ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть)0))

Настройки текста
- Кстати знакомся, вот - это моя девушка. - Кроки взял девушку за талию и притянул к себе. В тот момент Мэйк стоял просто в шоке. - МЭЙБИ? - С испугом спросил Лав. - М-Мэйк? - Как я вижу вы уже знакомы. - непонимаючи спросил крокодил. - Д-да. - ответили они почти одновременно. - Ну мы наверное пойдём, а ты развлекайся и чувствуй себя как дома. Да, Мэйби? - С улыбкой сказал парень в пижаме. - Ага. - Спокойно ответила девушка. И они ушли. Мэйк решил найти Валеру. Через минут 10 он таки нашёл блондина. - Эй, Валера. Я нашёл тебя. - начал не весёлый мистер клетка. - О, Мэйк. Зачем искал? - ответил парень в худи. - Хотел спросить, есть ли тут вино и комната. - Да, конечно. Сейчас, подожди. - Диджейкин подмигнул и удалился на минуту. Вернувшись он дал брюнету бутылку белого вина и ключи от комнаты 12. Мэйк просто всё взял, поблагодарил и ушёл. Придя в комнату от взял из комода бокал налил вино и задумавшись начал пить. POV Мэйк Лав. Ну чем, чем я ей не понравился? Почему именно Кроки. Точно он же плохой, это я паинька. - И я выпил ещё бокал, и ещё, и ещё. Я пил до того как не услышал громкие стоны сверху. Голос был похож на....... Мэйби?! - Она издевается надо мной! Ненавижу её! Как же хочется, хочется.... Так стоп, никакого суецида. - И я разревелся как маленькая девочка запивая горе вином. - Точно! Отомщу ей. Буду встречаться с её сестрой. - И я выпил ещё бокал. После ещё 5 бокалов я допишу бутылку и уснул. Конец POV Мэйк Лава. На утро Мэйк встал с кровати. Часы показывали 15:00. У него безумно болела голова, звенело в ушах и были большие синяки под глазами. Он умылся, прибрался и решил идти домой. По пути к воротам Лав встретил всеми известного блондина. - Привет.... Воу, ты что бухал всю ночь? - спросил Валера, щупая его синяки. - Да, вроде нет. - устало ответил клетчатый. - Я пойду домой. - продолжил он. - Ну, давай я тебя отвезу, что-ли. - предложил парень. - Не откажусь. - Диджейкин после этих слов заулыбался как ребёнок. Мэйк решил ответить ему тем же и тоже улыбнулся. Но его голова раскалывалась, поэтому улыбку заменил всхлип. Блондин засуетился и поспешно позвал его в машину. Доехав домой Мэйк лёг спать. На следующее утро. Мэйк проснулся, позавтракал и умылся. Он вспомнил свою идею о мести Мэйби и написал Джесс. - Привет. - Написал Лав. Значёк показал, что Джесс зашла в ВК. - Доброе утречко) - поспешно ответила девушка. - Ты свободна сегодня? Может сходим в какое-нибудь кафе? - Да, с удовольствием) А во сколько? - Давай, я за тобой заеду. Скинь свой адрес. - Улица "Nn" дом "23" - Хорошо заеду к часам 3. - Ладненько. И Мэйк вышел из сети. - Так, план начинает работать. Вдруг телефон Мэйка издал характерный звук. Пришло сообщение от Валеры. - Привет, как жизнь? Протрезвел? ;) Го сегодня у меня фильмец посмотрим часов в 8 вечера? - Привет, давай, я не против. - Вот и прекрасно. Блондин вышел. Лав решил идти собираться ехать за Джесс. Он одел тёмно-серый футболку с клетчатым карманом на груди, чёрный джинсы и конечно же маску. Через пол часа Мэйк уже был у дома Джесс. Он позвонил в звонок, но ворота открыла не она, их открыла синеволосую девушка в пижамных штанах. - П-привет, позови сестру. - безэмоционально сказал клетчатый. - Кого? Ты случаем домой не ошибся? - спросила девушка с лицом полного удивления. - Нет не ошибся. - съязвил парень. - Джесс! - закричал он. - Да не ори ты. Сейчас. - она ушла закрывает перед его лицом ворота. Через 5 минут вышла шатенка в зелёном платьице. - Привет. - с улыбкой произнесла она и поцеловала Мэйка в щёку. - Н-ну, пошли. - Лав покраснел, но за маской этого не было видно. И они направились в кафе. - Любишь Блюз? - спросил парень через маску. - Да - с улыбкой ответила Джесс. - Значит решено. Пойдём в "Блюз Кафе". Шатенка ничего не ответила, просто улыбнулась и продолжила смотреть на дорогу. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.