ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть)0))

Настройки текста
Шатенка ничего не ответила, просто улыбнулась и продолжила смотреть на дорогу. Через 5 минут они уже были на месте. Мэйк открыл перед Джесс дверь. - Как мило. - девушка улыбнулась. Мэйк улыбнулся в ответ. Они сели за столик на двоих. К паре подошла официантка и улыбнувшись спросила, что они будут. - Мне спагетти. - Начал Лав, девушка в форме поспешно записала. - А дама будет терамиссу. - Джесси засмущалась. На этом официантка удалилась. - А если бы я не любила терамиссу? - Начала разговор шатенка. - Я узнал, что ты его любишь из твоего твиттера. - Ухмыльнулся паренёк. Девушка засмеялась. - Зачем ты так готовился? - продолжила школьница. - Оно с-само так получилось. -б засмущался сладкоголосый. Через 10 минут им принесли заказ. Уплетали еду они молча. Девушка с удовольствием ела свой десерт. А Мэйк быстро доев свою порцию попросил принести счёт. Официантка беспрекословно выполнила приказ. Пока Джесс доела свою еду, счёт уже был на столе. - Спасибо. - Поблагодарил Лав. Девушка в форме просто улыбнулась и удалилась. - Ну что, пошли я тебя провожу. Прости, но мне пора. - С грусным видом сказал брюнет. - Уже? Ну л-ладно. - Тоже погруснела молодая особа. Они вышли из кафе. Мэйк как и обещал проводил Джесс до дома. - Ну... - Поглаживая руку девушки протянул клетчатый. - Пока. - продолжил он. - Поке. - Произнесла шатенка, поцеловав парня в губы. Второй был немного в шоке, но ответил на него. Отстранившись друг от друга, они снова попрощались и разошлись. На часах 18:13. Лав дошёл до дома. Поняв, что через два часа ему нужно было быть у Валеры, он начал одеваться.(Ведь ему нужно было зайти в магазин.) Мэйк надел простую белую футболку, чёрные джинсы и клетчатую куртку. Выйдя из дома, парень направился в магазин. Он проходил рядом с парком, иногда замечая милые влюблённые пары. Метров через двести виднелось нужное ему здание. Увидев вывеску "Продукты" парень слегка ускорил свой шаг, а уже подходы к магазину он робко поднялся по ступенькам, плавно открыл его двери, и зайдя внутрь, закрыл их за собой. Придя в глубь "лабиринта" из полок с продуктами, Мэйк взял "поп-корн" и газировку. Идя к кассе он увидел знакомые фигуры между полок. Это были Кроки и Мэйби. "О, боже опять они" подумал клетчатый. Пара покупала какие-то продукты, пластиковые стаканы, вино и презервативы. Лав был немного в шоке, но решил забить на них. Он снова побрёл к кассе. Оплатив покупки он вышел с пакетом из магазина и пришёлся в автобусной остановке. Его автобус как раз подъезжал, брюнет просто сел на задние сидения, оплатив проезд. Через пол часа парень был на месте. Быстро он нашёл нужный дом и позвонил в звонок. Из-за ворот появился Валера в пижамных шортах и мятой чёрной футболке. Клетчатый удивился, но не придал этому значения. - Проходи. - Заспанно потирая глаза, с улыбкой произнёс блондин. Мистер клеточка же, послушно вошёл на крыльцо. Они вместе зашли в дом, пока Мэйк переобувался Диджейкин разбирал пакет. Через пару минут они уже сидели вместе на диване с чашей поп-корна, выбирая фильм. Валерий предложил "Астрал II". Брюнет послушно согласился. Он не особо любил ужасы, но сейчас он в гостях, поэтому не возражал. - Ну что, погнали? - Спросил блондин, включая фильм и удобно садясь на диван, рядом с Мэйком. Начало они смотрели молча, поедая зёрна поп-корна. Первый скример и клетчатый с перепугу, чуть ли не прыгнул на диджея. Но всё же обнял его руку. Блондин почти никак не отреагировал, лишь мило, смущённо улыбнулся. И до конца фильма, они так и просидели, в обнимку друг с другом. Как только он закончился, Мэйк понял, что творит и отскочил от Валеры. - П-прости. - Смущённо начал Лав. - А? Ничего. - Улыбнулся диджей. Неловкая пауза. Но оба парня уже не были смущены. - Я наверное домой пойду. - Сказал клетчатый и начал собираться. Валера же, просто обнял его сзади. - Спасибо, за классный вечер. - Произнёс он не отпуская парня. - Это я должен благодарить. - Немного запинаясь, ответил клетчатый. - Но мне пора. - Может ты переночуешь у меня? Завтра выходной. - Предложил блондин. - Ну-у-у, почему бы и нет. - Согласился брюнет. Валера обрадовался, ещё сильнее запрыгнув на друга. Они поужинали и пошли готовиться ко сну. У Валеры в комнате было две кровати, одна его, а другая для гостей. Он постелил себе и Мэйку. Оба сходили по очереди в душ. И уже улеглись в мягкие простыни. - Выключать свет? - Спросил блондин. - Если тебе надо, выключай конечно. А я ещё полежу. Повтыкаю в телефон. - Мэйк вёл себя очень вежливо. Так как с Валерой они ещё не лучшие друзья. - Ладно. - Улыбнулся диджей и выключил свет. Брюнет ещё до полуночи писал Джесс. В итоге они решили стать официальной парой. И на этом моменте их переписки Мэйк уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.