ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ярослав обожает, когда его выходные совпадают с Сашиными. Тогда можно выспаться, а потом провести целый день вместе. Обычно Саша просыпается чуть раньше Яра. Он идёт в душ, а после готовит завтрак. Что-то простое, вроде бутербродов и кофе. Он заходит с подносом в спальню, ставит его на тумбу, а сам забирается на кровать. - Яр… Просыпайся… - Сашка оставляет влажный поцелуй на шее парня. - Пора завтракать. Ярик зевает, издаёт звук, похожий на мяуканье, и, наконец, открывает глаза. - Доброе утро. - он потягивается и обнимает Сашу. После на кровати садится. – О, кофе. - хватает чашку и с наслаждением делает глоток. Сашка лишь улыбается. Затем Ярик умывается, расчёсывает длинные волосы, одевается и мешает одеваться Саше. А потом они идут гулять. Если они в Санкт-Петербурге - бесцельно слоняются по Невскому, если в Москве - идут на Арбат. Саша каждый раз покупает Ярославу сладкую вату, а потом с удовольствием наблюдает, как мелкий ест липкую сладость. Ближе к вечеру парни обязательно заходят в Старбакс, покупают ореховый латте и лавандовый раф, пьют и медленно бредут домой. О работе стараются не говорить. В большей степени обсуждают их отношения, периодически пальцы переплетая. Дома они ужинают вместе, а потом Ярик тащит Сашу в спальню. - Хочу тебя… - мелкий на колени падает перед парнем. – Я… Я твой… И они будто тонут в наслаждении. Много позже, через пару часов, они ложатся спать. Яр к Сашке доверчиво прижимается, сопит тихо. И Саша, крепко обнимая Ярослава, тоже проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.