о том, почему же я собираюсь. Ответ был короткий: «Чон Чонгук». Парень не особо понял в чем дело, но все же кивнул. Просто кивнул. В этот момент, мне показалось, что вся наша дружба медленно сводится на нет. Обычно, в такие моменты, Хосок заботиться обо мне, даёт советы, а теперь же он молчит. У меня впервые за долгое время, потекли слезы. Парень заметил это и начал меня утешать. Затем последовал пятичасовой разговор с бутылкой Хеннесси. Хосок рассказывал свои проблемы, а я жаловался на свои. И так до двух ночи. Чон остался спать у меня, ибо был уже в стельку. Утром мы вместе пошли в университет. Я морально приготовился к отчислению и зайдя в аудиторию, мы с Хосоком сели за парту, что ближе к двери. Началась первая пара и увидев меня, профессор как-то странно улыбнулся. –Ким Тэхён, вас ожидает директор у себя в кабинете– Произнёс мистер Пак. Как всегда по аудитории прошёлся гул обсуждения. Я вышел из кабинета и пошёл к директору. Такого напряжения я ещё не испытывал никогда. Постучав совсем тихо, я открыл дверь кабинета и вошёл в него. Тут я был всего один раз и то, чтобы получить какую-то бумажку. Кабинет директора выглядел дорого, но при этом, если всматриваться в детали, то можно понять на сколько все это дёшево. Половина вещей сделана из какого-то некачественного пластика, на что смотреть было больно. На столе была огромная стопка бумаг, которая была вся в слезах от жирных рук. Сам стол виднелся лишь частично за этими бумагами, да и был он весь в какой-то странной грязи, скорее всего от кимчи. –Присядь– Начал он и я тут же присел на стул, который заскрипел как только я до него коснулся– Я в курсе, что Чонгук очень сложный человек и за ним трудно уследить, но… Вы ведь знаете что произошло. –Да, он рассказал мне. Это действительно ужасно и я не представляю что творится в голове у Чонгука. Выпивать в учебном заведении это совсем край…–Я замолчал, увидев, что директор, кажется, совсем не понимает о чем я говорю. –Что? Нет же. Несколько парней из его компании употребляли спиртные напитки и один из них по-хамски себя вёл с преподавателем. Я уже провёл с ними беседу. –Я был в ступоре и совсем не понимал что происходит — Чонгук лишь виновен в том, что прикрывал их и делал это очень зря. Проведите с ним беседу, хорошо? — Я коротко кивнул–А теперь идите Директор наклонился и достал большой пакет из которого пахло жирной едой. Я встал и пошёл обратно в аудиторию. Совсем ничего не понимаю. Зачем Чонгук соврал мне? После пар я нашёл Чонгука и повёл его в малолюдное место. Тот, кажется понял все по одному моему взгляду, но ничего говорить не стал. Гук лишь оттолкнул меня и сказал что-то там про дружбу. Тяжелый случай. POV Чонгук. Я так сильно проебался перед хёном, что теперь не знаю как мне извинятся. В принципе, я не виноват и просто защищал своих друзей, но для Тэхёна это ничего не значит. Будто бы он ради Хосока так бы не поступил. Однако, волнует меня сейчас не это. В последнее время, я странно себя чувствую рядом со старшим. Иногда мне приходит в голову мысль написать ему, что я не могу понять домашнее задание и чтобы тот приехал. Останавливает только то, что я не люблю когда кто-то нарушает мое одиночество. После сегодняшнего инцидента, я не собирался извиняться перед Тэхёном. Лично для него я не сделал ничего. Но все же мне пришлось извиниться, ибо я захотел увидеться с Тэ. Простого «Сорян, братан» оказалось мало. Немного подумав, я решил забить. В любом случае, он обязан нянчиться со мной до конца года. Власть все равно на моей стороне. Три недели подряд Тэхён игнорировал меня и ходил поникший. Я пытался что-то разузнать у Хосока, но тот лишь разводил руками. Уверен, он все знает, просто тоже меня игнорирует. В итоге, я перешёл к крайним мерам. Мне пришлось попросить Юнги все разузнать для меня. Это не заставило долго ждать и уже вечером я получил ответ, что Тэхён уезжает. Кажется навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.