ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
*** В последние пару месяцев Ярослав стал чрезвычайно часто и близко общаться с Федей Осиповым. Они всегда были хорошими друзьями, но сейчас будто с цепи сорвались. Ходят друг к другу на спектакли, зависают после в кафе. На стримы Ярик теперь зовёт только Федю, хотя Сашка, вообще-то, всегда рядом, под боком, в одной же квартире живут. И Казьмин бесится. Безумно. Но что в этой ситуации делать - он не знает. Идея приходит внезапно, когда Саша видит, как ласково Ярик в прихожей обнимает Осипова. Казьмин к Яру сзади подходит, за талию узкую, почти девичью, к себе притягивает и зубами в шею впивается. Ярик в его руках замирает покорно и, кажется, даже боится дышать. Сашка пару меток на бледной коже оставляет, смотрит на них с удовлетворением. Он тихое “быстро в комнату” шепчет и Ярик ретируется послушно. Казьмин на Федино “что это, блять, было?!” только плечами пожимает. - Тебе, кажется, пора. - Саша дверь открывает, ухмыляется, видя растерянное лицо Осипова. - Без обид, ладно? Просто Ярик – мой. И я его не отдам тебе. Фёдор кивает и выходит за дверь. Казьмин же с улыбкой на лице возвращается в спальню, на кровать опускается рядом с дрожащим Яром. - Не бойся, мелкий. Но не провоцируй меня больше. Знаешь ведь, какой я ревнивый. - Саша крепко Ярика обнимает. - А вообще… Хочу кое-что сделать… *** Через пару часов Ярослав устало себя в зеркало разглядывает. Кажется, что Саша свои засосы-укусы оставил на каждом сантиметре тела Ярика. Шея, ключицы, грудь, бёдра. И даже тазовые косточки он не обошёл вниманием. Яр думает, что в этот раз Сашка слишком далеко зашёл. Но… Почему-то это вызывает только волну мурашек по спине, и злиться совсем не хочется. Разве что… Немного жаль гримёров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.