ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
*** Ярочка немного поехавшая. Как говорит Саша - "сумасшедшая розоволосая дура". Она действительно странная. В ней энергия бьёт через край, идей в голове бесконечное количество, она их все в жизнь старается воплощать, часто сталкиваясь с непониманием. А Сашка поддерживает, даже когда все остальные отталкивают и осуждают. Яра дикая во всём. Особенно в сексе. Девушка отдаётся страстно, горит, доводит и себя и Сашу до исступления. Казьмин лишь это сумасшествие принимает и чуть сдерживает. Любит Ярочка тоже абсолютно дико. Каждый день - на износ, каждую секунду - доказывая, что Сашка ей нужен и она его только, ему принадлежит. Казьмин ценит это. Называя Яру дурой, он всё же крепко сжимает её в объятиях, осыпает поцелуями бледные плечи.  Держит, словно в оковах, не давая перегореть и взорваться. Защищает. И Ярочка в этой жизни, кажется, держится только за Сашку. *** Ярослав разбит. Он на кровати лежит, свернувшись в клубок, сжимает зубами уголок подушки и тихо скулит. Куклу сломанную напоминает. Саша его трогать боится. Боится сделать больно случайно. Только рядом садится и смотрит обеспокоенно. - Яр... Кхм... Милый, ты расскажешь мне, что произошло? Ярослав головой качает, только сильнее руками колени обхватывая. - Ясно... Можно я... Обниму? Парень кивает. Саша ложится рядом и обнимает осторожно, пальцами по лопаткам ведёт, в лоб целует. Его злость и ненависть затапливает, когда он видит скулу разбитую, треснувшие сухие губы и лиловый синяк под глазом. - Неужели... Неужели ты не скажешь, кто это сделал?.. Яр снова качает головой. Не скажет. Не скажет о том, что люди, которых он близкими считал, смогли так легко от него отказаться. Не скажет, что отец родной до полусмерти избил. Не скажет, что все это из-за его любви к Сашке. Он будет только к любимому прижиматься сильнее и шею под поцелуи подставлять. А, и, конечно, думать о том, как бы поскорее сделать визу. Пора уехать из этой страны и, наконец, на Казьмине жениться. Чтоб все эти страдания точно не зря были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.