ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
*** На свете не так много вещей, которых Ярослав боится. Гроза, огромные волосатые пауки, случайно причинить вред близким и... Потерять Сашу. Он с Казьминым уже полтора года встречается, но все равно каждое утро со страхом открывает глаза, боясь увидеть вторую половину кровати пустой. Яру кажется, что если Сашка уйдёт, бросит его, мелкий сразу же скончается. Мгновенная смерть на месте. Поэтому Ярослав старается быть самым лучшим парнем. Он Саше постоянно сюрпризы устраивает, больше не даёт повода для ревности, на различные эксперименты в постели соглашается. (И нельзя сказать, что через силу. Ему вполне нравится всё, что Сашка придумывает). Ярик даже идёт в университет, документы подает. Хочет образование высшее получить, чтобы Казьмин гордиться им мог. Саша за мелким со стороны наблюдает. Он прекрасно знает обо всех страхах и тревогах Ярика. Саша его в своей любви постоянно пытается заверить. Он Яра однажды на крышу высокого здания приводит, со спины обнимает крепко, говорит о том, что ему без Ярика целая Москва не нужна. Нет, даже весь мир. Казьмин Яру объяснить пытается, что никогда никуда не уйдет. Что мелкий навсегда в его сердце поселился. И Ярослав верит. Он, кажется, даже чуть спокойнее и расслабленней становится. Всё ради Сашки. Они просто два безумно влюблённых парня. И они абсолютно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.