ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
*** Ярочка устала просыпаться от кошмаров. Ярочку душат чёртовы воспоминания. "Пожалуйста, не надо!" - но отчим не слушает. Он девочку в спальню затаскивает и двери закрывает. "Не надо!" - одежду с неё стягивает и вжимает в кровать. "Пожалуйста..." - кричать уже нет сил. Ярочка только чувствует боль, и как по бедрам кровь стекает. " П-пожалуйста... " - лежит на кровати с губами покусанными, со следами пальцев на теле, чувствует себя невероятно грязной. И так пару лет. Пока, наконец, не поступила, и не съехала из этой квартиры. Теперь Ярочка - взрослая девушка. Теперь за ней парни бегают, на свидания зовут. Да только ей от их прикосновений физически противно. И никому больше она не позволит дотрагиваться до себя. Почти каждую ночь девушке снится тот самый первый раз, когда отчим пришёл к ней. Она каждую секунду из той ночи помнит. Ярочка на кровати сидит, судорожно воздух ртом хватает, её трясёт и она неловко обнимает себя за плечи. Чувствует себя безумно одинокой и жалкой. -Ты так не хочешь, чтобы я высыпалась, да? - кровать прогибается под весом чужого тела. - Ну чего ты, мелкая? Ярочка влажными глазами смотрит. Они с Сашей год назад познакомились, четыре месяца назад съехались. Александра умная и красивая. Она уравновешенная, не нервничает почти, никогда не кричит. А ещё она очень свою Ярочку любит. Именно она девушку учит не бояться людей и прикосновений. - Иди ко мне, малыш... - тянет Ярочку на свои колени и обнимает крепко. - Ты ведь знаешь, что он больше тебя не тронет, правда? - гладит  её по спутанным чёрным волосам. - И вы с ним больше не увидитесь, милая. - целует в висок. - Я с тобой. И я тебя не брошу. - губами ведёт по щеке, чмокает острый подбородок, кончиком языка по шее проводит. - Чшшш... - в губы целует легко, невесомо. Ярочка не боится Сашке доверять. Верит, что та её правда любит. И от этого становится чуть легче дышать. *** Ярочка с алкоголем, вообще-то, давно завязала. Прошли времена шумных вписок,  когда она могла надраться бесплатным вином, а после выгибаться под очередным одногруппником. Теперь Ярочка влюблена в мюзиклы окончательно и бесповоротно. Она, кажется, душу Рок-Опере Петербургской продала. Никакого алкоголя. Никаких случайных связей. Впрочем, все моральные устои к чертям летят, когда Ярочка видит е ё. Александра Казьмина, как позже девушка представилась, на мосту стоит. Ветер треплет волосы длинные, юбку задирает, оголяя аппетитные ножки в красных чулках. Ярочке хочется зубами их стянуть. Позднее, вечером, они оказываются в квартире Казьминой. Она Ярочку спаивает игристым красным, слишком сладким, и ухмыляется. "Я, вообще-то, завязала!" - Ярочка шепчет, когда очередной глоток вина делает. "Я завязала!" - когда большие пухлые винные губы целуют её, а после следы красные, яркие, на коже оставляют. "Завязала..." - робко, давясь стонами, ощущая поцелуи там, где её так давно не касались. " Завязала..." - когда, проваливаясь в сон, сильнее прижимается к девушке, слыша тихий смех. Ярочка завязала с алкоголем и случайными связями. Но Казьмину это, кажется, мало волнует. Она же не случайная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.