ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
Время близится к новому году. За все это время я так и не узнал, что происходит у Тэхён и почему он уезжает. Любопытность брала своё и я искал все способы разузнать это. Испробовав почти все, я понял, что лучшее решение это спросить у Тэхёна самого. В университете он меня игнорирует, поэтому я решил позвать его к себе домой под предлогом, что я не понимаю как делать домашнее задание. Сегодня после пар я нашёл его и попросил о помощи. Тот неохотно согласился, посмотрев на меня каким-то полуживым взглядом. От этого взгляда даже как-то жутко стало. Мы пошли ко мне домой вместе, но по пути шли молча и никто из нас не сказал ни единого слова. Уже дома, я объяснил, что нужно сделать и через несколько минут, увидев, что Тэхён устал, я сделал нам кофе. — Отвлекись, хён– Я поставил кружки на стол. Старший лишь кивнул и молча начал пить кофе. Эта тишина мне не нравилась совсем, по этому я решил ее прервать. –Я слышал, ты переезжаешь? –Выждав паузу я продолжил–Это из-за меня? –Чего? –Тэ был страшно усталым, но даже сквозь усталость он смог удивиться –Это не из-за тебя и вообще, не переезжаю, а уезжаю на некоторое время–Ким помолчал–Тебя это не касается. Не сильно он разговорчив. Из большинства людей нужно вытягивать что-то только с помощью алкоголя. Чтож, теперь нужно понять, как напоить Тэхёна. Мы оба уже допили кофе и вновь преступили к домашнему заданию. В комнате была полная тишина и было слышно раздражающее тиканье часов. Ким перелистывал белоснежные страницы, изучая материал и иногда что-то бормоча. Это было так скучно, что я почти засыпал. -Хён, давай выпьем–Внезапно выдал я, чего сам не ожидал. Но ещё большей неожиданностью для меня был ответ Тэхёна. –У тебя есть виски? –Я на секунду подзавис, а после расплылся в улыбке. В десять вечера мы были оба уже в стельку. Как оказалось, Тэхён должен поехать на Новый год куда-то там к родственникам, которых он кажется не любит. Я особо не помню что он говорил, ибо был пьян, но что-то такое было. Единственное с того дня, что я запомнил хорошо, так это то, что я пригласил Тэхёна придти ко мне на Новый год и забить на поездку. Он согласился. На этот раз я решил не устраивать какую-то грандиозную тусу и пригласил лишь пару знакомых… Ну, я так сказал Тэ. На самом деле, как всегда придёт много людей, хочу я этого или нет. Однако, старшему об этом знать не обязательно. Вечер закончился тем, что я уснул за столом, а Тэхёна забрал его друг. 31 декабря Прошло две недели с нашего разговора и мы с Тэ заметно сблизились. Теперь мы общаемся не только по учебе и иногда, даже гуляем вместе. В прошлый вторник старший ночевал у меня по собственной воли. Все идёт очень хорошо. Сегодня уже 31. На улицах лежит белый, мягкий снег. Улицы украшены гирляндами, все на улице хотят счастливые. Даже у меня дома стоит уже наряженная ёлка. По телевизору крутят новогодние фильмы, а в магазинах люди скупают продукты и поздравляют « с наступающим». Уже вечер и весь день я потратил на покупку выпивки и выбор одежды. В моей квартире уже потихоньку начали собираться люди и среди них всех я высматривал Тэхёна. Уже прошёл час и все собрались, но Кима все ещё не было. Я уже смирился с этим и немного расстроенный пошёл к друзьям. Людей на это раз было действительно очень мало, обо я мало кого пригласил. Среди людей я заметил Юнги и Хосока и пошёл к ним. –Привет, ребят. Не знаете, Тэхён придет? Парни переглянулись и пожали плечами. –А, вот он–Громко сказал Хосок и указал пальцем на вход. Юнги и Чон от чего-то посмеялись и пошли брать выпивку. В проходе стоял Тэхён и искал, видимо меня. Он выглядел сегодня особенно прекрасно. На нем был изящный чёрный костюм, который хорошо подчеркивал его фигуру. Так же, сегодня он сделал очень необычную для него причёску, с которой он выглядел очень сексуально. На его руке были дорогие часы, а в руках коробочка в красивой обёртке. Я подошёл к старшему и улыбнулся. –Не меня ищешь? –Я слегка прищурился. –Не тебя –Усмехнулся Тэхён и всучил мне в руки коробочку–С наступающим. Я взял эту коробочку, но пока не стал открывать, а лишь повёл Кима в гостиную. Там я достал из-под елки большую коробку и дал ему. Да, в перерыве между выбором алкоголя и одеждой, я успел выбрать подарок для своегo хёна. –Ты говорил, что людей будет меньше. –С некой обидой сказал Тэ. –Тебе не нравится большое скопление людей? Мы можем уйти. Ким кивнул и я взял бутылку алкоголя и повёл Тэхёна на крышу своего дома. Там уже лежал плед, на который мы сели вместе. Я открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам, которые Тэ успел захватить по пути. Мы чокнулись и выпили залпом. –Знаешь…–Начал я.–Есть такая традиция, что на новый год, ровно в двенадцать, нужно обязательно кого-то поцеловать. Ким лишь посмеялся от моих слов и продолжил пить. Если честно, то это действительно моя традиция, которую я никогда не нарушаю. Да и тем более, рядом со мной сидит красивый парень. Почему нет? До двенадцати остаётся семь минут. Мы с Тэ успели выпить три бокала и обсудить все что можно было. Улицы опустели, только где-то вдали пускали какой-то тухлый салют. Совсем скоро, люди снизу начали считать секунды. Я наполнил наши бокалы и взглянул на Тэ, но тот смотрел лишь на небо. Неужели я проебусь. Да ни за что. –Четыре! –Слышится где-то снизу –Тэ! Тэхён! –Почти кричу я –Три! Старший лениво поворачивает свою голову на меня. –Два! Он подносит бокал к губам. –Один! Я молниеносно отодвинул его бокал в сторону и поцеловал его. Вообще, я рассчитывал на простой чмок в губы, но в итоге Тэхён решил поцеловать меня так, чтобы я это запомнил навсегда. У него очень пухлые губы и этими пухлыми губами он целовал меня так нежно, как не делала этого ни одна девушка. Совсем скоро он прекращает поцелуй. –С новым годом, Чон Чонгук –Улыбнулся старший. –С новым годом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.