ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла уже неделя с нового года, а я все ещё выбит из колеи из-за того поцелуя на крыше. Я много думал над этим и пытался провести параллели, но ничего не выходило. Не думаю, что я нравлюсь Тэхёну, но тогда зачем же он сделал это? Именно этим и был забит мой мозг всю неделю. Благо, в университет я возвращаюсь только 14 из-за праздников, которые я, кстати впервые провёл очень тухло. Все дни я просто лежал, кушал салаты и иногда пил. Ладно, если честно, то я просто бухал и смотрел сериалы. По ночам я не мог уснуть, ибо все ещё чувствовал губы Тэхёна на своих. Разве это нормально? Кажется, я схожу с ума. Сегодня я решил впервые за неделю выйти на улицу с друзьями, которые чуть ли не сами меня одели, лишь бы я наконец вышел из четырёх стен. Выглядел я ужасно, если честно. Всю неделю я никак не ухаживал за кожей и на ней появились прыщи. Волосы были грязные, словно из не мыли вечность. Пахло от меня так, словно я алкоголик со стажем. В общем, полный набор неудачника. На улице было жутко холодно и спасал только hot pack. Улицы сильно замело снегом и по дорогам было трудно идти. Так же, на улице ещё сохранились новогодние украшения, некоторые из которых весели тут круглый год, но имели значимость только под праздник. Мы шли по заснеженной тропинке и парни обсуждали как провели эти дни, словно это было кому-то интересно. Их рассказы а-ля «я пошёл к друзьям, мы нажрались, а потом…» и три часа болтовни ни о чем. С этими парнями я общался только потому что, мне нужны в университете люди, которые будут выполнять мои поручения, да и выпиваю я с ними часто. Ноги сами привели нас через некоторое время к торговому центру. Как оказалось, всем парням что-то нужно было купить. Но после часа ходьбы, они решили пойти и набухаться. План был неплохой и мне нравился. Пить я люблю, а особенно когда уставший. Мы зашли в бар и купили все выпивку. Я взял лишь пиво, ибо знал, что мне ещё ехать домой, но мои «друзья» взяли что покрепче. Один из них заметил, что я взял что-то слишком слабое и решил обратить всех на это внимания. –Чонгук, а ты чего, бросаешь что ли? –Усмехнулся ГванСок–Давай сразу соджу? Я пошёл на отказ, но в итоге они просто начали все вместе вливать этот алкоголь в меня. Все эти «друзья» были сильнее и крепче меня, по этому им это сделать было не трудно. После первой кружки я почувствовал, что меня сейчас просто стошнит и организм просто не принимает больше алкоголь, но парни стали вливать его мне дальше. Я хотел вскочить и убежать, но они держали меня за все конечности, кажется, а бармен в это время подкатывал к какой-то девчуле. Влив в меня два стакана соджу, они успокоились и я тут же рванул на улицу. Из меня в эту же секунду вышло все, что было в моем животе и я начал судорожно искать свой телефон. На такси у меня денег нет и есть лишь один вариант кому позвонить. Тэхён. Если честно, то мне невероятно стыдно ему звонить, по этому я решил оставить эту идею и пошёл домой пешком, но мой организм запротестовал полностью и я не мог даже идти. Позвони Ким Тэхёну. Это ведь не трудно, да и он 100% уже забыл об этом поцелуе. Всем уже наплевать на это, кроме тебя. В моей голове происходит полный хаос и я сам не понимаю, почему этот поцелуй я так хорошо помню. Меня целовали сотня девушек, желая со мной переспать, но ни один поцелуй я не запомнил так хорошо. Мысль о том, что Тэхён мне просто нравится я отбросил сразу же. Я не гей и уверен в этом на сто процентов. У меня никогда не вставал член на мужское тело, да и по ночам я смотрю порно с натуралами. На сколько мне известно, геями не становятся, а рождаются, так что этот номер со мной не прокатит. И все же, вернёмся к тому, что я сижу сейчас на ступеньках какого-то дома и не могу просто вернуться в свой дом. Проходящие мимо люди смотрят на меня осуждающе, будто я сделал что-то плохое. Да и черт с ними, мне сейчас нужно всего лишь перебороть свою гордость и позвонить Тэ. Я беру в руки телефон и нахожу в контактах его номер. Долго терзаясь в сомнениях я никак не мог решиться, пока моя рука не дрогнула и не послышались гудки. Я поднёс телефон к уху и стал ждать. Тэхён ответил очень быстро, что ввело меня в ступор. –Чонгук? Что-то случилось? –Каким-то хриплым голосом спросил Тэ –Мне нужна твоя помощь.–Наконец сказал я, спустя некоторое время тишины. Я рассказал Тэхёну о том, что не могу идти и мне очень дерьмово, а так же сказал свой адрес. После моих слов, старший сразу же положил трубку. Удивительно, что так долго он меня слушал. Кажется, он ненавидит меня и я отвратителен Киму. Странно, что он все ещё не прибил меня при первой же возможности. Буквально через десять минут, к месту где я сидел подъехала знакомая машина, на которую я сначала не обратил внимания, ибо втыкал в телефон, стараясь найти хоть кого-то кто мне поможет. Ко мне подошёл парень и поднял меня на руки. –Алкоголь на тебя слишком плохо действует, Гук-и–Это был Тэхён. Он смотрел на меня не с осуждением, а наоборот, с каким-то теплом. Парень улыбнулся мне и посадил в машину. Наконец, он сел за руль и поехал к моему дому. –Я мог бы и сам дойти…–Запротестовал я, а старший лишь в ответ чихнул, прикрываясь платком. Только сейчас я заметил, что Тэ заболел–Эй! Ты ведь болеешь, так чего за мной приехал? Заразить меня решил? –Извини, просто я подумал, что тебе нужна помощь. –Тэхён резко остановил машину–Но ты видимо в порядке. Можешь пройтись пешком, а я хотя бы в аптеку заеду.–Я тут же замолчал, но в мыслях продолжил ворчать–То-то же Старший поехал дальше и включил радио. Играла какая-то дерьмовая попса, от которой хотелось блевать ещё больше, а Тэ лишь тихонько подпевал и слегка бил пальчиками по рулю в такт музыке. Мы с ним такие разные, так почему же все ещё общаемся? Я задавал себе сотню вопросов и в конце концов просто заснул. Проснулся я от толчков в бок от старшего. Осмотревшись, я понял, что мы уже у моего дома. Тихонько поблагодарив, я уже собрался выйти из машины, но что-то меня остановило. –Не хочешь зайти ко мне? –Зачем-то ляпнул я–У меня есть нужные лекарства и я могу сделать тебе чай. Завтра будешь как новенький. Когда я осознал, что сказал, то было уже поздно. Кто меня вообще за язык тянул? Какой же я кретин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.