ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Старший сильно удивился моим словам, но в глазах, что слезились от насморка, читалась благодарность. –Пошли.–Старший вытаскивает ключи из машины и смотрит на меня, а я наблюдаю за всеми его движениями–Выходим или будем друг на друга смотреть? Я тут же опомнился и вышел из машины, опустив голову вниз от стыда и шагая в свой дом. Тэхён заблокировал двери машины и пошёл за мной. В моих мыслях крутилось лишь одно– «Нахера?». Возможно где-то глубоко внутри я и желаю, чтобы Ким побыл со мной сейчас и позаботиться о его здоровье, но ещё больше я желаю отдохнуть от всех ещё месяца два. Зайдя в квартиру, Тэхён сильно напрягся. Я снял с себя верхнюю одежду и пошёл делать чай. На кухне у меня был полный хаос, если честно, ибо убирался в последний раз я только после нового года. Все эти дни я особо ничего не ел, кроме рамена или что-нибудь из доставок, но все же засрать кухню я умудрился на «отлично». Зайдя на кухню, Тэхён был в лёгком шоке и не знал куда присесть. –Тут не убирались, кажется построения этого здания. Как ты тут живешь? –Старший каким-то недовольным взглядом посмотрел на меня, а после чихнул как котёнок, что меня насмешило. Такой взрослый парень, а чихает, словно маленький котёночек. Я достал из аптечки таблетки и всучил ему в руки. Тот поблагодарил и снова чихнул. Теперь, я не уверен, может ли этот человек быть старше меня. POV Хосок. Мой Новый год прошёл крайне дерьмово. Помимо того, что за пару минут Юнги ушёл куда-то за алкоголем и вернулся лишь через несколько минут с помадой на щеке, так ещё и меня поцеловала какая-то девушка, которая теперь уверена в том, что мы встречаемся. Девушку зовут Минхва и каждый день я получаю от неё сотню сообщений. Чувствую себя ужасно, потому что она мне не нравится, но сказать ей об этом не могу. Однако, не могу сказать, что все очень плохо. Мы с Юнги очень сблизились за это время и почти все время вместе. Я сижу у себя в комнате в полной тишине и слышу лишь громкое тиканье часов, что находились в моей кухне. Тишина совсем не напрягала меня. В комнату, сквозь жалюзи проникал свет, который давал понять, что ещё день. За окном слышались голоса людей, что проходили мимо и порой громко смеялись. Это сбивало с мысли и сильно раздражало. Я не люблю, когда так шумно и даже не слушаю музыку почти, а если и слушаю, то всегда очень тихо. За окном в один момент настала тишина и мы с часами снова остались наедине. Я лежу на кровати, смотрю в потолок и думаю обо всем, что первое в голову придёт. Но первое, что пришло в голову- это Юнги. Второе, третье и последнее- все это Мин Юнги. Можно ли сказать, что я помешан на нем? Возможно. Внезапно, мою идиллию снова прерывает шум, но на этот раз это было уведомление. Я нехотя беру телефон в руки, с полной уверенностью, что это Минхва, но это оказался Юнги. После его сообщения «встретимся через час в нашем месте», я тут же вскочил с кровати и стартанул в ванную. Сегодня я обязан выглядеть хорошо. Приняв душ, я подошёл к зеркалу и стал приводить себя в порядок. Иногда я подкрашиваюсь, чтобы не выглядеть так, словно после сессии я не выжил. Так вот, сегодня я сделал себе легкий макияж и начал подбирать одежду и пока я это делаю, введу вас в курс о «нашем месте». Первого января, мы с Юнги встретились и пошли в рандомную кафешку, что оказалась очень уютной, да и кофе там всегда чудесное, как я люблю. На протяжении всей недели, мы с Юнги ходили туда каждый день. Нас стал узнавать бариста и иногда даёт нам разные вкусняшки бесплатно. Ещё этот парень, что делает нам кофе, уверен что мы с Юнги вместе. В общем, бариста просто супер. Одевшись, я практически пулей побежал в кафешку. За «нашим» столом уже сидел Юнги с двумя чашками кофе и увидев меня, он мягко улыбнулся. Я присел рядом и Мин пододвинул одну чашку ближе ко мне. –Я решил сразу заказать кофе себе и тебе.–Младший немного засмущался–Ты ведь капучино любишь? Я улыбаясь кивнул и начал пить напиток. Юнги начал что-то рассказывать о себе и о том, что произошло с ним за день. Я любил его слушать и не смел перебивать. То что творилось в голове у младшего было действительно очень интересно, ибо этот парень никогда не мыслил стандартно. Он может зацепить одним монологом и влюбить в себя. –Я решил посетить приют для животных и принести корм. –Рассказывает Юнги–Если хочешь, мы можем поехать вместе. Мне правда нравится проводить с тобой время, хён. Пробыв минут пять в оцепенении, я все же выдавил из себя тихое «пойдём». А как бы вы повели себя, если вам сказал нечто подобное ваш краш? Да-да, именно краш. –Ты мне тоже нравишься. –Я отпил кофе, ещё не соображая что сказал, а после осознания продолжил–То есть, мне нравится проводить с тобой время. И почему я так смущаюсь этого чертово первокурсника? Иногда я жалею, что не могу в лоб говорить что-то людям. Хотя, если бы я сказал Юнги, что хочу трахнуть его на кухонном столе, он бы не очень обрадовался я думаю. –И ты мне нравишься.– Невзначай сказал Юнги и ушёл оплачивать кофе. Либо я совсем сошёл с ума, либо Юнги только что сказал, что я лучший мужчина в его жизни. Ну, не совсем так конечно, но думаю именно это он и имел ввиду. POV Чонгук Не знаю как так получилось, но после лекарств и моего фирменного чая, Тэхён вырубился у меня на кровати. Я вернулся в комнату, чтобы дать ещё таблетки, но увидел лишь спящего Тэхёна, который укутался в одеяло, словно желая спрятаться в него. Присев рядом с кроватью на корточки, я стал разглядывать его лицо. Для кого-то это покажется странным, но мне нравится смотреть на спящего хёна. Пока он молчит, то выглядит таким красивым, словно не из этого мира. Я провёл рукой по его щеке очень невесомо, чтобы тот не проснулся, лёг рядом на свою белоснежную постель и одарил Кима нежным поцелуем в губы. Таким невесомым, что тот даже не почувствовал. Теперь Ким Тэхён под моей опекой и я буду следить за ним, а не наоборот. Этот ребёнок нуждается в моей помощи и я дам ее Тэхёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.